Страница 2 из 2
FHR
Восьмеркин
за свой не интересно, это супружеский долг получается
Holz
FHR писал(а):

не мужское это дело -обсуждать чужие отношения

ты нам не чужой... Smile
wonderer
стесняюсь спросить (а то вдруг в АНБ пожалуются) - а Кабаева дешевле?
Dangerous
wonderer писал(а):

стесняюсь спросить (а то вдруг в АНБ пожалуются) - а Кабаева дешевле?

Там просто проблем нет, решать нечего, скука короче.
63
wonderer
Dangerous писал(а):

Там просто проблем нет, решать нечего, скука короче.
63

это из серии "я не в курсе, сколько это стоило компании, поэтому я не очень оцениваю крутость своего подвига" supercool
приорист
что накинулись на дэвушку, да все сми и телерадио начиная с первого анала до последнего это сплошная простиуация
*Nikita*
приорист писал(а):

что накинулись на дэвушку, да все сми и телерадио начиная с первого анала до последнего это сплошная простиуация

да всем было бы пофигу сколько бабла тратится на любовниц, только в данном случае это бабло налогоплательщиков, ибо втб банк с гос участием. погугли сколько денег в него влили в кризис.
wonderer
*Nikita* писал(а):

да всем было бы пофигу сколько бабла тратится на любовниц, только в данном случае это бабло налогоплательщиков, ибо втб банк с гос участием. погугли сколько денег в него влили в кризис.

мне просто интересно, а сколько по-вашему должен получать руководитель одного из крупнейших в стране банком, если без откатов, распилов и денег налогоплательщиков, по честному так, за реальное управление бизнесом, способным повлиять на ситуацию в большой стране
Восьмеркин
wonderer писал(а):

*Nikita* писал(а):

мне просто интересно, а сколько по-вашему должен получать руководитель одного из крупнейших в стране банком, если без откатов, распилов и денег налогоплательщиков, по честному так, за реальное управление бизнесом, способным повлиять на ситуацию в большой стране

Если банк убыточный как ВТБ - нисколько, ибо он тупо проматывает бюджетные деньги даже если бы не было никаких наилей
Восьмеркин
wonderer
Восьмеркин писал(а):

wonderer писал(а):

*Nikita* писал(а):

Если банк убыточный как ВТБ - нисколько, ибо он тупо проматывает бюджетные деньги даже если бы не было никаких наилей

GM убыточен
Ford убыточен.

ты правда думаешь, что если градоообразующая/отраслеобразующая компания убыточна - то ответственность за управление ею сводится к нулю? Smile
Кабанидзе
многие страны убыточны.
Алексей 123
wonderer писал(а):

*Nikita* писал(а):

Получает щедро.
Но подарки любовнице никак не вписываются в его доходы.
Получается их оплачиваем мы, а Заде пользуется только он. Несправедливо.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

wonderer писал(а):

GM убыточен
Ford убыточен.

Их убытки регулярно покрывают за счет бюджета?
antipinoman
*Nikita* писал(а):

antipinoman

ты дай номер карточки, я те бабла скину чтоб хоть на минет от блядей хватило. нюхать жопу - это же зашквар конкретный.

За базар отвечаешь, чучело?
приорист
да возьмите любого телеведущего на тв все неплохо живут, у соловьева два дома в италии, брилев тоже в лондоне квартиру имеет и что , про банкиров и говорить нечего
*Nikita*
antipinoman писал(а):

За базар отвечаешь, чучело?

а то,я те полтораху а ты фотоотчёт с кефиром, лады? или палево тут перед женой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ