Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Evgen-24RUS писал(а):Я не знаю куда девать уже. С ограды на улицу вывожу, там в три метра сугробы.
В Москву бы продавал
Сдается мне есть эксклюзивные поставщики снега в Москву.
А как же поддержка малого бизнеса?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Evgen-24RUS писал(а):Я не знаю куда девать уже. С ограды на улицу вывожу, там в три метра сугробы.
В Москву бы продавал
Сдается мне есть эксклюзивные поставщики снега в Москву.
А как же поддержка малого бизнеса?
Названы самые разбогатевшие за год российские миллиардеры
Совладелец «Норильского никеля» Владимир Потанин больше всего разбогател в 2019 году из российских миллиардеров, сообщает Bloomberg.
По данным издания, состояние Потанина за год выросло на $8,5 млрд, до 28,2 млрд. Далее идет президент «Лукойла» Вагит Алекперов, со стояние которого за год выросло на $6,2 млрд, до $22,3 млрд.
Замыкает тройку лидеров совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон, его состояние выросло на $5,2 млрд, до $24,6 млрд.
Подробности:
https://regnum.ru/news/economy/2820785.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
В общем надо не ныть, а работать!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Кстати ёлка -символ смерти, это алкаш Петр1 нам её внедрил, до сих пор в деревнях вслед за покойниками ёлочные ветки раскидывают, но об этом же никто не задумывается Pardon
Прям сеют за покойником СМЕЕЕЕЕЕЕЕРТЬ! Брррррр
А странно, не правда ли, что на Рождество в храмах еловыми лапами всё устлано, и "пещеры" с младенцем-Христом из них сделаны
Боже, что у тебя в голове творится, как ты со всем этим живёшь
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Александдр писал(а):Восьмеркин писал(а):Кстати ёлка -символ смерти, это алкаш Петр1 нам её внедрил, до сих пор в деревнях вслед за покойниками ёлочные ветки раскидывают, но об этом же никто не задумывается Pardon
Прям сеют за покойником СМЕЕЕЕЕЕЕЕРТЬ! Брррррр
А странно, не правда ли, что на Рождество в храмах еловыми лапами всё устлано, и "пещеры" с младенцем-Христом из них сделаны
Боже, что у тебя в голове творится, как ты со всем этим живёшь
просвящайся...https://otvet.mail.ru/question/33024599
или просто набери где угодно "ель-дерево смерти"
Meffex
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Кстати ёлка -символ смерти, это алкаш Петр1 нам её внедрил
Ага-ага, а еще алкаш Петр I внедрил ее во всей Европе и во всей Америке, и в космос ее еще запустил. И все елки пренепременно украшены кишками и прочими человеческими внутренними органами, Петр лично их украшал.
Tony999io
На форуме 21 лет
тебе к доктору пора.
а то поди лечишься одним подорожником
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):просвящайся
Лучше просветиться, просвящаются в храмах
Про Рождество расскажи, а то не коррелирует никак дерево смерти с Рождеством Христовым.
В любом случае, дерево - это символ жизни, это элемент живой природы, как может быть символ жизни быть символом смерти?
Совсем ты запутался, всё дальше и дальше от логики и окружающего мира, Серёга, мы тебя теряем...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александдр писал(а):А странно, не правда ли, что на Рождество в храмах еловыми лапами всё устлано, и "пещеры" с младенцем-Христом из них сделаны
Ничего странного, это же Пётр троллил так попов, достаточно вспомнить Всепьянейший Синод, вот по его указанию церкви и превратили в кабаки.
Цитата:– Петр, вернувшись в Россию после своего первого путешествия в Европу, сразу же переделал календарь, перенес начало нового года с первого сентября, когда оно праздновалось на Руси с XIV века, и издал указ праздновать Новый год первого января, как и все цивилизованные европейские народы, стрелять из пушек, жечь огни. А также он приказал уставить всю столицу еловыми, можжевеловыми и всякими другими хвойными деревьями или ветками, ставить их у дворов, у кабаков... И Москва была украшена, но дальше никаких сведений нет.
Как долго это продержалось, я не знаю. Но вместе с тем эта традиция украшения на Новый год елками города или какого-то места именно снаружи сохранилась в отношении кабаков и таверн, к которым подъезжали и по этим елкам узнавали, что это кабак.
https://www.svoboda.org/a/28218333.html
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Цуко, паноптикум, Пётр 1 завёз в предновогоднюю 2020 Москву снег
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):все елки пренепременно украшены кишками и прочими человеческими внутренними органами,
Хочу! Где такую купить?
Добавлено спустя 39 секунд:
Александдр писал(а):Цуко, паноптикум, Пётр 1 завёз в предновогоднюю 2020 Москву снег
Алкаш, чё с него взять
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
нажрались уже?
амик61
На форуме 14 лет
ну так то восьмеркин отчасти прав)
слышал у нас в поверьях не рекомендуют сажать во дворах ели
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у нас снега нет, весь в москальню увезли
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
По данным издания, состояние Потанина за год выросло на $8,5 млрд, до 28,2 млрд. Далее идет президент «Лукойла» Вагит Алекперов, со стояние которого за год выросло на $6,2 млрд, до $22,3 млрд.
таки в теме про масло холопы топят за масло лукойл, чтоб этот буржуй еще больше разбогател
Dangerous
На форуме 11 лет
амик61 писал(а):ну так то восьмеркин отчасти прав)
слышал у нас в поверьях не рекомендуют сажать во дворах ели
Ель энергию забирает.
... в березняке женится, в ельнике удавится.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
амик61 писал(а):слышал у нас в поверьях не рекомендуют сажать во дворах ели
А в Беларуси и березы не сажают во дворах в деревнях. Там вообще во дворах никаких, кроме плодовых, не сажают.
Только правый Восьмеркин так и не ответил про корелляцию Рождества и ели.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):амик61 писал(а):слышал у нас в поверьях не рекомендуют сажать во дворах ели
А в Беларуси и березы не сажают во дворах в деревнях. Там вообще во дворах никаких, кроме плодовых, не сажают.
Только правый Восьмеркин так и не ответил про корелляцию Рождества и ели.
А что тут отвечать
был в Черногории, там на Рождество не еловые веточки, а дубовые. Был в Иерусалиме - там оливковые да кипарисовые. Где бывал модер Саня чтоб расширить свой кругозор?
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Кста неДимону тоже снег привезли в Плес, не одним же маскаликам на Тверской радоваться
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2563053-echo/
приорист
На форуме 8 лет
Meffex писал(а):Восьмеркин писал(а):Кстати ёлка -символ смерти, это алкаш Петр1 нам её внедрил
Ага-ага, а еще алкаш Петр I внедрил ее во всей Европе и во всей Америке, и в космос ее еще запустил. И все елки пренепременно украшены кишками и прочими человеческими внутренними органами, Петр лично их украшал.
новый гот , это праздник дьявола антихриста , гот это бог
Алексей 123
На форуме 20 лет
То чувство, когда снега зимой жалко.
OldFeld
На форуме 16 лет
FHR писал(а):у нас снега нет, весь в москальню увезли
вывсёврёте, снега нету у них
Велика Рассея, а жить в ней - НЕГДЕ, мороз офуенный на 9\10 территории такой стоит, медведи дохнут
Кабанидзе
На форуме 14 лет
2 миллиарда рублей потратила мэрия на уборку снега в декабре, которого не было.
амик61
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Только правый Восьмеркин так и не ответил про корелляцию Рождества и ели.
отчасти правый))
та хай он что хочет ставит дома. хоть кипарисы и пальмы.
мы бум ставить диавольскую елку)) в этом году исскуственную, так как пыхта сыпется аж писец))
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ну что, православные, всех вас с Рождеством!
Восьмеркин писал(а): что тут отвечать
был в Черногории, там на Рождество не еловые веточки, а дубовые. Был в Иерусалиме - там оливковые да кипарисовые.
Русский язык разумеешь? По-русски вопрос задан: почему в России на Рождество грот Иисуса делают из лапника "дерева смерти"?
Просто обоснуй или признай свою неправоту, чё ты как уж на сковородке пургу несёшь.
dmabr
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):2 миллиарда рублей потратила мэрия на уборку снега в декабре, которого не было.
Мне интересно- вы альтернативно одаренные реально такие тупые или специально придуряетесь?
То 3 миллиардами долларов ты несколько лет пенсии готов платить нашим пенсионерам, теперь вот 2 млрд на уборку снега где-то нашел.
Пошел погуглил:
Цитата:Московская мэрия отчиталась об успешной борьбе со снегом этой зимой. Начиная с 1 декабря, на эти цели было потрачено свыше 200 миллионов рублей из городского бюджета, говорится в сообщении властей.
Неполживые рукопожатные навальнята если лишний нолик не припишут- уснуть спокойно не смогут наверное.
Да и то, если поизучать повнимательнее, выясняется, что и про 200млн на уборку cнега это фейк:
Цитата:С не меньшим успехом в предпраздничные дни тиражируется новость о том, что мэрия столицы с начала декабря якобы истратила 200 миллионов рублей на уборку снега, которого, как известно, нет…
«Это неправда», — ответил представитель Департамента ЖКХ. — «Первоисточник информации — сатирическое издание, и этим, думаю, все сказано».
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Ну что, православные, всех вас с Рождеством!
Восьмеркин писал(а): что тут отвечать
был в Черногории, там на Рождество не еловые веточки, а дубовые. Был в Иерусалиме - там оливковые да кипарисовые.
Русский язык разумеешь? По-русски вопрос задан: почему в России на Рождество грот Иисуса делают из лапника "дерева смерти"?
Просто обоснуй или признай свою неправоту, чё ты как уж на сковородке пургу несёшь.
Это просто самое распространенное нелиствичное дерево в России которое легко добыть, вот и весь ответ, по-моему он на поверхности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ