Страница 1 из 6
Бамбук
Цитата:

Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения.

https://news.mail.ru/politics/40095151/?frommail=1

А как же больше работать? Идите в бизнес?
И вообще, у нас Росстат считает рост реальных доходов населения.
Прошу Перцев прокомментировать.
Восьмеркин
Бедный Росстат, не знает как всем угодить 63
poliman
Dangerous
Мы, будем бороться с реальными доходами граждан. ВВП
dns4
antipinoman
Проклятый путлер, при ельцине было лутьше! А при горбатом тем более Smile
Guk
antipinoman писал(а):

Проклятый путлер, при ельцине было лутьше! А при горбатом тем более

А при дорогом Леониде Ильиче так вообще рай! Good
Бамбук
antipinoman писал(а):

при ельцине было лутьше!

А что при Ельцине было плохого? Такого, что сейчас нет?

Про хорошее при Ельцине - дешёвое ЖКХ, смешные налоги на дома/квартиры/землю ( налог на дом примерно как две буханки хлеба стоил, стоимость недвиги по БТИ копеечная). Ещё надо вспоминать, но есть и ещё.
poliman
при ельцине была свобода слова
вот и пример вам
http://www.yaplakal.com/forum7/topic2053113.html
фильм про бандитский питербург
фразу про гни..у наверху - вырезали
https://www.youtube.com/watch?v=LaOXAl_va6c&feature=emb_logo

а ведь антибиотик все верно говорит
а путенские гавносми взяли и вырезали сей момент, тк боятся, что люди будут иметь в виду путена
а они и будут иметь в виду и это абсолютная правда
viper31
куя тут дичь втирают.
XADZZOX
viper31 писал(а):

куя тут дичь втирают.

Ну поцреотствовать на лоле и дурак сможет, а ты у себя в городе выйди на улицу и попробуй это сделать. У нас, так сразу эпало набьют, и правильно сделают
viper31
XADZZOX писал(а):

Ну поцреотствовать на лоле и дурак сможет, а ты у себя в городе выйди на улицу и попробуй это сделать. У нас, так сразу эпало набьют, и правильно сделают

Ты башкой уже поехал.
XADZZOX
viper31 писал(а):

Ты башкой уже поехал.

Продолжай, мне важно твое мнение! С нетерпением жду продолжения
Цифра
poliman писал(а):

Верно. Я помню по телеку смотрел, когла объекты в Сочи сдавали, бобслейную трассу по смете в 1 млрд построили за 8 млрд. И по ТВ показали, как это Путину озвучили. Я еще подумал, ну никера себе, сейчас счетная палата разберется, следственный комитет подключится, посадки будут... ага, нихрена подобного, все на тормозах спустили. И так везде, во всех сферах.
Guk
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

Верно. Я помню по телеку смотрел, когла объекты в Сочи сдавали, бобслейную трассу по смете в 1 млрд построили за 8 млрд. И по ТВ показали, как это Путину озвучили. Я еще подумал, ну никера себе, сейчас счетная палата разберется, следственный комитет подключится, посадки будут... ага, нихрена подобного, все на тормозах спустили. И так везде, во всех сферах.

Так всей России повелитель ясно сказал по этому поводу: воровства не было, было нецелевое использование денежных средств. а это разные вещи. 63
XADZZOX
Guk писал(а):

Так всей России повелитель ясно сказал по этому поводу: воровства не было, было нецелевое использование денежных средств. а это разные вещи.

И при этом подрядчик в лице какого осетина олегарха быстро съипал заграницу hehe
Цифра
poliman писал(а):

а путенские гавносми взяли и вырезали сей момент, тк боятся, что люди будут иметь в виду путена

Вот только сейчас. По ТВ идет кино, дочка (6 лет) смотрит, подхожу, на телеку два мужика обсуждают кто будет отсасывать третьему. Один уговаривает другого. В вечерний праймтайм (около 20-30). Вот это сука цензурить не нужно, это пилять норм? Уроды.
Бермадей
Бамбук писал(а):

дешёвое ЖКХ, смешные налоги на дома/квартиры/землю ( налог на дом примерно как две буханки хлеба стоил, стоимость недвиги по БТИ копеечная). Ещё надо вспоминать, но есть и ещё

могу сказать даже больше - если кому надо занести грамотно, то можно было вобще не платить ни жкх ни налогов темболе hehe pst ROFL
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Вот только сейчас. По ТВ идет кино, дочка (6 лет) смотрит, подхожу, на телеку два мужика обсуждают кто будет отсасывать третьему. Один уговаривает другого. В вечерний праймтайм (около 20-30).

Это по которому каналу? dns4
Бермадей
а сейчас аллес. Антикоррупционные схемы такие сложные что аж прям кущать не могу
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Цифра писал(а):

Вот только сейчас. По ТВ идет кино, дочка (6 лет) смотрит, подхожу, на телеку два мужика обсуждают кто будет отсасывать третьему. Один уговаривает другого. В вечерний праймтайм (около 20-30).

Это по которому каналу? dns4

"Комедийное", хз что за канал.
Виктор-Вишня
Цифра
Телевизор зло!
А так да, согласен... даже песни про алкоголичку что на ты что по радио...
Неправильно это...
poliman
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

Вот только сейчас. По ТВ идет кино, дочка (6 лет) смотрит, подхожу, на телеку два мужика обсуждают кто будет отсасывать третьему. Один уговаривает другого. В вечерний праймтайм (около 20-30). Вот это с..а цензурить не нужно, это пилять норм? Уроды.

Учат с детства сосать и отсасывать
При борьке такого не было

Последний раз редактировалось: poliman (04 Января 2020 21:52), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

хз что за канал.

cry
viper31
poliman писал(а):

Учат с детства сосать и отсасывать
При борьбе такого не было

https://www.youtube.com/watch?v=-6uE9jEJI9A
poliman
Это песня
Там нет ничего противозаконного