Страница 2 из 7
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

ваще то здесь про пшеков

ПРОКУРОР писал(а):

В обслуге много украинцев, все в адеквате, общаются на русском языке.

TRANS MISSION писал(а):

у вас голова белой лентой когда обмоталась вы видеть перестали ?

pst
Вам хоть ссы в глаза... facepalm
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ваще то здесь про пшеков

ПРОКУРОР писал(а):

В обслуге много украинцев, все в адеквате, общаются на русском языке.

TRANS MISSION писал(а):

у вас голова белой лентой когда обмоталась вы видеть перестали ?

pst
Вам хоть ссы в глаза... facepalm

ты не путай зробитчан с каклами у себя . там вон и прокурор все правила соблюдал небось. сомневаюсь, что здесь так же lol1 зробитчанин если начнет гнать свою пургу про сала уронили, то пан ему быстро втолкует. что злотый от руссо-туристо дороже, чем его жовто-блакитная морда. вот там все и любезны.
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

ты не путай зробитчан с каклами у себя

Ты сначала мне ленту прилепил, постебаццо решил, а когда тебя эпалом в твое говно ткнули, то про путанецу заговорил. Ну а так то не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти (с) Pardon
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты не путай зробитчан с каклами у себя

Ты сначала мне ленту прилепил, постебаццо решил, а когда тебя эпалом в твое г@$но ткнули, то про путанецу заговорил. Ну а так то не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти (с) Pardon

еще раз facepalm в наших сми не обсуждают зробитчан в италии и прочих польшах lol1 и это две большие разницы каклы у себя и там . ву компене ? lol1 в наших сми про скакунов lol1
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

в наших сми про скакунов lol1

Ты , чучело, с молоткаме погорячился то. supercool
В наших сми уверенно 20 лет пизтели, что стабильно продолжается рост экономики. А потом в один момент главшпан вдруг признал что это было пистежом и что теперь нужно стариков нагнуть , отнять у них можно сказать возможность выживать.Без этого стране никак! Дорулились ... а сми дописалесь . Поэтому завали свое брехливое эпало и не провоцируй дедушку на получение 2 преда за 8 лет на лоле 63
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в наших сми про скакунов lol1

Ты , чучело, с молоткаме погорячился то. supercool
В наших сми уверенно 20 лет пизтели, что стабильно продолжается рост экономики. А потом в один момент главшпан вдруг признал что это было пистежом и что теперь нужно стариков нагнуть , отнять у них можно сказать возможность выживать.Без этого стране никак! Дорулились ... а сми дописалесь . Поэтому завали свое брехливое эпало и не провоцируй дедушку на получение 2 преда за 8 лет на лоле 63

а вот это в друих соседних темах обсуждают Pardon
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

а вот это в друих соседних темах обсуждают

А вот это говорит о том, кому верить - Прокурору или твоим брехливым сми. То есть разговор по теме. И это... не твое собачье дело о чем и где мне говорить, вроде просил уважить деда и не провоцировать 63
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а вот это в друих соседних темах обсуждают

А вот это говорит о том, кому верить - Прокурору или твоим брехливым сми. То есть разговор по теме. И это... не твое собачье дело о чем и где мне говорить, вроде просил уважить деда и не провоцировать 63

все сми брехливы и шо ? supercool
Илья В.
Turner писал(а):

так и они прилетят в современный шарик,

Вот что что а шарик вообще дно а не современный аэропорт
facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

а вообще у меня первое впечатление от приезда в Россию это грязь сцуко.
Обычная грязь. Она блин просто везде.
Кабанидзе
Откуда эта грязь? Почему ее столько? Почему ее нет в Финляндии, но она есть в Ленинградской области? Что не так? Тут должно быть простое техническое объяснение, я не верю в менталитеты и политику.
XADZZOX
Кабанидзе писал(а):

Откуда эта грязь? Почему ее столько? Почему ее нет в Финляндии, но она есть в Ленинградской области? Что не так? Тут должно быть простое техническое объяснение, я не верю в менталитеты и политику.

В германии поехали во Франфуркт вечером, шел дождь, ехать 90 км. Сгоняли туда-назад.
Утром проснулись, мой друг говорит хозяину машины, давай машину помоем. А тот удивленно - на буя? Вышли, а она стоит как после мойки.
А когда на работу еду, то из всяких Съездов вижу следы от Уралов с комками грязи. А если еще сам Урал попадется, то ошметки от него летят на 10ки метров. И так повсеместно.

В сочи только с этим хоть немного строго. Все выезды со строек и карьеров - исключительно через мойку. Штрафы конские и моск так выипут, что водилы ночью после мойки еще сами осматривают автомобили...
P@hen
Ленивец писал(а):

Sergey566 писал(а):

Везде хорошо где нас нет ( везде есть + но и - тоже) supercool

Где тебя, дебила, нет - 100% хорошо, все баяны засрал своими смехуечками, старый дегенерат

+2020
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Кабанидзе писал(а):

В германии поехали во Франфуркт вечером, шел дождь, ехать 90 км. Сгоняли туда-назад.
Утром проснулись, мой друг говорит хозяину машины, давай машину помоем. А тот удивленно - на буя? Вышли, а она стоит как после мойки.
А когда на работу еду, то из всяких Съездов вижу следы от Уралов с комками грязи. А если еще сам Урал попадется, то ошметки от него летят на 10ки метров. И так повсеместно.

А была бы такая, как теперь, погода в 1941-м году, тут бы сейчас тоже так было - чистые, ровные дороги, аккуратные дома, канализация везде, а не выгребные ямы. Конечно, не было бы и коммунизма, но коммунизма нет и теперь, а грязные, неровные дороги, ветхие дома, и выгребные ямы - есть. Ну, и какой был смысл? Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

А была бы

Про бабушку и буй знаешь? Отож Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А была бы

Про бабушку и буй знаешь? Отож Pardon

Бабушка, тем не менее, досталась Германии в любом случае. Smile
mikal
Восьмеркин писал(а):

все поцреотнутые пернули, но потом дружно замолкли ибо крыть нечем

Почему нечем Smile Если кто-нибудь удосужится почитать историю польского экономического чуда не в статьях Навального, а хотя бы просто в независимой прессе, то откроет для себя много удивительных вещей. Smile Как-то Польша является крупнейшим получателем доната Евросоюза. Больше 10 ярдов в год на 38 млн. человек. Около 150 за последние 10 лет. Витрина трансформации постсовка в западную модель. Это примерно как РФ бы пол-триллиона отвалили Smile При этом под снос пошли верфи, шахты и многое другое. Но зато куча производств той же бытовой техники от солидных производителей. Транзит туда же. Сельское хозяйство своё отстояли, тут молодцы без П. Ну и основной европейский союзник США срущий в кормящую руку старых европейцев. Так что введи сейчас против Польши те же санкции что против РФ Польша просто в говно превратится. И помощь в 20 году заканчивается. Чуть реальнее надо на вещи смотреть bboyan
Turner
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

все поцреотнутые пернули, но потом дружно замолкли ибо крыть нечем

Почему нечем Smile Если кто-нибудь удосужится почитать историю польского экономического чуда не в статьях Навального, а хотя бы просто в независимой прессе, то откроет для себя много удивительных вещей. Smile Как-то Польша является крупнейшим получателем доната Евросоюза. Больше 10 ярдов в год на 38 млн. человек. Около 150 за последние 10 лет. Витрина трансформации постсовка в западную модель. Это примерно как РФ бы пол-триллиона отвалили Smile При этом под снос пошли верфи, шахты и многое другое. Но зато куча производств той же бытовой техники от солидных производителей. Транзит туда же. Сельское хозяйство своё отстояли, тут молодцы без П. Ну и основной европейский союзник США срущий в кормящую руку старых европейцев. Так что введи сейчас против Польши те же санкции что против РФ Польша просто в г@$но превратится. И помощь в 20 году заканчивается. Чуть реальнее надо на вещи смотреть bboyan

К сожалению, на лоле вдумчивая и спокойная оценка той или иной ситуации крайне непопулярна, особенно у явно преобладающего по численности лагеря воинствующей либерды. Тут нынче не логика популярна, а эмоции, желательно первого порядка - лай, хрюкай, гавкай, скачи, кидайся испражнениями, лишь бы против строя. Это называется оппозиция.

Добавлю что ничего против польшы не имею, там и впрямь все нормально в плане роста реального благосостояния граждан. То что делается это искусственно а не естественно, в основном за счет германии и по прямой указке америки, в принципе для простого народа имеет маловажное значение. И конечно я согласен что польша просто на раз два повторит судьбу украины если это станет выгодно её хозяевам. И еще добавлю, что из 38 млн поляков примерно половина, тоесть 20 млн живет похуже жителей мо и тем более мск, коих тоже суммарно за 20 млн. А остальная половина поляков, живут чуть похуже жителей спб и еще 10 миллионников рф. Другое дело что на этом поляки кончаются, а в рф остаются еще 100 млн жителей, которые конечно живут еще победнее, но в целом я думаю моя мысль ясна - в россии под санкциями и без кредитов хозяев побольше народу живет лучше чем все поляки вместе взятые.
TRANS MISSION
Да речь то и не про благосостояние, а комфорт. Это там лучше и спорить не буду. Но надо учитывать, что наши многие города при совке строились. Уж точно не для красоты. С другой стороны с дорогами стало лучше и все они забиты тачками вот народ в пробках и ругается злой...
FHR
Смех не том что гряь и г@вно кругом.
Фишка в том что вы сами ничего не измените, при вас все останется с точностью дт запятой.
Критиканы хреновы, чмошники, можно поменять ситуацию, а обстоятельства -хрен.
Вы в отпуске едете гроши тратить в гейропы и туркистан, ни одна мразь ведро щебня во двор не привезет яму засыпать, все кто то вам должен.
Но вот ведь казус какой: У нищих слуг нет (с) ROFL
TRANS MISSION
FHR писал(а):

Фишка в том что вы сами ничего не измените, при вас все останется с точностью дт запятой.
Вы в отпуске едете гроши тратить в гейропы и туркистан, ни одна мразь ведро щебня во двор не привезет яму засыпать, все кто то вам должен.

ну не факт. иногда и наша система работает. было время до поголовного закатывания свежего асфальта что можно было жалобы подавать мол здесь яма шибко большая. так вот у меня недалеко была такая и я все собирался, собирался, собирался написать. А яму в это время и заделали Pardon кто-то бустрее меня собрался hehe
Dangerous
FHR писал(а):

Вот отрежут тебе доступ к щебню, по другому запоёшь, арёл.
63
G-Driver
Икзперды понабежали ROFL

З.Ы. РФ триллионы получила от нефтегаза. Где они? Razz

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Turner писал(а):

То что делается это искусственно а не естественно, в основном за счет германии

Что значит ессесно/неессесно? Они прибыль хотят получить, инвесторы немецкие, вот и вкладываются.
Раньше в Чехию вкладывались - так уж исторически сложилось, но не выстрелило, а польша хорошо пошла во всех смыслах.
Ну плюс видимо чувство вины за беспредел времен ВОВ - польшу они зачморили больше всех в европе. Pardon
Илья В.
Кабанидзе писал(а):

Вот тут хорошо написано про это

https://varlamov.ru/2306676.html
mikal
G-Driver писал(а):

РФ триллионы получила от нефтегаза. Где они?

Как где? Smile Вот ТС восхищающийся совершил трип на Эвоке, а мог бы и на маме. Много в Польше семей с таким автопарком? А у нас пожалуйста, даже на ЛОЛе. dns4
Лежандр
Илья В. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Вот тут хорошо написано про это

https://varlamov.ru/2306676.html

Не будет грязи - и как тогда пилить многомиллионные бюджеты на её "уборку"..? wwow dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ