Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Вчера набирающая обороты тема Могуччи была удалена и никаких объяснений, как я понимаю, до сих пор администрация не даёт. Вопрос все же что это было? Никому плюшек вроде за неё не раздавали, значит правил форума она не нарушала. Если на форуме заработала цензура, то тогда хорошо бы озвучить список "запретных" тем. Форум и так медленно умирает, интересные личности уходят, не думаю что администрация хотела бы этому способствовать дальше.[/cut]
viper31
На форуме 15 лет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Видимо, Могуччи, взял свои слова обратно и попросил отозвать тему.
По сабжу, оптимизация медицины - одна из самых больших афер последнего десятилетия.
Tony999io
На форуме 21 лет
Просто чмогуча от слова чмо.
А что в той теме, афтор жаловался что родня из за медицины слишком долго живет и у него поэтому нет возможности купить ровый мерс
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Вчера набирающая обороты тема Могуччи была удалена и никаких объяснений, как я понимаю, до сих пор администрация не даёт.
Я так понимаю, что наша многоуважаемая Администрация не даёт никаких объяснений именно потому, что тема была удалена по просьбе её создателя, что является самым обычным, нормальным рабочим процессом, не нуждающимся в каких-либо объяснениях.
Далее, мне хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить нашу многоуважаемую Администрацию, и весь наш великолепный, единственный и неповторимый Модераторский состав с наступившим 2020-м годом, и пожелать им всем в наступившем году всего самого наилучшего!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Кабанидзе писал(а):Видимо, Могуччи, взял свои слова обратно и попросил отозвать тему.
По сабжу, оптимизация медицины - одна из самых больших афер последнего десятилетия.
Этих афер валом, та же пенс.реформа - не меньшая. Поэтому и прошу озвучить запретные темы заранее. Если тему жахнули по ошибке, поймём и простим. Но удручает полное молчание.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):и попросил отозвать тему.
не просил
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Восьмеркин писал(а):Вчера набирающая обороты тема Могуччи была удалена и никаких объяснений, как я понимаю, до сих пор администрация не даёт.
Я так понимаю, что наша многоуважаемая Администрация не даёт никаких объяснений именно потому, что тема была удалена по просьбе её создателя, что является самым обычным, нормальным рабочим процессом, не нуждающимся в каких-либо объяснениях.
Далее, мне хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить нашу многоуважаемую Администрацию, и весь наш великолепный, единственный и неповторимый Модераторский состав с наступившим 2020-м годом, и пожелать им всем в наступив
Негоже быть лизоблюдом, Яша!
И тема не была удалена по просьбе автора т.к. он отписал что тоже направил запрос о причинах удаления
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Негоже быть лизоблюдом, Яша!
Негоже, но надо.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Восьмеркин писал(а):Негоже быть лизоблюдом, Яша!
Негоже, но надо.
Кому надо?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин, нашему обществу. Кто, если не я?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а): список "запретных" тем.
Поддерживаю,а то может администрация наоборот заботится чтоб к нам не приехали
Базилио 55
На форуме 12 лет
О погоде то можно говорить? а то она стала какая то непонятная, дождь в январе.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Кабанидзе писал(а):Видимо, Могуччи, взял свои слова обратно и попросил отозвать тему.
Этих афер валом, та же пенс.реформа - не меньшая. Поэтому и прошу озвучить запретные темы заранее. Если тему жахнули по ошибке, поймём и простим. Но удручает полное молчание.
раньше запутинцев больше было, в любую такую тему они набегали и быстро наводили порядок. А сейчас они куда-то все подевались.
Все-таки девальвация рубля и их ушатала.
Moggucci
На форуме 19 лет
Мне ответили. Со слов администрации, тема удалена не по политическим причинам, а по причине того, что многие жаловались на нарушение правил и администрация приняла решение не разбираться, кто виноват, а удалить тему.
Я не просил тему удалять. И кстати, ни на кого жалобы не направлял.
Попрошу восстановить тему, если возможно. Содержание важное, на мой взгляд.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
кратко суть той темы можно? последний раз админы удаляли тему про аскер заде под давлением извне.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Мне ответили. Со слов администрации, тема удалена не по политическим причинам, а по причине того, что многие жаловались на нарушение правил и администрация приняла решение не разбираться, кто виноват, а удалить тему.
Просто офигеть
Даже представить себе не могу чтоб кто-то на кого-то из той темы жаловался ибо там на личности не успели перейти...так что это объяснение не катит...больше похоже что у кого-то из администрации родственники в минздраве татарстана
Кабанидзе
На форуме 14 лет
А зачем писать о социальных проблемах?
Пишите о поездках в Таиланд, о покупках Туарега, о выборе горных лыж и комплектациях Мерседеса, о том как превратить дачу сделанную из говна и палок в современный европейский коттедж.
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Тьфу, ну удалили ту, создайте новую, делов то....
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Далее, мне хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить нашу многоуважаемую Администрацию, и весь наш великолепный, единственный и неповторимый Модераторский состав с наступившим 2020-м годом, и пожелать им всем в наступившем году всего самого наилучшего!
а также освободить от банов Яшеньку.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Moggucci писал(а):И кстати, ни на кого жалобы не направлял.
И вообще надо бросить такое нехорошее дело, как отправка жалоб. Сами разберёмся и зачморим, если необходимо.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):кратко суть той темы можно? последний раз админы удаляли тему про аскер заде под давлением извне.
Могуччи написал что в Казани из женских консультаций "оптимизировали" терапевтов, и соответственно береиенные вынуждены идти к терапевтам в обычную поликлинику в общую очередь с гриппующими. Сразу же нашлись оправдывающие и поддакивающие мол ничего страшного (Патрикевна например)
Ну и пошло-поехало
anonimus
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Moggucci писал(а):Мне ответили. Со слов администрации, тема удалена не по политическим причинам, а по причине того, что многие жаловались на нарушение правил и администрация приняла решение не разбираться, кто виноват, а удалить тему.
Просто офигеть
Даже представить себе не могу чтоб кто-то на кого-то из той темы жаловался ибо там на личности не успели перейти...так что это объяснение не катит...больше похоже что у кого-то из администрации родственники в минздраве татарстана
А мож кто то из патриотов сначала посоветовал могуччи идти в платную клинику, а потом когда напомнили, что негоже платить взятки врачам, что бы по квоте полечиться бесплатно, за счет того, кому это было действительно нужно - так сразу жалоба и закрытие темы
Восьмеркин
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Восьмеркин писал(а):Moggucci писал(а):Мне ответили. Со слов администрации, тема удалена не по политическим причинам, а по причине того, что многие жаловались на нарушение правил и администрация приняла решение не разбираться, кто виноват, а удалить тему.
Просто офигеть
А мож кто то из патриотов сначала посоветовал могуччи идти в платную клинику, а потом когда напомнили, что негоже платить взятки врачам, что бы по квоте полечиться бесплатно, за счет того, кому это было действительно нужно - так сразу жалоба и закрытие темы
Может и так, ну так мы ещё раз напишем что если предлагают идти в платные то пускай освобождают моего работодателя от 5,1% от моего ФОТ в их "бесплатную" медицину, мы с работодателем их поделим по-братски
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Могуччи!
Только ДМС и платные клиники. Из бесплатных все приличные врачи сбежали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ