Страница 6 из 6
тест-пилот
"кто там?
-красные пришли.
а чего им надо?
-хотят чтоб не было богатых.
странно, мой папенька хотел чтоб не было бедных"
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Не стало. как был увод из под налогообложения , так и есть. В законах дырки специально сделали, а мож и не специально, а по тупости. Только схем сегодня - тысячи и работают. К тому и платят те, кто не пистит, а зарабатывает, а кто пистит , того власти крышуют и имеют с него. Могу много примеров привести.

Расскажи хоть про одну-две схемы из этой тысячи, о отец и гуру схемSmile))

Я тебе скажу так - схема одна кривая была долгие годы - обнал и работа с грязнушками. Ныне это настолько чревато, что потом многократно дороже будет. С этим власти боролись, показали-рассказали что зачем почему и сколько в случае чего Smile
Сейчас дают права работать по вмененке ип-шнику например, оплатил 35 тыщ за год и снимаешь деньги под 1-2 процента (не больше скольки то млн). А если ты плательщик НДС (а в ряде сфер ну как бы невозможно работать без ндс, вернее с тобой работать не будут) - так есть право возмещения НДС. Фундаменты можешь же строить, деньги зарывать в бетон - твое право. Обоснуешь если (а обосновывать должен, это не право а обязанность, как и в налоговую не на беседу приглашают, а на допрос, прямо по закону так можно)Smile) Или кроссовки из декатлона купить как спецодежду - это можно (а вот парфюм из Леруа врядли). Или если оборот позволяет, автомобиль за 3 -5 млн и тоже возмещай. А кривосхемы - пригласят, побеседуют, доначислят (если разрыв рядом найдут). Все очень понятно и внятно. Голова на плечах у кого есть - все поняли прекрасно.

Так какие схемы есть?

ЗЫ схема в нал вывести - ип-шнику платить своему (неафилированному). За уборку территории, аренду авто и тд и тпSmile) Но там тоже ограничения (до пол ляма в месяц вроде), да и смысл теряется без ндс-нику платить, если сам ндс-ный.
XADZZOX
Olegan-TLT
facepalm
Ты идиот? pst Я ничего не знаю и не знал, отъепитесь от меня . А будешь доепываться - заяву в полицию напишу, мол, подбивал на налоговые преступления и на агитацию преступлений ROFL ROFL
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

В законах дырки специально сделали, а мож и не специально, а по тупости. Только схем сегодня - тысячи и работают. К тому и платят те, кто не пистит, а зарабатывает, а кто пистит , того власти крышуют и имеют с него. Могу много примеров привести.

Так, дедок, специально и еще раз. Тобой написано верно? Осознанно? Перед отправкой то прочитал? Почему горбатого лепишь? Сам же говоришь - власти крышуют, кому то кто-то платит чтобы от налогов уходить и тысячи схем. Если бы ты не знал - не писал бы наверное об этомSmile)

И страницей назад написал знаю. А теперь знать не знаюSmile) Прикольный такой хаджокс.
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Сам же говоришь - власти крышуют, кому то кто-то платит чтобы от налогов уходить и тысячи схем. Если бы ты не знал - не писал бы наверное об этомSmile)

Уважаемый, ну так полторы недели праздников. вино, женщины....
Мало ли чего человек нафантазирует. hehe
Кстати, чтобы ты знал: за такую инфу, которую ты запросил у адыга- большие деньжищи платят, а ты хотел на халяву..... Неее. Razz
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Уважаемый, ну так полторы недели праздников. вино, женщины....
Мало ли чего человек нафантазирует. hehe
Кстати, чтобы ты знал: за такую инфу, которую ты запросил у адыга- большие деньжищи платят, а ты хотел на халяву..... Неее. Razz

Ну разве что такSmile) Нафантазировал, быват фиглеSmile) А может адыг из мира больших деньжишь. Они богатеи эвон как понтарезить могут. Иногда проболтаются таки.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Прикольный такой хаджокс.

Может те еще явку с повинной написать, тупистень тупая? Ты и вправду такой непонятливый? pst
ДБ (с)

Добавлено спустя 44 секунды:

Guk писал(а):

Кстати, чтобы ты знал: за такую инфу, которую ты запросил у адыга- большие деньжищи платят, а ты хотел на халяву..... Неее.

За такое садют в тюрягу pst
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Может те еще явку с повинной написать, тупистень тупая? Ты и вправду такой непонятливый? pst
ДБ (с)

Я бы посоветовал быть спокойнее, ну или новопасситу чтоль тебе выпить. А эти все быдлячие выбрыки и оскорбления - ну дело твое. Седина в бороду, оскорбления в инетеSmile) Наверное в жизни тебе чего-то не хватает.
XADZZOX
Olegan-TLT
Ты, на открытом ресурсе задаешь примерно такой вопрос ;
- Дружище , подскажи как правильно убить одного дятла и избавиться от тела и вообще следов? - более того, намекая , что это мне не впервой или не мне , но моему окружению, типа опыт убийства же есть.

А теперь олигофрену вопрос: Олигофрен, ты и правда настолько туп? 63
И правда, что ты считаешь нормальную реакцию на тупость неадекватностью? pst
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

А если ты плательщик НДС (а в ряде сфер ну как бы невозможно работать без ндс, вернее с тобой работать не будут) - так есть право возмещения НДС.

И какой же НДС ты возмещать собрался? Если только экспортный. Я этим занимался когда-то на предприятии-экспортере, та ещё была веселуха facepalm
Вадя™
XADZZOX
Вадя™
я сдерживался как мбог Pardon
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

Не стало. как был увод из под налогообложения , так и есть. В законах дырки специально сделали, а мож и не специально, а по тупости. Только схем сегодня - тысячи и работают. К тому и платят те, кто не пистит, а зарабатывает, а кто пистит , того власти крышуют и имеют с него. Могу много примеров привести.

Расскажи хоть про одну-две схемы из этой тысячи, о отец и гуру схемSmile))

Я тебе скажу так - схема одна кривая была долгие годы - обнал и работа с грязнушками. Ныне это настолько чревато, что потом многократно дороже будет. С этим власти боролись, показали-рассказали что зачем почему и сколько в случае чего Smile
Сейчас дают права работать по вмененке ип-шнику например, оплатил 35 тыщ за год и снимаешь деньги под 1-2 процента (не больше скольки то млн). А если ты плательщик НДС (а в ряде сфер ну как бы невозможно работать без ндс, вернее с тобой работать не будут) - так есть право возмещения НДС. Фундаменты можешь же строить, деньги зарывать в бетон - твое право. Обоснуешь если (а обосновывать должен, это не право а обязанность, как и в налоговую не на беседу приглашают, а на допрос, прямо по закону так можно)Smile) Или кроссовки из декатлона купить как спецодежду - это можно (а вот парфюм из Леруа врядли). Или если оборот позволяет, автомобиль за 3 -5 млн и тоже возмещай. А кривосхемы - пригласят, побеседуют, доначислят (если разрыв рядом найдут). Все очень понятно и внятно. Голова на плечах у кого есть - все поняли прекрасно.

Так какие схемы есть?

ЗЫ схема в нал вывести - ип-шнику платить своему (неафилированному). За уборку территории, аренду авто и тд и тпSmile) Но там тоже ограничения (до пол ляма в месяц вроде), да и смысл теряется без ндс-нику платить, если сам ндс-ный.

а можно как некоторые показывать что на производстве среднесписочный персонал 2-3 человека и почти никакой прибыли -все в расходе. а прибыль если на всех соучредителей распределить то вообще непонятно на что они живут
очень поцреотично
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ