Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сто лет уже про это известно. Называется бампингом. Новые Аблоевские замки уже бампингом не открыть.
Tom669 писал(а):Новые Аблоевские замки уже бампингом не открыть.
А где ты видел новые аблоевские личины на ныне предлагаемых на рынке блокираторах? Мультлок, Дефентайм - "бампингуются" на раз. Или "Гарант" тоже не открыть?
В догонку: открытие личинки израильского МультЛока -
http://slil.ru/22983711
(видеофайл ASF, 12MB)
Евреи явно подкачали....
У меня такой стоит. Надо чё-то решать.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
pivoo
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Гарант-Люкс
Могу даже догадаться- почему!
Потому что на Гаранте-Люкс запорный язычок на клине не простой, а с выступающим бортиком на конце(как грибок)- который при ударе бампингом задевает и мешает язычку спружинить и полностью выйти из паза, хрен откроешь!
Alexey_N
На форуме 18 лет
Могу даже догадаться- почему!
Потому что на Гаранте-Люкс запорный язычок на клине не простой, а с выступающим бортиком на конце(как грибок)- который при ударе бампингом задевает и мешает язычку спружинить и полностью выйти из паза, хрен откроешь!
[/quote]
Такой язычок на вчех новых гарантах, но я все равно купил Люкс, в нем очень навороченый ключ. Рекомендую.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
[quote="Alexey_N"]Могу даже догадаться- почему!
[/quote]
Такой язычок на вчех новых гарантах, но я все равно купил Люкс, в нем очень навороченый ключ. Рекомендую.[/quote]
Гарант Блок Люкс с Аблоевским замком. Аблой там уже бампингом не откроешь. А запорный язычок тут совсем ни причем и этот способ открытия не является бампингом. Разговор идет совсем о другом способе. И именно навороченный ключ и является защитой от бампинга.
Tom669 писал(а):Аблой там уже бампингом не откроешь.
По результатм голандской конференции по "бампингу", Аблой - одна из немногих фирм, которая начала "вовремя чесаться", модернизируя свою продукцию для противодействия бампингу.
Вообщем, мне надо снять израильский МультЛок (заменю на Гарант-Люкс) - чем можно сбить муфту? Может высверлить болты?
Greck_
На форуме 18 лет
А у меня Гарант-люкс чуть не заклинил, с огромным трудом умудрился открыть (хотя смазывал как положено), теперь после того снял нафиг.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Greck_ писал(а):А у меня Гарант-люкс чуть не заклинил, с огромным трудом умудрился открыть (хотя смазывал как положено), теперь после того снял нафиг.
Тефлоновой смазкой надо.
Gogolak
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Greck_ писал(а):А у меня Гарант-люкс чуть не заклинил, с огромным трудом умудрился открыть (хотя смазывал как положено), теперь после того снял нафиг.
Тефлоновой смазкой надо.
А что за смазка такая? Просвети? А то я по-старинке ВДешкой пшикал.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:А что за смазка такая? Просвети? А то я по-старинке ВДешкой пшикал.
А на своем сайте и форуме по "гарант"-ам советуют прочистив ВД-шкой смазать машинным маслом. В иснтрукции - просто ВД-шкой.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Gogolak писал(а):А что за смазка такая? Просвети? А то я по-старинке ВДешкой пшикал.
А специальная такая, не истирается как обычные масла, ну ты сковородки видел?
Еще эта смазка не смешивается с песком и остальной грязью и не "вымывается".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ