Страница 1 из 2
Vassya
Раманыч писал(а):

Я бы на твоем месте про другое переживал. Вот, ну мало ли, помрет Путин, или на пенсию уйдет - вот тогда г@$но придется большими ложками есть всем!

Народ российский, в массе своей, начинает переживать, как жить после того, как Лидер Нации (долгие ему лета!) покинет нас.
Давайте поразмышляем, сколько нам осталось спокойного благоденствия и развития и как будем выживать, когда это всё закончится Pardon
Яков_Лещ
Пропадёт вся без Путина Россия! cry
алекс спб
При Пу в меру воруют и свои
А там будет как при Боре
Vassya
алекс спб писал(а):

При Пу в меру воруют и свои
А там будет как при Боре

Мера - это сколько?
*Nikita*
Vassya писал(а):

Мера - это сколько?

одна из эталонных мер - у секретарши часы за 37 миллионов. многие такую сумму за всю жизнь не заработают

и ещё достаточно много эталонов в музее путинизма
Guk
*Nikita* писал(а):

у секретарши часы за 37 миллионов.

А у другого известного кадра авторучка за 32 лимона. Тоже не хило.
Drinks or Beer
Восьмеркин
Откуда вы знаете как что будет при том или другом? facepalm
Беда россиянского человека именно в том, что он считает, что только от правителей это все и зависит, никто не дозрел признать что все зависит от каждого из нас, от того как мы (как общество) продиктуем этим правителям свою волю...или мы полное ничто и способны лишь принять волю этих правителей lol1
Guk
Восьмеркин писал(а):

продиктуем этим правителям свою волю.

Росгвардия тебе так надиктует.... facepalm
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Откуда вы знаете как что будет при том или другом?

рабская психология большинства. крепостное право давно отменили но привычка боготворить барина осталась
Dustel
Узбагойтесь, никуда Путин не уйдет! Ну не будет он еще срок президентом и че? Он в это время будет министром обороны.Вояки ему задницу готовы лизать за то что он их поднял!И кто бы в это время не был президентом,его яйки будут в кулаке у Пу!
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Откуда вы знаете как что будет при том или другом?

рабская психология большинства. крепостное право давно отменили но привычка боготворить барина осталась

Может этому народу ещё маловато времени после отмены рабства и в этом все дело, я хз короче Pardon
Vassya
Dustel писал(а):

Узбагойтесь, никуда Путин не уйдет! Ну не будет он еще срок президентом и че? Он в это время будет министром обороны.Вояки ему задницу готовы лизать за то что он их поднял!И кто бы в это время не был президентом,его яйки будут в кулаке у Пу!

Дык, как не волноваться?! В 24 ему 72 будет. Пока еще один срок пройдет - 78. Ну до 84-х порулит. А потом? В 36м - всё? Кончится Россия? Хоть бы он как Мугабе, до 95ти порулил pray
kotmu
И ведь каждый кандон стремится напялить Часы
Как аборигены бусы
FHR
Полимана с потрохами и мамкиной кв и приорой продать с аукциона не хватит на ремешок от Песковских часов
wonderer
а у его дочерей наследника нету еще? монаршья власть вроде половым путем передается же?

мне кажется если дочки сами не выскочат замуж - придется медведу или пескову отдуваться и наследника зачинать.
а тут уже варианты. С одной стороны - к песковы доверия больше.
С другой стороны - у него и так жена красивая, он заупрямиться может, медвед явно меньше запросит
Бермадей
*Nikita* писал(а):

Vassya писал(а):

Мера - это сколько?

одна из эталонных мер - у секретарши часы за 37 миллионов. многие такую сумму за всю жизнь не заработают

и ещё достаточно много эталонов в музее путинизма

Вы всё врёти это фоташоп!
а больше я ничо не скажу, потомучто мне за это не плотют. Вот заплотют, вот тогда я и напишу что-нить такое. Угугух такое!!! Угугугх!!! Аж самому страшно становиться.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

- Мама мама
- Чягой санОчек?
- Жаницца хочу мама
- Ну й ы дык жанися.
- Мама мама мне нельзя жаницца без крутых часов, на свадьбе засмеют жеж
- Гамно вапрос санОчек, почём котлы?
- 37
- И чяго? А зарплато у тебя скока?
- 9. В год.
- Гамно вапрос, санОчек, Ты работай 4 года и 1 месяц и 10 дней, и накопишь 37. А пока на мою пенсионерскую пенсию поживём, ага?
- Ага.
Через 4 года 1 месяц и 10 дней:
- Мама мама я накопил 37!
- Ну так бегижежь котлы бери, придурок... facepalm
- Мама мама я купил часики за 37 теперь точно жанюся.
- Короче Песков, мудаг ты штопанный, ктожь тебе в эту сказку поверит, рукалицо кароче.
- Не мудаг а гандоон.
- да какая в жёппу разница, один херр штопанный.
JENICH
а за сколько должны быть часы у секретаря президента россии?
касио? hehe
Алексей 123
JENICH писал(а):

касио? hehe

Наверное у секретаря президента часы должны быть в пределах возможностей зарплаты хотя бы для приличия.
Иле не?
Даздравствует подчеркнутое воровство? hehe
FHR
любят лохопеды о правилах приличия порассусоливать.
сказано же: ему Навка подарила, хату загнала на Майями и удачно вложилась в хронометр
JENICH
Алексей 123 писал(а):

JENICH писал(а):

касио? hehe

Наверное у секретаря президента часы должны быть в пределах возможностей зарплаты хотя бы для приличия.
Иле не?
Даздравствует подчеркнутое воровство? hehe

а ты видел что он из купил ?
G-Driver
wonderer писал(а):

монаршья власть вроде половым путем передается же?

Ну ежели половым, тогда готовься:

hehe
Mihalych78
G-Driver

а вообще технологии идут к тому что мужик и сам родить сможет если надо будет очень
G-Driver
Mihalych78

Ну тут просто сходство, а там - правнучек двоюрдный. Да и мундирчик такой мало кому позволено носить Pardon

А то поцреоты все ноют, вот мол "если не, то кто", дескать некому - так вот вам - там целое семейство родственничков без престола маются hehe
wonderer
а вообще по названию темы - думал тут опять про простатит и чем заняться после....
tvist
wonderer писал(а):

а вообще по названию темы - думал тут опять про простатит и чем заняться после....

Или про хитрецов готовых поработать на волонтёрских работах в зимнее время раза три от рассвета до заката!
А летом напомнить, что отработал от рассвета до заката...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ