У кого есть что сказать - г#$@ом не кидайтесь, если не хотите чтобы снесли.
Почему нацмены бывают разные, но в случае опасности объединяются, а у титульной всегда каждый сам по себе?
Почему нацмены бывают разные, но в случае опасности объединяются, а у титульной всегда каждый сам по себе?
Русские диаспоры за пределами РФ
Потому что если "белые" объединяться так, то их назовут нациками, фашистами, не толерантными и бандерами facepalm Поэтому черные в России ведут себя как хозяева, а русский в азии или на кавказе наравне с бараном на куямбайрам. Но так было не всегда, еще не так давно вся эта шушера была или колониями или их держали на строгом поводке ввиде департаций и тп. К чему приводит демократия и свобода можно понаблюдать за арабами 63 Как были дикарями так есть и будут....
Я думаю никто тут не оспорит , что в объединении мусульман большую роль играет их вера. При этом твердо убежден, что процент осознано верующих у них, ну может на пару процентов выше , чем у нас.
ысеры, которые в отношении православия многие русские себе позволяют, вот ты например..
XADZZOX писал(а):
Я думаю никто тут не оспорит , что в объединении мусульман большую роль играет их вера. При этом твердо убежден, что процент осознано верующих у них, ну может на пару процентов выше , чем у нас.
ага щазз..
ты слышал чтобы в мусульманском мире воняли мол мулла неправильный,
высеры, которые в отношении православия многие русские себе позволяют, вот ты например..
Цитата:
высеры, которые в отношении православия многие русские себе позволяют, вот ты например..
ту не поспоришь
уточните претензию
XADZZOX писал(а):
уточните претензию
ну например обсирание Патриарха, чем не пример
XADZZOX
я не против объединения, только вот с кем объединяться то? с теми у кого Патриарх- "Гундяй", церковь- "ЗАО РПЦ" и "бох в душе" ?
Если бы ему было важно объединение русских по принципу мусульман, он бы в рогоже начал ходить и на лошадях ездить
XADZZOX писал(а):
Если бы ему было важно объединение русских по принципу мусульман, он бы в рогоже начал ходить и на лошадях ездить
так делают все муллы наверное. да?
Поршеньковский
мысли вслух, мысли давнишние, мои, даже и не помню причину их написания
Русский национализм... Не , не так, правильнее русский национальный патриотизм сегодня находится в чахлом и больном состоянии зародыша. Редкие общественные всплески в виде скинхедства и подобные им разобщены и настолько отличаются своими вычурными атрибутами и методой, что отталкивает простых людей. Нет идеи или вернее нет знамени, под которым должны объединиться русские. Ну а а как я вижу ситуацию - так знамен то предостаточно, только отдельным индивидам не нравится то цвет этого знамени, то оттенок и они начинают учинять спор и раздор в этом объединении. Вот нравится поэт, певец Высоцкий огромному количеству русских -читай знамя некое, так отчего это не использовать? Раз это объединяет, то только противники этого объединения будут против, а кто они? судить вам.
Так вот , продолжая мысль, думаю, что не столь важен цвет знамени - тут важен сам факт объединения. Тоже самое могу сказать и о РПЦ. Я думаю никто тут не оспорит , что в объединении мусульман большую роль играет их вера. При этом твердо убежден, что процент осознано верующих у них, ну может на пару процентов выше , чем у нас. Так вот и возникает у меня вопрос - а почему так усердно дискредитируют веру нашу, имея в виду не фанатическое убеждение, а просто знамя , объединяющее?
Было тут как то движение РНЕ под предводительством Баркашова. Вроде за русских горой , орали так, что в пору уши затыкать. Только если внимательно проанализировать, что в результате получилось, то никак иначе как провокатор и нельзя назвать того Баркашова.
В результате его оккуенно эмоциональных, но практически беспонтовых, высеров законы РФ пополнились ограничителями легального создания и функционирования ваще всех национал патриотических начинаний. Пацанов - скинхедов попересажали, 282 лютует...
Короче, не важен цвет знамени, факт объединения важнее.
Можете считать мои слова старческим маразмом, но задуматься об этом когда то все равно придется.
XADZZOX писал(а):
уточните претензию
ну например обсирание Патриарха, чем не пример
XADZZOX
я не против объединения, только вот с кем объединяться то? с теми у кого Патриарх- "Гундяй", церковь- "ЗАО РПЦ" и "бох в душе" ?
уточните претензию