zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
poliman писал(а):Покажите бывшего вояку не запойного
XADZZOX
На форуме 13 лет
Slavny писал(а):вот и Стас исчез куда-то. Прозрел наверное и думает, как же мне на лоле переобуцца
Стас наглый до оккуения, тот тупо заявит, что ситуация другая и глупо старым жить
poliman
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Slavny писал(а):вот и Стас исчез куда-то. Прозрел наверное и думает, как же мне на лоле переобуцца
Стас наглый до оккуения, тот тупо заявит, что ситуация другая и глупо старым жить
да мраз..та он, флюгер сраный
его бы на столбе повесить в прямом эфире - вот было бы дело
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Куня это вы, которых меньше с каждым днём даже на лоле
Адекватные уходят, одни дебилы тут остались.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Куня это вы, которых меньше с каждым днём даже на лоле
Адекватные уходят, одни дебилы тут остались.
я имел ввиду другое
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Чмыри, хмыри и лузеры я ваш нюх топтал
Dangerous
На форуме 11 лет
antipinoman писал(а):Чмыри, хмыри и лузеры я ваш нюх топтал
Шурка, опять нажралсо!?
wonderer
На форуме 15 лет
а как сделать так, чтобы вот эти все с одни перцем схлопнулись и аннигилировали?
OldFeld
На форуме 16 лет
Kuban Dangerous писал(а):Цук а у меня знакомый есть у которого на кухне кабинка душевая стоит.
в Питерских коммуналках душевая кабина на Кухне дело обычное
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):шо жэ ты еще тута?
Как в зоопарк хожу сюда чисто поржать на вами.
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):poliman писал(а):шо жэ ты еще тута?
Как в зоопарк хожу сюда чисто поржать на вами.
так ваших тут с каждым днём всё меньше и меньше
Ещё не знай кто тут над кем поржать приходит
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Ещё не знай кто тут над кем поржать приходит
Вот именно. Непонятно кому тут веселее ржать- Перцам и СергоКам которые ездят по Ниццам- Иорданиям и покупают новые ЛендРоверы в салонах над безработными полиманами мечтающих о БЧД и отдыхающими на дачах или полиманам над Перцами.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
И ведь даже на фото только половина россиян... А у людки хватает мозга понять, что вода в кране главнее перманентной победы в сирии...
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):poliman писал(а):Ещё не знай кто тут над кем поржать приходит
Вот именно. Непонятно кому тут веселее ржать- Перцам и СергоКам которые ездят по Ниццам- Иорданиям и покупают новые ЛендРоверы в салонах над безработными полиманами мечтающих о БЧД и отдыхающими на дачах или полиманам над Перцами.
как веревочке не виться конец все равно прийдет
и сергокам и перцам
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):как веревочке не виться конец все равно прийдет
Если под веревочкой имеется в виду жизнь, то да, конец всем придёт. Кому-то раньше, кому-то позже. Вчера мне новость сообщили- приятель умер, 48 лет ему было. В 90е вместе по кабакам зажигали, бизнес уровня купи-продай мутили. Он всю жизнь бухал, официально нигде не работал, деньги зарабатывал- барыжил антиквариатом. Набрал кредитов, микрозаймов, когда стали доставать коллекторы- разменял квартиру с матерью (двушку), та уехала в однушку в другой город, он себе снимал жильё. Нашёл его другой мой товарищ- забеспокоился что тот не звонит долго. В милиции, морге, на квартире- нигде найти не мог, телефон не доступен. Пока не вспомнил что он год назад фамилию сменил- от кредиторов скрывался. Нашёл его в морге. А на съёмной квартире его хозяева обнаружили- вернее уже негра. Хоронили в закрытом гробу. Я вот раньше думал- как он на пенсии жить будет- жилья своего нет, трудового стажа нет, семьи нет, детей нет, прописки даже нет. А потом решил что до пенсии он вряд ли доживёт, но не думал что так рано. Хотя он на поджелудочную уже начал жаловаться, были приступы панкреатита. Но как поутихнет обострение- продолжал бухать. Вот съездил сегодня на кладбище, положил цветы- он рядом с отцом теперь лежит, тот до 60 не дожил- тоже синячить любил.
С Рождеством всех! И много не пейте!
[Fred]
На форуме 18 лет
poliman писал(а):dmabr писал(а):poliman писал(а):Ещё не знай кто тут над кем поржать приходит
и сергокам и перцам
все так. но ты сопьешься под забором раньше и не увидишь
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman писал(а):dmabr писал(а):poliman писал(а):Ещё не знай кто тут над кем поржать приходит
и сергокам и перцам
помереть от инфаркта на в ницце глядя как мускулистый мачо ипет за твои деньги сикилявку или на вонючей даче под нино - две большие разницы.
из ниццы родственникам вывозить приется, а под нино просто в канаве присыпят
мертвая голова
На форуме 10 лет
Год прошел, романыча все так же куесосят...)))
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kuban Dangerous писал(а):Цук а у меня знакомый есть у которого на кухне кабинка душевая стоит.
блин ребята реально.
Сфоткать даже не просите.не даст потомучто я его постоянно подкалываю на эту тему.
И топит цук за кабаева
Так у него хоть на кухне да есть, а некоторые в деревнях два разочка в недельку в баньку. А если вдруг члены надо помыть, то в тазеке или с кружки поливая
И я не шучу , еси че.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
мертвая голова писал(а):Год прошел, романыча все так же куесосят...)))
Ну смари, не неси он той пурги, которую несет, кем бы на лоле он был. Да никем, фуфлом с ободранными обоями. А так он в тренде!
Вот так и питорасами становяццо. Не обращают внимания на мышу, он в знак протеста в геи определяется
Mihalych78
На форуме 15 лет
вода на чамс это в каком горрде?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):вода на чамс это в каком горрде?
Новорассейск.
Mihalych78
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):Kuban Dangerous писал(а):Цук а у меня знакомый есть у которого на кухне кабинка душевая стоит.
в Питерских коммуналках душевая кабина на Кухне дело обычное
какая из них Жакалова? я теперь его понимаю зачем ему дача
franzferdinand
На форуме 10 лет
мертвая голова писал(а):Год прошел, романыча все так же куесосят...)))
Год назад он вроде еще против Путина был
мертвая голова
На форуме 10 лет
XADZZOX
А что ему еще остается? Работу на заводе просрал, в такси ковид не пускает. Осталось только акции покупать и на лоле срать.))) причем почитав ваши споры, сделал вывод-чем сильнее его макают в факты, тем трепетнее он мироточит.))) Попробуй поменять тактику, начни его хвалить!)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
franzferdinand
Точно не вспомню, но как потерял работу, плотно засел за ютуб и вскоре из революционера перековался в вату.)))
Вот если бы он в вату еще на заводе переобулся, то глядишь и работу бы не потерял, и по правящей линии карьеру бы построил.)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ