Страница 3 из 7
FHR
Dangerous писал(а):

FHR писал(а):

Смех не том что гряь и г@вно кругом.
Фишка в том что вы сами ничего не измените, при вас все останется с точностью дт запятой.
Критиканы хреновы, чмошники, можно поменять ситуацию, а обстоятельства -хрен.
Вы в отпуске едете гроши тратить в гейропы и туркистан, ни одна мразь ведро щебня во двор не привезет яму засыпать, все кто то вам должен.
Но вот ведь казус какой: У нищих слуг нет (с) ROFL

Вот отрежут тебе доступ к щебню, по другому запоёшь, арёл.
63

кто отрежет?
когда тьма ложится на землю на Большую дорогу выходим Мы расхитители природных недр, нас не остановить
Алексей 123
mikal писал(а):

G-Driver писал(а):

РФ триллионы получила от нефтегаза. Где они?

Как где? Smile Вот ТС восхищающийся совершил трип на Эвоке, а мог бы и на маме. Много в Польше семей с таким автопарком?

Автопарк в России очень бедный. Я такой бедный автопарк только в Африке видел. Но там он хотя бы чистый.

Добавлено спустя 6 минут:

FHR писал(а):

Вы в отпуске едете гроши тратить в гейропы и туркистан, ни одна мразь ведро щебня во двор не привезет яму засыпать, все кто то вам должен.

Ты йобнулся?
Во первых латать надо не щебнем, который разлетится через пару суток только усугубив ситуацию, а битой плиткой или другими габаритными кусками чего то твердого.
А во вторых для этого есть сбор налогов коих у нас нефига не меньше чем в Польше и других загнивавших.
G-Driver
Алексей 123 писал(а):

Автопарк в России очень бедный.

Сразу после Хорватии. В Польше в 1.5 раза выше автомобилизация - данные все гуглятся легко bboyan
Алексей 123
G-Driver писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Автопарк в России очень бедный.

Сразу после Хорватии. В Польше в 1.5 раза выше автомобилизация - данные все гуглятся легко bboyan

Я не столько про количество, сколько про качество.
Так то и в Африке дороги машинами забиты.
G-Driver
Алексей 123

Не, ну ежели брать московские кольца, то действительно много новых крутых тачек из тех пары-тройки десятков тыщ, которые физически могут туда набиться. Pardon

Ежели брать даже за 3-м кольцом в старых спальниках - то все намного печальнее конечно, особенно сейчас. cry
ПРОКУРОР
mikal писал(а):

G-Driver писал(а):

РФ триллионы получила от нефтегаза. Где они?

Как где? Smile Вот ТС восхищающийся совершил трип на Эвоке, а мог бы и на маме. Много в Польше семей с таким автопарком? А у нас пожалуйста, даже на ЛОЛе. dns4

В Польше нет такого финансового расслоения между столицей и остальной частью страны, как это есть в России. Подход к покупке автомобиля несколько иной, впервую очередь это средство передвижения, поэтому так много в Европе универсалов. Да и стоимость топлива, думаю играет не последнюю очередь. Например, за литр дизеля отдаю 90-100 рублей.
В тоже время встретить в Польше Бентайгу или автомобиль аналогичного уровня вполне не редкость.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Автопарк в России очень бедный. Я такой бедный автопарк только в Африке видел. Но там он хотя бы чистый.

G-Driver писал(а):

Сразу после Хорватии.

Цуко, до слёз прям hehe А вы в Хорватии то были? Ну или в Черногории? Вот почитайте, пишут люди реально поездившие Smile Ваще отчёт суперский, не чета ТС , без обид Pardon
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11813974#11813974
Ёхан Палыч писал(а):

Kirill111 писал(а):

Венгры ездят на неописуемом говне древнего мамонта

от Болгарии примерно то же впечатление

Причём человек, как бы сильно далёкий от поцреотизма пишет. bboyan
ПРОКУРОР
Так у меня не отчёт, а так жизненное мнение .
kotmu
В центре Ярославля яма в асфальте завалена кирпичами 63
Исторический центр млять
Это вам не Африка facepalm
mikal
kotmu писал(а):

В центре Ярославля яма в асфальте завалена кирпичами
Исторический центр млять

Найти везде можно. Так то Ярик сейчас вполне неплохо выглядит. Good Летом проезжал насквозь на Вытегру. Тоже трасса очень сильно изменилась. Лет 10 не был. Развязки какие зафигачили. Полотно вполне приличное. Но камерами всё завесили, геи facepalm Просто окуел, такая пердь и столько камер dns4
FHR
норм дороги в Ленинградской обл. и Москве.
Тверская, Новгородская -мрак и нищета
ПРОКУРОР
FHR писал(а):

Настоящие нормальные то видел ? Нормальные - это не только отсутствие ям
Olegan-TLT
Я изначально со многим не согласен (чего здесь огласили).

Во первых этот Полянд -ну там это как бы не шибкий пример для подражания или стремления к похожему со стороны РФ. Я и в Полянде был, и в Германии и во Франции и в Голландии и в Чехии-Словакии-Австрии и во всяких младо странах типа Словении. Усредненно - там нет школада (и его нигде вообще нет). РФ даже если не брать мск и спб - ну не хуже. Дороги поляцкие -ну хз. Автобанов там не особо припоминаю (был правда три года назад последний раз). Мск сравнивать с любой Польшей - это не смешно. Это некорректноSmile) Мск это крутобюджетная агломерация (несмотря на то, что не особо я люблю мск, езжу только по необходимости).

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ПРОКУРОР писал(а):

Ну между Самарой и Тольятти автобан (почти все 80 км). Разделенка с ограничением по знакам 110 (спидометровых130 ехать можно). Раньше это была ушатанная и ямистая по весне дорога.
G-Driver
Если брать срез по ЛОЛу, то я так посмотрю достижение успешных провинциалов- это полуседан/веста на неск лет в кредит. Можно вспомнить как кекс на автомате кроил.

Да и у москвичей местных в основном тоже тренд на весту.
Но а учитывая степень автомоблизации многие россияне до сих пор ездят как-то ни на чем. Неужели даже на дырявую классику не хватает? Razz
TRANS MISSION
G-Driver писал(а):

Да и у москвичей местных в основном тоже тренд на весту.
Но а учитывая степень автомоблизации многие россияне до сих пор ездят как-то ни на чем. Неужели даже на дырявую классику не хватает? Razz

учитывая степень автомобилизации (с) и слава Богу!!! пусть на мопедах и газельках продолжают. и так уже пробки везде lol1
ПРОКУРОР
80 километров мнимого автобана - это конечно громадное достижение для страны с миллиардными доходами
FHR
ПРОКУРОР писал(а):

FHR писал(а):

почему не видел? Платон работает, есть разметка, поливают жижей -льда нет, знаки и ограждения присутствуют, освещение в населенных пунктах.
TRANS MISSION
ПРОКУРОР писал(а):

80 километров мнимого автобана - это конечно громадное достижение для страны с миллиардными доходами

у нас миллион мест где надо вот так по 80 км. построить. да еще климат в большинстве мест раза в 3-4 хуже. но не оправдываю можно и получше у нас делать. а в польше гораздо меньше где надо было закатать новья. вы прям дибилы сравнить нормально не можете...а монако вообще везде идеал на него сослались бы уж. hehe или люксембург facepalm
ПРОКУРОР
Особо умиляет аргумент про климат и погодные условия. Почему-то в Испании на ужасной жаре асфальт не плывет и не образуются колеи, а в Финляндии от мороза не трескается и не рассыпается.

Разметка четко читается и блестит. Не грязной краской намазана, а пластиковая полоса, местами ребристая для тактильного ощущения.

Про уважение на дорогах я вообще молчу. Конечно персонажи разные попадаются, просто дело в их количестве там и тут.

Сколько лет строили легендарную М11? Достроили? И вокруг Твери? Освещение, АЗС и сотовая связь присутствуют ?
А малую бетонку сколько лет уже строят?

7-8 янв ехал из Латвии по НР. После Велих Лук повалил снег, ехали в районе 3 часов утра, на дороге ни одного указателя, столбиков со светоотражающими элементами нет ни одного, отбойники все грязные, так же ни один катафот не блестит, езда буквально по полю.

По поводу шоколада и мясных продуктов. Понятно тут у каждого своё мнение, но лично я вижу в ихнем шоколаде шоколад, а не сою и тех пальмовое масло, а в колбасе мясо, а не кости и шкуры дробленые.

Думаю спор тут бесполезен, каждый видит своё.

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (11 Января 2020 22:07), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

пусть на мопедах и газельках продолжают. и так уже пробки везде lol1

Прально! Надо заменить авто на дешманские мопеды и самокаты,тогда продажи поднимутся в разы и можно будет бравурно отчитаться, что по продажам "транспортных средств" мы наконец-то перегнали Америку! gpn
wirtgen
Olegan-TLT писал(а):

Ну между Самарой и Тольятти автобан (почти все 80 км). Разделенка с ограничением по знакам 110 (спидометровых130 ехать можно).

Тебе уже писали не раз что в области есть полно дорог которые не ремонтируют . Автобан Самара- Тольятти это конечно показатель facepalm Разделенка это вообще опа , одна авария с фурой и встанешь в пробку от самого" города мастеров" .
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

у нас миллион мест где надо вот так по 80 км. построить.

Да. Времени на раскачку нет Good

Добавлено спустя 49 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

да еще климат в большинстве мест раза в 3-4 хуже.

Это как? +-80 градусов перепад чтоль? Razz
mikal
ПРОКУРОР писал(а):

Почему-то в Испании на ужасной жаре асфальт не плывет и не образуются колеи, а в Финляндии от мороза не трескается и не рассыпается.

Вопрос в трафике, скорости и частоте перехода через точку замерзания. И финики и испанцы в лучшем положении по совокупности. bboyan
ПРОКУРОР писал(а):

Освещение, АЗС и сотовая связь присутствуют ?

Освещение - да. Колонки открывают, уже минимум 2 с каждой стороны капитальных работает Лукойл и Роснефть. Вышки сотовые сейчас усиленно лепят вдоль трассы. Вот только ездил по ней.
wirtgen
TRANS MISSION писал(а):

учитывая степень автомобилизации (с) и слава Богу!!! пусть на мопедах и газельках продолжают. и так уже пробки везде lol1

TRANS MISSION писал(а):

Может ужаться тебе сначала по авто ? Зачем тебе две машины в тлт ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

mikal писал(а):

Вопрос в трафике, скорости и частоте перехода через точку замерзания.

pst
TRANS MISSION
wirtgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну между Самарой и Тольятти автобан (почти все 80 км). Разделенка с ограничением по знакам 110 (спидометровых130 ехать можно).

Тебе уже писали не раз что в области есть полно дорог которые не ремонтируют . Автобан Самара- Тольятти это конечно показатель facepalm Разделенка это вообще опа , одна авария с фурой и встанешь в пробку от самого" города мастеров" .

мне не писали не знаю о чем речь. где езжу вполне хорошие. даже стык самарской и ульяносвкой в Дмитровград сделали, хотя я там всегда прикалыывался, въезжая в ульяновскую. понятно, что между 2-мя захолустными деревушками или не будут делать автобан, или в планах на третье тысячелетие. в поланде куда ни плюнь везде примерно одинаково по значению. я ездил в кировкую облать осенью. и навигатор вел не всегда по автобанам. так вот в 80-ти % дороги были между мелкотой отличными. Из суздаля ехал 1000 км. почти 2/3 было по мелкоте. Только в одном месте километров 30 да нашкреблось как после бомбежки. в остальном все было отлично. по крайней мере не как при совке. т.е. тут то уж точно развивается у нас Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

wirtgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Может ужаться тебе сначала по авто ? Зачем тебе две машины в тлт ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

mikal писал(а):

Вопрос в трафике, скорости и частоте перехода через точку замерзания.

pst

они в сумме в длину как ваши полосолярисы 1 шт. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ