red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Дождемся мнения ТСа
Едва ли, он прибегает, набрасывает, и убегает. Однажды мы с ним дискутировали по авиационному вопросу, я разбил все его доводы и утверждения в пух и перья, и он опять убежал, на дал мне заслуженно торжествовать на обломках его антинаучных гипотез, из пальца высосанных теорий, и пр.
Уж простите. Я не паразит-риелтор и не имею возможности бездельничать сидя в курилке на ЛОЛе. Так что довольствуйтесь тем режимом, который я себе позволяю.
По авиационному вопросу. У тебя же все ходы записаны? Где такое было? Покажи, иначе - пистапол!
Vassya
На форуме 18 лет
red_rata писал(а):
Вася! Похоже ты вообще никогда не читал Салтыкова-Щедрина раз не понимаешь смысла афоризма "премудрый пескарь".
Давай, учи матчасть, а потом пытайся дискутировать по существу.
Епанат
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
[Fred] писал(а):Vassya писал(а):[Fred] писал(а):Вы дураки, Емельяненков ДВА - братья. И Кадыров не с Федей пиарился. Федя с них не дружит, а, скорее, наоборот!
А какая разница?
ты дебил пробитый насквозь два раза в потроха с ошмётками.
А ты сгнивший пупок
red_rata
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):А ты сгнивший пупок
Ты расписался!
Автограф красноречивый.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Я не паразит-риелтор и не имею возможности бездельничать сидя в курилке на ЛОЛе.
Завидовать - нехорошо.
Guk
На форуме 13 лет
Рамазан будет драться одновременно с двумя Емельяненко! Но..... с золотым пистолетом под кимоно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Рамазан будет драться одновременно с двумя Емельяненко! Но..... с золотым пистолетом под кимоно.
Рамзан Ахматович уделает этих двух позёров одной левой, без всяких пистолетов.
[Fred]
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
[Fred] писал(а):Vassya писал(а):[Fred] писал(а):Вы дураки, Емельяненков ДВА - братья. И Кадыров не с Федей пиарился. Федя с них не дружит, а, скорее, наоборот!
А какая разница?
ты дебил пробитый насквозь два раза в потроха с ошмётками.
А ты сгнивший пупок
мой пупок - моя вонь. И тебя не манает.
Развернуть
Тема про пупок была честно скопипизжена с вумена, сам бы я на тот момент не догадался понюхать вонь!
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):мой пупок - моя вонь.
В подпись поставь. Mein Gestank.
[Fred] писал(а):сам бы я на тот момент не догадался понюхать вонь!
Теперь ты стал более догадливым? Стал нюхать пупки, пальцы... Что еще желаешь понюхать?
З. Ы. Я, кстати, придумал, отныне ты и кружка будете пупсень и вупсень.
Holz
На форуме 19 лет
red_rata писал(а): гибли бы сейчас наши ребята отбиваясь от бармалеев где нибудь на Кубани
и этот туда же...
те Федор башку не отшиб ненароком?
wonderer
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):
Во вторых. Поясню несмышлёнышам. Боя с Кадыровым никогда не будет. Он был бы не выгоден никому, потому как любой результат не благоприятствовал бы единству российского общества. Да и Фёдор не привык обижать маленьких. А так, Рамзан пиарится для своих, ну и пусть.
Во первых. Я оxуеваю от засилья нытиков на ЛОЛе, а не от чьей-то категоричности. Категоричностью Фединого кулака я восторгаюсь, как и любой нормальный мужик. А если ты имеешь ввиду категоричность моих суждений, то пожалуйста не в этой теме.
особенно умиляет, когда человек с таким апломбом обвиняет, какие тут все бездуховные, за "нашим все" Федором не следят. А сам при этом не в курсе, что кадыров не федора, а александра на бой вызвывал
red_rata
На форуме 13 лет
Какой нахрен апломб? Я же писал что
оxуеваю от засилья нытиков на ЛОЛе.
Я просто отвечал на реплику
Vassya . Нет разницы, с которым из братьев боя не будет. Рамзан допустил мальчишество, взрослые дяди (как я) его поправят.
Holz писал(а):red_rata писал(а):
гибли бы сейчас наши ребята отбиваясь от бармалеев где нибудь на Кубани
и этот туда же... те Федор башку не отшиб ненароком?
Тебя здесь зовут "старым пердуном". Это смягчающее обстоятельство. Мы с Фёдором стариков не обижаем.
Ты эта, если где то уже изложил свою теорию о том, как было бы хорошо если бы мы сидели ровно и не высовывались из своей норы, как "премудрый пескарь", то ткни пожалуйста в тот текст. Я его проанализирую и постараюсь дать рекомендации по излечению твоей головы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а): Какой нахрен апломб?
А такой. Это все уже замечают.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Рамзан мерц подарил Сане так что это фейк ньюз чеченстайл 05 регион приоранаш вах
red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):red_rata писал(а): Какой нахрен апломб?
А такой. Это все уже замечают.
Спасибо! Я буду над собой работать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Я буду над собой работать.
Не надо руководствоваться хотя и авторитетным, но единственным мнением, надо послушать, чего коллектив скажет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
red_rata писал(а):Vassya писал(а):red_rata писал(а):Vassya
Ты из яшиных, что ле?
Так то, полагаю, что очередную победу русского духа обсудить россиянам можно.
Из хуяшиных. Можно обсудить, можно не обсудить. Вы не а*уели еще от собственной категоричности? Дождись вон, когда он с Рамзаном выйдет и обсуждай дух.
Можешь пока в ожидании результатов трёхкратной победой русского духа в Сирии погордиться.
Хорошо что во главе страны не такой же "премудрый пескарь" как ты. Сдал бы Асада и гибли бы сейчас наши ребята отбиваясь от бармалеев где нибудь на Кубани. Это в третьих.
Во вторых. Поясню несмышлёнышам. Боя с Кадыровым никогда не будет. Он был бы не выгоден никому, потому как любой результат не благоприятствовал бы единству российского общества. Да и Фёдор не привык обижать маленьких.
А так, Рамзан пиарится для своих, ну и пусть.
Во первых. Я оxуеваю от засилья нытиков на ЛОЛе, а не от чьей-то категоричности. Категоричностью Фединого кулака я восторгаюсь, как и любой нормальный мужик. А если ты имеешь ввиду категоричность моих суждений, то пожалуйста не в этой теме.
Вы когда пишите что то в инете, хоть немного изучайте матчасть - бой с Кадыровым хочет (или не хочет, но по крайней мере это обсуждается) провести Александр Емельяненко, младший брат Фёдора.
red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Не надо руководствоваться хотя и авторитетным, но единственным мнением, надо послушать, чего коллектив скажет.
Это сказал
Яков_Лещ?
И вообще. О чём эти морализмы от Леща?
х123ас
red_rata писал(а):Нет разницы, с которым из братьев боя не будет. Рамзан допустил мальчишество
JENICH
На форуме 16 лет
Предлагаю выбрать такую стратегию пиара ! Максимально по всем сии трубить о бое, регулярно показывать тренировки , а также выкрики и унижения кто кого уложет в каком раунде. Гагнетаем вообще . Наконец в назначенный день на ринг выходят оба в спортивной одежде поигрывая мышцами под громкую музыку . В восьмиугольник вносят стол и шахматную доску с фигурами и пошел матч. Кто мат поставил тот и выиграл .
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):О чём эти морализмы от Леща?
О жизни, о главном.
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):
red_rata писал(а):
Я буду над собой работать.
Не надо руководствоваться хотя и авторитетным, но единственным мнением, надо послушать, чего коллектив скажет.
Красиво еврейчик слился!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Красиво еврейчик слился!
Как всегда, а что?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
red_rata писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не надо руководствоваться хотя и авторитетным, но единственным мнением, надо послушать, чего коллектив скажет.
Это сказал
Яков_Лещ?
И вообще. О чём эти морализмы от Леща?
х123ас
red_rata писал(а):Нет разницы, с которым из братьев боя не будет. Рамзан допустил мальчишество
Разница есть, а то получается начали за Фёдора и его последний бой, а закончили базаром за сомнительное мероприятие под названием "Бой А. Емельяненко против Р. Кадырова". Это из серии начали за здравие, закончили за упокой.
wonderer
На форуме 15 лет
а мне вот даже интересно, если бой будет, кого промоутерам сливать?
потому что сливать рамзана - опасно, а сливать емелю-младшего - глупо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ