wirtgen
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):де езжу вполне хорошие. даже стык самарской и ульяносвкой в Дмитровград сделали, хотя я там всегда прикалыывался, въезжая в ульяновскую. понятно, что между 2-мя захолустными деревушками или не будут делать автобан, или в планах на третье тысячелетие.
Съезди в Шенталу , в Кошки ,в Челно-вершины , в Сергиевск ....Ты тоже как Олежка судите по одной дороге по которой постоянно ездите .
TRANS MISSION писал(а):они в сумме в длину как ваши полосолярисы 1 шт.
Мопеды в Тлт еще меньше места займут
Раз предлагаешь начни с себя
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):По поводу шоколада и мясных продуктов. Понятно тут у каждого своё мнение, но лично я вижу в ихнем шоколаде шоколад, а не сою и тех пальмовое масло, а в колбасе мясо, а не кости и шкуры дробленые.
Думаю спор тут бесполезен, каждый видит своё.
Увы в любой колбасе жыра куски и шкуры дроблены. И продается за кучу денег
) В РФ или Испании или Германии. Ну есть так, как есть. Это неполезный продукт
) В Испании хамон от 3.5 евро за 100 грамм. Насколько он полезный - не знаю. Но типа 35 евро за кило получается
)
Шоколад -тоже одни и теже марки что в Испании, что у нас. Поглощенный глобализованный рынок. Йогурты куегурты, тож самое.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ПРОКУРОР писал(а): Почему-то в Испании на ужасной жаре асфальт не плывет и не образуются колеи, а в Финляндии от мороза не трескается и не рассыпается.
В Испании (Каталонии) ездили из Барселоны в Андорру и обратно. Дорога федерального значения если что. Ибо проехав Андорру, далее Франция (Тулуза там недалеко). Дорога двухполосная почти на всем протяжении. Ровная, но не идеальная
)
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):
Съезди в Шенталу , в Кошки ,в Челно-вершины , в Сергиевск ....Ты тоже как
я выше написал, что автобаны в ипинях по планам через 100 лет
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Turner писал(а):Совершенно также иностранные туристы приезжают в россию и умиляются как тут все прекрасно красиво современно или душевно. Как руссо туристо не поедет искать свалки наркопритоны или трущебы в польше, так и они прилетят в современный шарик, за копейки на убер блеке доедут в изысканный центр москвы, прокатятся в красивейшем метро, съездят по прекрасной платной трассе в питер, на прекрасном поезде в казань, съездят на комфортном автобусе в суздаль купят там в центре самовар и шапку поедят блинов с икрой ресторане и по уши влюбляются в прекрасную россию, и потом на своих форумах пишут совершенно такие же посты про то что злобный бандитско пьяный путинский мордор с медведями и балалайками о котором у них трубят из каждого утюга это вовсе не мордор а вполне прекрасная страна.
В отличии от туристов, я живу 4-6 месяцев в год в Латвии и езжу в западную Европу. Поэтому есть с чем сравнивать и в какие места заглядывать если потребуется.
Про мутные места, о которых ты написал, я ничего не сказал, поскольку это есть практически в любом городе.
А вот когда эти туристы интуристы поживут в России, покатаются по дорогам у них сложится абсолютно верное представление, о злобно бандитском
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
FHR писал(а):Прокурор выпустил за бапке вора в законе, сьездил погульбанил в гейропе.
Пришел толи с понтами толи с чистосердечным расканием
Пожалуйста, доказательства своим словам представьте. А то оговором попахивает и статейкой
какая статейка? проясни нам холопам чем грозит это грозит?
wirtgen
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):я выше написал, что автобаны в ипинях по планам через 100 лет
Райцентры области это ипиня ?
Ты точно из Тлт ?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Turner писал(а):Совершенно также иностранные туристы приезжают в россию и умиляются как тут все прекрасно красиво современно или душевно. Как руссо туристо не поедет искать свалки наркопритоны или трущебы в польше, так и они прилетят в современный шарик, за копейки на убер блеке доедут в изысканный центр москвы, прокатятся в красивейшем метро, съездят по прекрасной платной трассе в питер, на прекрасном поезде в казань, съездят на комфортном автобусе в суздаль купят там в центре самовар и шапку поедят блинов с икрой ресторане и по уши влюбляются в прекрасную россию, и потом на своих форумах пишут совершенно такие же посты про то что злобный бандитско пьяный путинский мордор с медведями и балалайками о котором у них трубят из каждого утюга это вовсе не мордор а вполне прекрасная страна.
В отличии от туристов, я живу 4-6 месяцев в год в Латвии и езжу в западную Европу. Поэтому есть с чем сравнивать и в какие места заглядывать если потребуется.
Про мутные места, о которых ты написал, я ничего не сказал, поскольку это есть практически в любом городе.
А вот когда эти туристы интуристы поживут в России, покатаются по дорогам у них сложится абсолютно верное представление, о злобно бандитском
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
FHR писал(а):Прокурор выпустил за бапке вора в законе, сьездил погульбанил в гейропе.
Пришел толи с понтами толи с чистосердечным расканием
Пожалуйста, доказательства своим словам представьте. А то оговором попахивает и статейкой
какая статейка? проясни нам холопам чем грозит это грозит?
Как ничтожно и унизительно ты себя назвал. Бедняжка
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
Ну между Самарой и Тольятти автобан (почти все 80 км). Разделенка с ограничением по знакам 110 (спидометровых130 ехать можно). Раньше это была ушатанная и ямистая по весне дорога.
Это гавно , а не автобан.
Съезди на машине в польщу хотя бы, посмотри что такое автобан
Добавлено спустя 25 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Шоколад -тоже одни и теже марки что в Испании, что у нас. Поглощенный глобализованный рынок. Йогурты куегурты, тож самое.
Марки одни , а качество разное
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
https://expert.ru/2017/03/3/eda/
Цитата:Те же продукты, той же марки, но менее качественные как только они пересекли границы Старой и Новой Европы. Словакия, Чехия, Венгрия и Польша утверждают, что многие продукты, продаваемые в их магазинах, транснациональными корпорациями, отличаются от тех, что поставляются к их соседям немцам и австрийцам. Правительство Словакии обнаружило не только расхождения в цвете, вкусе и текстуре продуктов в идентичных упаковках, но и уменьшение доли мяса, рыбы или фруктов и использование пальмового масла, вместо животных жиров.
Страшно подумать, что в РФ продается
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER
О дружище привет!!!
Куда так надолго пропал?
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР
клал на тебя с прибором. визы до 90 дней в полуодии, живет он в латвии...отщеппенец
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):ПРОКУРОР
клал на тебя с прибором. визы до 90 дней в полуодии, живет он в латвии...отщеппенец
Для тебя туриста без вида на жительство, других не полается
poliman
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):SDRIVER
О дружище привет!!!
Куда так надолго пропал?
выхаживался небось
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Игорян-Питер писал(а):ПРОКУРОР
Для тебя туриста без вида на жительство, других не полается
нашел чем гордится) вся прибалика толчки в полше моет)
Илья В.
На форуме 17 лет
Про то, что одни и те же товары абсолютно разного качества это 100%.
Одежду в последние пару лет вообще покупаю только за бугром.Даже с таким курсом получается выгоднее, продукты многие доступные там у нас в деревне вообще не купить, а про ассортимент можно и не говорить.
poliman
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Про то, что одни и те же товары абсолютно разного качества это 100%.
Одежду в последние пару лет вообще покупаю только за бугром.Даже с таким курсом получается выгоднее, продукты многие доступные там у нас в деревне вообще не купить, а про ассортимент можно и не говорить.
лишь бы не було войны
kotmu
На форуме 14 лет
По поводу достижения в дорожной отрасли ПРОКУРОР критикует верна. Имха
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):TRANS MISSION писал(а):я выше написал, что автобаны в ипинях по планам через 100 лет
Райцентры области это ипиня ?
Ты точно из Тлт ?
изивини. долго колесиком масштаб увеличивал...
что ипиня-факт
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
SDRIVER писал(а):[
Это г@$но , а не автобан.
Съезди на машине в польщу хотя бы, посмотри что такое автобан
[
В самару
бесплатная хорошая автомагистраль. а в поланде из ажн целых 3000 с лишним км.(за 30 лет. по 100 км. в год плия достижение
) автобанов почти половина платные. И серенькое- это что они не успели построить плия. Больше половины в планах...
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат с семьей из бундеса на новый год на кубу летали
кто там с лола на кубе был кроме анатолича в детсвте?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Про то, что одни и те же товары абсолютно разного качества это 100%.
вообще не согласен
) В Барселоне специально в угоду бабам целый день шопингу посвятили. Там хрень одна китайская продается и толкучки на распродажах в Зарре и тд
) Продукты - да одинково все. Колбаса-ветчина-химоза -как и тут по 300-500 рублей. Сыр нормальны (не сыропродукт) - от 10 евро за кило (тут по 660 покупаю Николаевский сыр такого же класса твердый). Выбор сыров и вин больше, это да.
Если притариться вещичками хорошещьно - это в Стамбул. Там да, есть и выбор и много вариантов. Но это эпицентр текстильно-трикотажно-меховой и кожаной промышленности.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Mihalych78 писал(а):брат с семьей из бундеса на новый год на кубу летали
кто там с лола на кубе был кроме анатолича в детсвте?
а я летал из местного аэропорта прямо на китайский курорт Хайнань. И товарищи улетели позавчера? И что? Я новый год на курорте встречал - больше не хочу. Сейчас улететь куда либо не проблема, если этим увлекаться.
Mihalych78
На форуме 15 лет
хайнань это китай от 30 тыщ?
а че не на кубу? дорохо?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я на Кубу и в Доминикану в принципе не хочу лететь
Ибо долго очень. Дорого- так разумеется. Ну вернее недешево.
Я считаю так, что комфорт - это и добраться удобно. А с Кубой и добраться удобно - не вариант. Гоа, я фанат Гоа
) Будет возможность - поеду туда. В Китае напряга то в том, что эти 4 часа плюсом время. За 10 дней я так и не привык. 8 утра по ихому - это 4 ночи по нашему. До последнего дня по утрам я ходил вареный. Гоа - +1.5 часа всего.
Куба - это вообще черте куда сдвиг.
Mihalych78
На форуме 15 лет
так почему простой немецкий работяга может на кубу
а твои дальше местных лунок не ездят?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):так почему простой немецкий работяга может на кубу
а твои дальше местных лунок не ездят?
потому что кровавые власти и лично сами знаете кто счастье и народное достояние у рабочих
))
Немецкие простые работяги и Куба - тоже лукавство
) Куба и для них недешево. Нормальный работник на Кубу и тут заработает. У меня или не у меня.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Немецкие простые работяги и Куба - тоже лукавство
лукавство это когда ты китай и кубу проитивопоставляешь
когда свой чудо дом из ракушечника на отъебись простроенный фирмой на продажу собственноручно построенному дому хорошо сделанному противопоставляешь итд
а впрочем все это -моветон
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:Нормальный работник на Кубу и тут заработает. У меня или не у меня.
у тебя нет работников
у тебя 3-4 человека работников в конторе при 3х соочредителях и директоре
и налоги -по минимуму
ты -типичный поцреот пистопол на подсосе у кого-то выше
G-Driver
На форуме 10 лет
Тут родственница ездила в Британию.
Вернулась такая, ой загнивают, загнивают. Дорого-дорого все, вот в мск-то лучше все
Хотел я ей сказать...про московскую жизнь на всем готовом, да не стал...
А так-то сущая правда - какой сюжет пропадает, надо этого... Брилева или кого там из местных в магаз с российской зп заслать фунтов в 250, вот трэшовый репортаж бы вышел про загнивание.
Где это видано, десяток яиц в Манчестере 200 рублей стоит. Ужас! Олегархи плачут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ