Страница 1 из 3
Guk
В стране назрела необходимость перемен, и перемен серьёзных. Вариантов несколько, один из них вновь вернуться в социализм.
Да и лидер подоспел уже.
Николáй Николáевич Платóшкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении. Лидер движения «За новый социализм".

Каково мнение мудрого ЛОЛа?
Без Стаса в свиторочке мнение , конечно, будет не полным, но его может с успехом подменить Патрикеевна.
Mihalych78
кто этот мощный старик?
Kuba
Mihalych78 писал(а):

кто этот мощный старик?

доцент йопта hehe
pivinik
Guk писал(а):

В стране назрела необходимость перемен, и перемен серьёзных. Вариантов несколько, один из них вновь вернуться в социализм.
Да и лидер подоспел уже.
Николáй Николáевич Платóшкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении. Лидер движения «За новый социализм".

Каково мнение мудрого ЛОЛа?
Без Стаса в свиторочке мнение , конечно, будет не полным, но его может с успехом подменить Патрикеевна.

Мы 70 с лишним лет батенька его строили, а затем это "здание" снесли к епеням, начав "перестройку"... Можем повторить!? hehe

ЗЫ. Если очень так уж зудит в одном месте о социализме, то рекомендую прислониться так сказать к его ныне здравствуйющим остаткам и пойти поработать на Почту России)) и лучше всего в подразделения логистики. Там ощутите на себе все прелести социализма по полной 63 Причем там есть и "партномеклатура", которая работает в "главке") Если вам повезет, то сможете "вступить в партию" и попасть туда тоже))
Guk
pivinik писал(а):

. Если очень так уж зудит в одном месте о социализме, то рекомендую

посетить Китай.....не?

Добавлено спустя 50 секунд:

Kuban Dangerous писал(а):

доцент йопта

Белый доцент? facepalm
Kuba
pivinik
ога.теперь 70 лет будем капитализм строить.и как только закончатся природные ресурсы а такими темпами они очень быстро закончатся стройка и станет наглухо.и будем как хохлы с голой жопой по европам скакать. hehe hehe
anonimus
Платошкин это какой то придурок упоротый, достаточно на ютубе посмотреть что за бред он несет на всяких шоу аля киселев на р24 hehe
алекс спб
Нуаче,не дурак,надо поддержать!
На остатках памяти пенсов прорваться к кормушке gpn
Dangerous
Даёшь Колю Бондаренко gpn
XADZZOX
жидкам пивникам погромы будут? hehe
Восьмеркин
Платошкин прикольный, но похож на неДимона, он бесится когда ему на это намекают Smile
Лежандр
Нельзя подпускать теоретиков к практическому управлению чем-либо... вот вспомнить первого московского мэра Гаврилу Попова - тож был знатный теоретик, а слетел не просидев полгода, не справился. и сменил его махровый практик лужок без всяких выборов и правил много лет... facepalm cry

З.Ы Но менять царя не то что пора, а давно пора...на доброго, но без революций... hehe Pardon
Limon
Лежандр писал(а):

Но менять царя не то что пора, а давно пора...на доброго, но без революций...

надо не царя менять, а систему по которой живем
Дмитрий_053
Не "систему" надо перестраивать, а - себя.
Guk
Дмитрий_053 писал(а):

Ну ка, поподробнее, пожалуйста.
Типа: вокруг дерьмо, но убеждаешь себя, что это благовоние?
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Но менять царя не то что пора, а давно пора...на доброго, но без революций...

надо не царя менять, а систему по которой живем

Чтоб менять систему - сначала надо народ сменить, а это лет 300 надо.. facepalm Ну не могут современные россияне существовать при демократии западного типа, впрочем как и всякие восточные народы, общественный организм идет вразнос......Только хардкор, только единоличник ( царь, генсек, шах, хан, султан, президент - как ни называй), только палка и вера в него, единственного и непогрешимого вождя... Pardon cry
Дмитрий_053
Guk писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Ну ка, поподробнее, пожалуйста.
Типа: вокруг дерьмо, но убеждаешь себя, что это благовоние?

Причём, раз "благовоние" не вызывает, так сказать... то, - возглавить эту вонь.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Я помню Платошкина на протестах против т.н. "пенсионной реформы" на пике протеста, Я был там, как позднее оказалось Восмьёркин был там...
Платошкин стоял справа, от основного потока, как мне показалось, стараясь не показывать себя и снимал на камеру происходящее...
antipinoman
Когда на баррикады, товарищи?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе, В царство свободы дорогу Грудью проложим себе!
Баян Баян
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Да товарищи разные бывают. Бывают такие , которые и "вашим и нашим", Не ? hehe
Лежандр
antipinoman писал(а):

:

А вот как согласуем с властями место и время возведения баррикад и прочих протестных мероприятий, охрану со стороны полицаев и т.п...Вот тогда и пойдем.. dns4

З.Ы Наиболее умные товарищи и не нашим, и не вашим, а себе.. Good pst
antipinoman
Ну, для меня товарищ тот, кто готов меня взять бюджеты расхищать и другими действиями быстрое и большое бабло подымать. Эххх, взяли бы меня в правительство rolle rolle rolle
XADZZOX
antipinoman
отож 63
antipinoman
Лежандр
antipinoman писал(а):

Ну, для меня товарищ тот, кто готов меня взять бюджеты расхищать и другими действиями быстрое и большое бабло подымать. Эххх, взяли бы меня в правительство rolle rolle rolle

Эк тебя торкнуло... я думал тебе достаточно литр абсолюта подогнать, а тут уже замах на большой попил... facepalm wwow
Guk
чупа
Конкретизируйте, пожалуйста, Ваше уха-ха.
Меня только насторожил тот факт, что Платошкин объединился с попом Гапоном (Зюгановым).
Хотя, может, это он временно сделал, а как придёт к власти, кинет его.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ