Страница 2 из 2
JENICH
Skiff писал(а):

Давно уже все просчитано математически. Более того запись за прямой эфир выдают. У меня подруга постоянно на съемки ходит, так они происходят недели за две ДО эфира. Потом под эфир печатают билеты.
Когда известен порядок вытаскивания номеров - программка подбирает билеты для продажи.

снимают накануне.тоесть например в субботу игра в воскресенье уже в эфир выводят. Так что о каких двух неделях идёт речь ??
алекс спб
Skiff писал(а):

Давно уже все просчитано математически. Более того запись за прямой эфир выдают. У меня подруга постоянно на съемки ходит, так они происходят недели за две ДО эфира. Потом под эфир печатают билеты.
Когда известен порядок вытаскивания номеров - программка подбирает билеты для продажи.

+2 в ютубе есть несколько расследований
Выигрывают ряженые
TRAКTOR
Допустим, даже если выйграть этот лярд, то его ты получать будешь лет 10 наверное. Тыс по 50 в месяц будет капать на карту или счёт.
Сам выигрывал только цену ещё одного билета hehe
На почте перед НГ был, народ билеты пачками скупал. И алкаши и люди с неплохим заработком. Халяву все у нас любят facepalm
Extreme
603 писал(а):

сколько среди ваших знакомых есть игроков, покупающих ЭТИ билеты

полно Pardon
я и сам иногда нет нет да и да pst
Кабанидзе
последний раз знакомый выигрывал в лотерею в 90-е годы. выиграл около 5 тысячи баксов по тому курсу.
Кабанидзе
последний раз знакомый выигрывал в лотерею в 90-е годы. выиграл около 5 тысячи баксов по тому курсу.
wonderer
всегда было интересно, как обычный планктон получив такие деньги обеспечивает свою безопасность supercool не имея для этого никаких навыков
603
Extreme писал(а):

603 писал(а):

сколько среди ваших знакомых есть игроков, покупающих ЭТИ билеты

полно Pardon
я и сам иногда нет нет да и да pst

пилять facepalm ну что ж

так вам и надо, лохам!!! кормите последними копейками армяшку-"гослото"
FHR
я бы прицеп купил чтобы еще больше щебенки воровать Good
wirtgen
Дед рассказывал что в селе не раз выигрывали . Холодильники ,стиральные машинки ,кому то москвич достался . Москвич продали и пропили Pardon И многие знали кто что выиграл .
wonderer писал(а):

всегда было интересно, как обычный планктон получив такие деньги обеспечивает свою безопасность supercool

Ночной директор лежаков как то безопасность свою то обеспечивает hehe надеюсь hehe
Extreme
603
Ну кому-то ведь везёт Pardon посему бы не мне?
Сотка щас не деньги, бутылка пива, пару раз в год можно и разориться supercool
wonderer
Extreme писал(а):

603
Ну кому-то ведь везёт Pardon посему бы не мне?
Сотка щас не деньги, бутылка пива, пару раз в год можно и разориться supercool

кстати, интересно.

статистику не видел. но в путешествиях не раз видел и слышал, что чем беднее страна - тем более развиты лотереи Pardon
603
wonderer писал(а):

статистику не видел. но в путешествиях не раз видел и слышал, что чем беднее страна - тем более развиты лотереи

а чо тут непонятного? социальные лифты сломаны, вырваться из нищеты - только чудом

армяшка и мудко "чюдо" продавали и продают

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Extreme писал(а):

посему бы не мне?

потёму...
wonderer
603 писал(а):

wonderer писал(а):

статистику не видел. но в путешествиях не раз видел и слышал, что чем беднее страна - тем более развиты лотереи

а чо тут непонятного? социальные лифты сломаны, вырваться из нищеты - только чудом

не, тут-то как раз понтяно все.

вопрос - прямая ли зависимость? является ли любовь к лотереям показателем бедной страны?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ