Страница 7 из 9
Mihalych78
Цитата:

Сейчас пошло много кредитов с запретом на досрочку.

ты конкретно по лада финансу пробивал или просто заранее ноешь?
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Сейчас пошло много кредитов с запретом на досрочку.

ты конкретно по лада финансу пробивал или просто заранее ноешь?

Михалыч, в таком тоне будешь со своими друзьями маргиналами общаться, понял?
dorinspector
Цифра писал(а):

Сейчас пошло много кредитов с запретом на досрочку

серьезно чтоли?

а то мне втб обзвонились -возьми кредитик -досрочно погасишь в любой момент если что
SEMG
Цифра
статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа).

Можно досрочно заплатить, это законом установлено. Единствено что предварительное уведомление надо за 30 дней.
Цифра
SEMG
Что за статья? Из какого кодекса?
dorinspector
Цифра писал(а):

Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "О потребительском кредите (займе)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020)
SEMG
Цифра
епт, скопируй да вставь в строку яндекса.
Alexandr008
Extreme писал(а):

557 самая дешман гранта на амт

Со скидками 470 (если в кредит). По сути, если 50%взнос и на 3 года, то те же 557и выходят +-. Рассрочка
Цифра
dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "О потребительском кредите (займе)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020)

Тогда не знаю. Видимо ушлые банкиры как-то нашли способ обойти эту тему. Либо сотрудник банка был некомпетентен.
poliman
Ну что кекс
Что решил то?
Цифра
Alexandr008 писал(а):

Extreme писал(а):

557 самая дешман гранта на амт

Со скидками 470 (если в кредит). По сути, если 50%взнос и на 3 года, то те же 557и выходят +-. Рассрочка

Жалко за гранту ~600к. Да и не охота в такой кредит впрягаться. Если гранту новую возьмешь, то на ней ездить опять же надо лет 8, ибо никому ты ее потом не продашь, за 500 и даже за 400 - нужно ждать дальнейшего понижения цены.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

poliman писал(а):

Ну что кекс
Что решил то?

Да пока ничего.
Alexandr008
Цифра писал(а):

Либо сотрудник банка был некомпетентен.

Да пиндят они. И будут идти до последнего, пока в суд не подаш

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Цифра писал(а):

Жалко за гранту ~600к. Да и не охота в такой кредит впрягаться. Если гранту новую возьмешь, то на ней ездить опять же надо лет 8, ибо никому ты ее потом не продашь, за 500 и даже за 400 - нужно ждать дальнейшего понижения цены

Покупка машины как бы дело изначально не выгодное. Смысла голову парить нет.
За 300 вон из Абхазии или Армении можно бричку какую нибудь притащить
Gravesen
Цифра писал(а):

на ней ездить опять же надо лет 8

Время пролетит незаметно. Да и что поменяется то? Типа три года поездишь будешь что т о другое смотреть? А кэш откуда возьмешь?
НАПИЛЬНИК
Цифра
тебе 2 манины в семью надо?
или просто 2 педали
Eddi
у меня сестра брала марч 1.2, на автомате + кондёр, за 165 Good для города пофиг какой руль, и жрёт не много, 90 кобыл. Обзор шикарный - для женщины то что надо, и не жалко, они все старенькие. Мне нравится подвеска мягонькая.
poliman
кексу бу низя
надурят его
а потом будет ныть и финансы влаживать в ремонты
апосля он продаст за три копейки и по новой bboyan
Eddi
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/march/1092068684-29f81e06/?sort=fresh_relevance_1-desc Good

Добавлено спустя 33 секунды:

poliman писал(а):

кексу бу низя
надурят его
а потом будет ныть и финансы влаживать в ремонты
апосля он продаст за три копейки и по новой bboyan

марч надежный Good он сто лет ездить будет
Цифра
Eddi
Марч это что, Микра?
Gravesen
Eddi писал(а):

марч надежный

марчи уже все лохматые.
SEMG
да ничего ему не надо. графоманством занимается.
Одной машины выше крыши в наше время. В городе такси куча - за 100 рублей хоть куда увезут. На дачу ездить - есть поло.

Кстати в выхи ходил по автосалонам в Сыктывкаре - скидки за трейдин чисто номинальные: например киа дает за спортаж 160 тыр, но и машину оценивают в 280 тыр, т.е. выходит рыночная цена машины. То же самое и у тойоты, у ниссана и мицу. Не ведитесь на трейдин, ни копейки скидки от официальной цены не получите.

Причем прикол: в тойоте после осмотра выписали недостатки - типа замены тормозных дисков, ступицы колеса, сайлентблоков задней балки - и оценили в 300 тыр (по телефону предварительно грозились 370 дать). Спросил - если отремонтирую тачку, оценка вырастет? Ответ: нет, будет также 300 тыр.
V1T
При том, что осаго для начинающего водителя стоит тыщ 14 в год, а еще бензин который надо заправлять в машину - то на эти деньги думаю как раз можно год без проблем на такси ездить когда припрет.
poliman
мой окцент трейд ин оценивал в 50-60тыс
я продал за 100

они занижают минимум на 50тыс, которые себе на корман ложут

чушь это все трейд ины, скидки и тд
лоховство
покупать только за кеш или потребкредит брать, чтобы не ипли моск с касками и тд, уроды
Eddi
Цифра писал(а):

Eddi
Марч это что, Микра?

микра только руль справа - ничего, я с поло пересаживаюсь и еду сразу без проблем, и парковаться удобнее будет женщине Good реально, посмотри эти варики. Главное томат проверь при тестовой поездке, но его убить еще постараться надо, машинка легкая, автомат японский.
poliman
Eddi писал(а):

марч надежный

https://www.youtube.com/watch?v=f2QLbeTSVJc
dorinspector
Eddi писал(а):

микра только руль справа - ничего, я с поло пересаживаюсь и еду сразу без проблем

где это ты на марч пересаживаешься?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ