Страница 3 из 3
FHR
сейчас в строймаг зашел, бабы рассказывают про чей то корпоратив, типа какая то баба бегала задрав подол, старухам кричала старые и еще чтото, а у нас капец чай с пирогами и разговоры ниочом.
у Стаса небось погоня со стрельбой по пашне, живут же люди
DerDen
Говорят, что прикорм сотрудников руководством есть один из способов манипуляции, типа пожрал и уже должен
Serega iz Novomoskovska
DerDen писал(а):

Говорят, что прикорм сотрудников руководством есть один из способов манипуляции, типа пожрал и уже должен

Так и есть.
Из личного опыта - когда был молодой и работал по найму, после каждого корпоратива мной овладевало ложное чувство долга.
DerDen
Serega iz Novomoskovska писал(а):

DerDen писал(а):

Так и есть.
Из личного опыта - когда был молодой и работал по найму, после каждого корпоратива мной овладевало ложное чувство долга.

hehe раньше, чтобы исключить подобный сценарий, я проводил корпоративы так, чтоб с утра не вспомнить что было
Serega iz Novomoskovska
DerDen писал(а):

DerDen писал(а):

Так и есть.

hehe раньше, чтобы исключить подобный сценарий, я проводил корпоративы так, чтоб с утра не вспомнить что было

Для меня оценка качества корпоратива - "ничего не помню" была высшей и еще больше усиливала это чувство ))
wonderer
Александдр писал(а):

Хочет показать, что обладает не только руководящими способностями, но и кулинарными, чтобы в неформальной обстановке вы в ней человека развидели.
Ну и типа такая добрая, вне работы дарит коллективу ништяки от сердца.

муж готовил facepalm facepalm facepalm
Александдр
wonderer писал(а):

муж готовил

А, ну тогда всё просто: намек вам, мол, ежли что, будете у меня все кухарками; я собственного мужа гандошу, а вас и подавно затопчу! gpn
wonderer
Александдр писал(а):

wonderer писал(а):

муж готовил

А, ну тогда всё просто: намек вам, мол, ежли что, будете у меня все кухарками; я собственного мужа гандошу, а вас и подавно затопчу! gpn

так кто кого гандошит еще pst pst pst

она въебывает по 70 часов в неделю, с хорошей зп экспата-директора.
а он такой красивый спортивный сейшелец загарает, не работает, и иногда покушать готовит pst pst
Zibnow
wonderer писал(а):

муж готовил

Сдаёццо мне братишка Ремуса готовил. supercool
Extreme

после каждого корпоратива мной овладевало ложное чувство долга.

Шозабред facepalm у меня ни разу такого не было, более того возникало чувство что это мне ещё должны, ибо не умпел сожрать и выпить всё что хотел pst
Александдр
wonderer
Тогда с названием тряпочки словом 'муж' ты несколько погорячился.
тест-пилот
борщ кто принес?
wonderer
там по-русски только я говорю, а я рукожоп в плане готовки, решил свое коронное блюдо - сосиски подогретые в микроволновке, не приносить pst pst

з.ы. могно было принести и выпендриться филиппинской кухней, но было бы слишком много вопросов, проще было прикинуться рукожопом
wonderer
DerDen писал(а):

потому что надо среди работников правильную пропаганду вести. Это у работодателя должно после корпоратива оставаться ощущение "фух, мы живы, на бабло за разрушенное строение не попали, в криминальные сводки тоже, ключевые сотрудники через сутки, но на работу пришли - можно еще год работать" supercool
приорист
wonderer писал(а):

начальница принесла десерт. и сама лично всем по 2 половника раскладывала, хотя народ и отнекивался активно. А потом у всех по 3 раза переспрашивала, ведь вкусно, да?

таки и что, кто нибудь сказал нет?
Mihalych78
тут смотрел передачу про колдунов
могла она вас своими выделениями накормить. теперь драться за ее расположение будете
wonderer
приорист писал(а):

wonderer писал(а):

начальница принесла десерт. и сама лично всем по 2 половника раскладывала, хотя народ и отнекивался активно. А потом у всех по 3 раза переспрашивала, ведь вкусно, да?

таки и что, кто нибудь сказал нет?

ну так там не ЛОЛ чай, люди приличные.. кто ж человеку в лицо скажет, что у него не вкусно? мы ж все ска=отины социальные, культурные Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ