Страница 5 из 9
masta
Ленивец писал(а):

Ясно понятно bboyan

Вот тут точку и поставим...
kotmu
*Kostik* писал(а):

А чего на тачки уже ипотеку дают?

В яркие дают.
Ипотека на любые цели. 12,5%
Под залог хаты
Примерно также дают под саму машину.

Народ нищий. Машину продать не могу.
Сейчас банки проверяют отчисления в пенсионный фонд.
Кредит стало трудно получить и процент около 18
kotmu
чупа. Или на курсы римминга. Пригодится. 63
Olegan-TLT
По поводу беу машин - такое всегда былоSmile) Хорошую машину в незнакомые руки мало кто продает. Ну то есть если она хорошая, она уйдет другу-брату-свату. Ну или перекупу, кто руку на пульсе держит. И 10 и 20 лет назад так былоSmile)
За 530 тыс вон можно гранту совсем новую с автоматом полноценным купить. Купил и катайся-не парься. Если что сломалось даже -починят. Нету никаких конкурентов в эту цену.

Или те же 520 тыс - совсем новая нива в салоне (сейчас акции на прошлогодние). Тут много рукоблудных рассказов про ниву, и про расход и про прочее. Я же реальный пользователь последнего варианта нивы (совсем последний только-только выходит). Средний расход -чуть меньше 10 литров 92-го бенза. По обслуживанию и затратам на бенз этот авто будет дешевле любого ПолоSmile) При том, что вне гарантии авто то не простой. Но он доведенный. Я заядлый нивист. Мне Нива в среднем приятнее даже забугорного паркетника. Хотя есть те, кто плюется (типа шумной и жрет). Но я говорю про себя. Ну и нивка она даже в стоке норм смотрится. А еще напонтовывают кто хочет
Развернуть

Gravesen
Началось pst
kotmu
Olegan-TLT писал(а):

Хорошую машину в незнакомые руки мало кто продает

И я не хочу.
Но родственники круто на мели.
Хотя я им предложил значительно ниже рынка и просто выплачивать суммами в течении пары лет Pardon
XADZZOX
kotmu писал(а):

Или на курсы римминга. Пригодится.

Он там преподает практические занятия. Типо мастер производственного обучения pst

Добавлено спустя 55 секунд:

Gravesen
Ленивец
Он и вправду не догоняет штоле? 63
*Kostik*
kotmu писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Хорошую машину в незнакомые руки мало кто продает

И я не хочу.
Хотя я им предложил значительно ниже рынка и просто выплачивать суммами в течении пары лет Pardon

В свободный рынок выкладывал ее?
poliman
Нива тачка огонь
Я бы взял будь при финансах
Даже новую
Olegan-TLT
kotmu писал(а):

Если значительно ниже рынка - так ты ее продашь за день-два неделю. И нафиг не надо ни с какими родственниками связываться.
XADZZOX
poliman писал(а):

Нива тачка огонь

огонь из газовой горелки, гудит ипаццо всем до такого гула 63
Я как то погнал на ТО 30 000 км Ниву к официалам. Поехал и офигел от гула. Приехал и претензию выставил pst Оне тоже поржале
Olegan-TLT
Gravesen писал(а):

Началось pst

Чего началось? Я ни за что не топлю (и не надо уаз вспоминать, уаз мне тоже нравится, и может его куплю еще).
Тут конкретная тема. И конкретный совет. Если с автоматом - ну нет ничего лучше и целесообразней, чем вложиться в Гранту новую за 530. Офигенный вариант, если нужен автомат (несмотря на все минусы это не механика шумная вазовская, не амт и даже не вариатор, который та еще штучка, это надежный и вполне нормальный автомат). Я бы даже чуть поднапрягся и с ЕСП под маркой Датсун бы купил (на грантах с автоматом есп перестали ставить).
Ну а нива есть ниваSmile) Кому нужна - тому нужна. Кому нравится -тому нравится.
poliman
Тачка для реальных мужуков
Olegan-TLT
Гула в нивах с новыми раздатками считай что нетSmile) Ну так, чуток совсем. По сравнению с тем, что было раньше- очень сильно отличается. Перед этой короткая была 06-го года - две большие разницы. И шум раздатки, и вибрации. И расход на литр ниже в среднем.
Лежандр
poliman писал(а):

Для мазохистов что ли?... wwow hehe

З.Ы Рыболовов, охотников, дачников, колхозников понимаю - им по направлениям ездить часто приходится, там нужна пролазучесть.....но нива в городе?... wwow nea
poliman
А я рыболов и дачник
Осталось ружье купить и ниву
DerDen
poliman писал(а):

А я рыболов и дачник
Осталось ружье купить и ниву

Ружье тебе не продадут, т.к. ты тест на CDT провалишь pst
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Для мазохистов что ли?... wwow hehe

З.Ы Рыболовов, охотников, дачников, колхозников понимаю - им по направлениям ездить часто приходится, там нужна пролазучесть.....но нива в городе?... wwow nea

Ну так у путена же нива, поэтому этим тоже надо 63
Лежандр
Восьмеркин
Между "только нива" и "и нива тоже" есть некоторая разница...Сьездить на ней пару раз в сезон на рыбалку и трижды за грибами или гонять её каждый день... facepalm
Olegan-TLT
Я гоняю каждый день. Город пригород. Вообще не парит ничего. Удобно и нормально. Ну вернее сейчас бы пятидверку бы купил. Так как еще удобней. Жена и ребенок катаются на иномарках.
Семейством на горных лыжах три раза за праздники ездили (на кр глинку в самару)- на ниве трехдверке не вариант. Лыжи тяжело вмещать. На паркете удобнее.
НАПИЛЬНИК
Патриот на автомате кстати вышел rlzz
Alexandr008
НАПИЛЬНИК писал(а):

Патриот на автомате кстати вышел

АвтоВАЗ тоже выпустил новинку, гранту hehe
Olegan-TLT
Мне и патрик и нивы все и шнива нра. Но патр из другоно класса и ценового сегмента. Нива самая дорогая пусть 0,55-0,65. А патрик 1,2-1,3.
Ну и на патрик не везде парковка, не везде в городе заедешь, по высоте много где не пройдешь.
НАПИЛЬНИК
Alexandr008
я после этого видео прямо загорелся
https://www.youtube.com/watch?v=lb7aXBWhk5c
купать Прадо
Цифра
kotmu
Миша, ну какой Кашкай? Во-1 на кашкае я накатался в прошлой, до кризисной жизни и считаю его ацтоем, во-2 цена вопроса? Мне нужен дешман.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ