Страница 3 из 9
Лежандр
...и снова те же грабли...гранты.. Ну некоторые учатся на чужих ошибках, а иные любят расшибать собственный лоб по многу раз об одну и ту же стенку... supercool

З.Ы Из-под бабы - плохо... я вот рио тогда взял - после жалел не раз, не два и не десять.. cry характер что ли она унаследовала или звезды так сошлись, но ломалась она часто и дорого.. facepalm
Extreme
poliman писал(а):

реальная цена 150 за акцент

+1
больше 150 за него отдавать бред, в каком бы он ни был состоянии
DAI
Лежандр писал(а):

...и снова те же грабли...гранты.. Ну некоторые учатся на чужих ошибках, а иные любят расшибать собственный лоб по многу раз об одну и ту же стенку... supercool

З.Ы Из-под бабы - плохо... я вот рио тогда взял - после жалел не раз, не два и не десять.. cry характер что ли она унаследовала или звезды так сошлись, но ломалась она часто и дорого.. facepalm

Из под бабы авто вообще опрометчиво брать ввиду отсутствия технической грамотности среднестатистической бабы. Несколько моих знакомых баб автовладелец такие пули лили с авто, пестец просто.
Лежандр
DAI
Не, ну правды ради - первые 40 тысяч км. после бабы машина была заипись.. Good Но потом, как пробег подвалил к 120... facepalm cry
masta
Кекс, моя хонда тебя ждет... hehe
Как я с ней наиграюсь - забирай. Вон уже мотор сделан... supercool
Лежандр
masta писал(а):

Что плохого тебе сделала Хонда? wwow cry Все её беды - дело очумелых рук предыдущего хозяина, а ты опять хочешь её бедолагу отдать в кривые руки кекса... facepalm Да он и от цен на запчасти окуеет, как родные прайсы полистает... hehe
poliman
кексу надо полика продовать
2ю машину новую он не сдюжит
а бу не смогёт найти

а так купит новый поло на акпп
а себе ниву - ее легче купить, там нечему ломаться в ней и зч стоять как кулек семачек
masta
Лежандр писал(а):

masta писал(а):

Что плохого тебе сделала Хонда? wwow cry Все её беды - дело очумелых рук предыдущего хозяина, а ты опять хочешь её бедолагу отдать в кривые руки кекса... facepalm Да он и от цен на запчасти окуеет, как родные прайсы полистает... hehe

Та ниче не сделала... Ездит себе потихоньку... Тока ждекичан в глаз сильно ярко светит... supercool
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

masta писал(а):

Хонда заипок пока её слегка не приложить, вон Алекса чутка в поворот не вписалась и её сивика затоталили вроде Pardon
*Kostik*
poliman писал(а):

кексу надо полика продовать
2ю машину новую он не сдюжит
а бу не смогёт найти

а так купит новый поло на акпп
а себе ниву - ее легче купить, там нечему ломаться в ней и зч стоять как кулек семачек

Точно, продать этот и взять 1.4 дсг
masta
Восьмеркин писал(а):

Хонда заипок пока её слегка не приложить, вон Алекса чутка в поворот не вписалась и её сивика затоталили вроде Pardon

Так то уже гамно было, а не хонда... А у нас самые правильные... hehe
У себя в городе я аж 2 таких еще видел... hehe
poliman
полика тыщ за 600 скинуть
взять новый за 850 обычный мпи акпп
и ниву новую за 550

итого надо будет 250 на поло и 550 на ниву
возьмет потребкредит на это и будет в шоколаде Smile
Лежандр
Восьмеркин
Хонда 20 лет, да еще с вариатором, таки все же требует хотя бы основ знания эксплуатации авто... pst Вот палка там надежная, а с вариатором вопросы могут быть, и это дорого.. facepalm
*Kostik*
Нива нахрен не нужна,бесполезная тачка
poliman
на работу будет ездить на ниве как брутальный самэц
а на юга -а на поло акпп
все в елку Good
masta
Лежандр писал(а):

с вариатором вопросы могут быть, и это дорого.. facepalm

Да че там дорого то? В полтос под ключ уложиться можно без проблем... supercool

ЗЫ: Вон у кориша, что мотор на хонде делал, уже 7 месяцев на ремонте стоит сантафе достаточно свежий... Там бюджет капиталки мотора уже за 200 перевалил давно... facepalm
Цифра
poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а сколько тогда моямприора может стоить 2009 с кондеем не бит не крашен пробег 80 тыс честный

180-200 продашь думаю
сарайки не найти живые

За 200к живую никакую не найти. Думаю дороже.
Лежандр
*Kostik* писал(а):

Плюс много! Её удел - говно месить, в городе ей делать нечего... gpn
Цифра
DAI
Мне нужна машина, где я пошел и купил бампер в цвет за 3-5 тыс.руб, машина нужна для поучится ездить, ваз вижу как идеальных варик.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

*Kostik* писал(а):

Ну да... но у нее есть утилитарность. Зацепила жена забор, бампер снял, кувалдой выпрямил и порядок.
Лежандр
Цифра писал(а):

DAI
Мне нужна машина, где я пошел и купил бампер в цвет за 3-5 тыс.руб, машина нужна для поучится ездить, ваз вижу как идеальных варик.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

*Kostik* писал(а):

Ну да... но у нее есть утилитарность. Зацепила жена забор, бампер снял, кувалдой выпрямил и порядок.

Тогда твой выбор ваз-2105... supercool Бампера там такие ж люминиевые балки стояли как на нивах... Ну ваз - 2109 , там бампера тож крепкие. Осталось из жены выбить дурь насчет автомата.. pst
SPORT
не проще было сразу поло на акпп брать, чтобы кекс и его супруга на двоих использовали одно авто
Mihalych78
*Kostik* писал(а):

ща олеган прочтет и ..
viper31
https://sudak.drom.ru/zaz/chance/36525955.html
https://simferopol.drom.ru/zaz/chance/36733796

Последний раз редактировалось: viper31 (07 Января 2020 14:21), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Восьмеркин писал(а):

8летняя гранта за 300+? Да этот мир совсем йопнулся...а сколько тогда моямприора может стоить 2009 с кондеем не бит не крашен пробег 80 тыс честный Smile
И откуда такое повальное запрет на рег.действия - владельцы сплошь рецидивисты? nea

да это кекс от бессильной злобы что в этой жизни акпп он поюзает только на ютубе пишет. седьмой год машинке пошел
Лежандр
SPORT писал(а):

не проще было сразу поло на акпп брать, чтобы кекс и его супруга на двоих использовали одно авто

В итоге кексу пришлось бы ходить пешком, пока супруга новое авто убивает... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ