Страница 3 из 3
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Перец, а ты чем по жизни занимался с середины девяностых?

А че неясного? На шее у родителей сидел, а потом плавно на шею государства переполз. В общем как поросенком к корыту привык, так и ни на шаг от него. Грит я куйней занимался, а он блиать работал. pst Чавкал, а не работал. Челюстями епало наработал приличное. 63
Восьмеркин
Давайте подождем от него мессаги
Holz
XADZZOX писал(а):

Грит я куйней занимался, а он блиать работал.

В прошлом Перцу нечем гордица... Он писал...
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Давайте подождем от него мессаги

Что то мне подсказывает, что скоро совсем сникнет толстый , потом и чмырить упыря стремно будет. 63
Holz писал(а):

В прошлом Перцу нечем гордица

А что полезного сделал в настоящем? Сидел в кабинете и выдумывал всякую куету, с помощью которой людей обирать. Тут и ума то нахъ не надо. Вон в 90е бандосы ваще без всяких образований окуячивали норот тока в путь. А это чмо просто тот откровенный грабеж облекло в рамки якобы жизненной необходимости. При этоп эпало состряпал важное. Чмо оно и есть чмо. pst
Holz
XADZZOX писал(а):

А что полезного сделал в настоящем? Сидел в кабинете и выдумывал всякую куету, с помощью которой людей обирать. Тут и ума то нахъ не надо. Вон в 90е бандосы ваще без всяких образований окуячивали норот тока в путь. А это чмо просто тот откровенный грабеж облекло в рамки якобы жизненной необходимости. При этоп эпало состряпал важное. Чмо оно и есть чмо.

В совке тож самое было... сидели на жопе за оклады немалые и нибуя не делали. По сути ничего не изменилось... от слова совсем.
Восьмеркин
Holz писал(а):

XADZZOX писал(а):

А что полезного сделал в настоящем? Сидел в кабинете и выдумывал всякую куету, с помощью которой людей обирать. Тут и ума то нахъ не надо. Вон в 90е бандосы ваще без всяких образований окуячивали норот тока в путь. А это чмо просто тот откровенный грабеж облекло в рамки якобы жизненной необходимости. При этоп эпало состряпал важное. Чмо оно и есть чмо.

В совке тож самое было... сидели на жопе за оклады немалые и нибуя не делали. По сути ничего не изменилось... от слова совсем.

Это "русский мiр", в котором веками ничто не меняется facepalm
https://www.drive2.ru/b/535097675696046721/?digest=504-2&tz=msk&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2020-01-10&utm_term=URL
XADZZOX
Holz писал(а):

В совке тож самое было... сидели на жопе за оклады немалые и нибуя не делали. По сути ничего не изменилось... от слова совсем

Сидели и вреда не приносили, а эти питорге придумывают тахографы, лицензии, куензии, прикрываясь заботой. Они не бездельничают, они вредят, своими действиями так или иначе повышая цены на товары. Pardon
Перец
Восьмеркин писал(а):

Перец, а ты чем по жизни занимался с середины девяностых? Каков твой послужной список?

в начале 90-х в школе учился, потом в военном институте, в конце в армии служил по контракту supercool

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

XADZZOX писал(а):

На шее у родителей сидел

дочке не помогаешь? или у государственной сисьге пристроил и доволен supercool

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Кабанидзе писал(а):

Перец

А электрокар тебе слабо сделать? А к Марсу ракету запустить?
Сказанул...

критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай (с)

я тут не ною круглосуточно что у нас того нет или другого Razz

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Moggucci писал(а):

Это невежественность или намеренная ложь?

Кто то помнится вещал, что Цукерберга переплюнет и создаст мега ит проект, че там, как успехи? или Путин мешает supercool
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Перец, а ты чем по жизни занимался с середины девяностых? Каков твой послужной список?

в начале 90-х в школе учился, потом в военном институте, в конце в армии служил по контракту supercool

Т.е. только казенщина. Потому и мировоззрение у тебя такое. У того кто что-то зарабатывал сам в той или иной степени, какие-то свои идеи воплощал в жизнь, оно иное.
XADZZOX
Перец писал(а):

Moggucci писал(а):

Это невежественность или намеренная ложь?

Кто то помнится вещал, что Цукерберга переплюнет и создаст мега ит проект, че там, как успехи? или Путин мешает supercool

pst
Ответил на вопрос...
Перец писал(а):

Мог бы и не отвечать, я за тебя ответил уже
XADZZOX писал(а):

На шее у родителей сидел, а потом плавно на шею государства переполз

63
Перец писал(а):

дочке не помогаешь? или у государственной сисьге пристроил и доволен

Она не присутствует на лоле, поэтому твое любопытство не будет удовлетворено. А знаешь почему? потому как вы, мусора с Вовой непорядочные ублюдки, машущие своими метлами невпопад как базарные бабки, выдавая ваши бредни за факты. Я скажу 10, вова сбрешет что говорил 150, жырный прокричит 1000. Бабки куле pst
Перец
XADZZOX писал(а):

Она не присутствует на лоле

мои родители тоже, но пестануть языком надо, а когда тебя макнут в овно верещишь как потерпевший, так что терпи старичок Pardon
XADZZOX
Перец писал(а):

мои родители тоже, но пестануть языком надо, а когда тебя макнут в овно верещишь как потерпевший, так что терпи старичок

pst У тебя правда кукуха едет... это почему то радует dns4 Хоть и стремно hehe

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Перец
Ты же назвал куйней то , чем я таки семью вывез и ниче. А тут губки надул 63
Перец
Восьмеркин писал(а):

Т.е. только казенщина. Потому и мировоззрение у тебя такое. У того кто что-то зарабатывал сам в той или иной степени, какие-то свои идеи воплощал в жизнь, оно иное.

у тебя учредители зарабатывают, перепродавая твой труд, а не ты, а тебя сегодня кормя, а завтра накер пошлют и свалят на бали, я хоть свой труд государству продавал, а не барыгам Pardon
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

у тебя учредители зарабатывают, перепродавая твой труд, а не ты, а тебя сегодня кормя, а завтра накер пошлют и свалят на бали, я хоть свой труд государству продавал, а не барыгам Pardon

меня не обожают, так что не беспокойся Wink
если накер пошлют буду только рад ибо вижу много перспектив больше уже не становиться наемным. На Бали они не свалят ибо малость поцреотнутые, один прям каждый раз подходит и вещает если очередную ракету запустили таки, все ржут вокруг конешна hehe
У тебя жена не моложе дочки? Smile
Перец
XADZZOX писал(а):

А тут губки надул 63

не смеши меня, губки надул, у самого полыхает, аж обзываешься в каждом посте, не я тя понимаю, жизнь прожита фактически зря, всю жизнь куйней занимался разнообразной и бессмысленной, остается на лоле гoвном власть поливать, мол виновата в том что дебилом прожил и всю жизнь керней маялся, так и ничего не добившись, не удивлюсь что и в доме по наследству живешь, хотя сейчас сочинишь наверняка, что героически строил в перерывах между занятиями куйней, список повторять не буду, есть выше Pardon

Добавлено спустя 50 секунд:

а да, кукуха едет, но походу у тебя pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Восьмеркин писал(а):

если накер пошлют буду только рад ибо вижу много перспектив больше уже не становиться наемным. На Бали они не свалят ибо малость поцреотнутые, один прям каждый раз подходит и вещает если очередную ракету запустили таки, все ржут вокруг конешна hehe

Присосался к кормушке патриотичных хозяев? Ща Полиман подведет под этим теоретическую черту pst
Восьмеркин
Перец писал(а):

XADZZOX писал(а):

А тут губки надул 63

не смеши меня, губки надул, у самого полыхает, аж обзываешься в каждом посте, не я тя понимаю, жизнь прожита фактически зря, всю жизнь куйней занимался разнообразной и бессмысленной, остается на лоле гoвном власть поливать, мол виновата в том что дебилом прожил и всю жизнь керней маялся, так и ничего не добившись, не удивлюсь что и в доме по наследству живешь, хотя сейчас сочинишь наверняка, что героически строил в перерывах между занятиями куйней, список повторять не буду, есть выше Pardon

Добавлено спустя 50 секунд:

а да, кукуха едет, но походу у тебя pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Присосался к кормушке патриотичных хозяев? Ща Полиман подведет под этим теоретическую черту pst

Не, один поцреотнутый, но часто подходит и вещает что у него оказывается есть вопросы к власти 63 у второго над столом портрет самого, когда много лет пришёл обэп сказали что у них во всех кабинетах такие висят hehe над соседним столом фотка с транспорантом "мы верим путену", которую несут перед собой марширующие по Тверской...у нас на самом деле очень весело и интересно 63
XADZZOX
Перец
pst
Я уже начинаю сомневаццо стоит ли тебя дальше троллить? ХЗ смарю конкретно тебя торкает. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Короче, приторможу чуть. Завтра приходи , продолжу чмырить поцреотную подстилку 63
Перец
XADZZOX писал(а):

Короче, приторможу чуть. Завтра приходи , продолжу чмырить поцреотную подстилку 63

все, выдохся, старичок pst

Добавлено спустя 51 секунду:

Восьмеркин писал(а):

у нас на самом деле очень весело и интересно 63

типичный ЛОЛ? pst
XADZZOX
Перец писал(а):

все, выдохся, старичок

Не , вижу же что ты совсем чет плохой стал. Чет не то с тобой. Ну а у меня все ж принципы какие-никакие. лежачего и больного нельзя обижать. Это ты чмо, можешь над людскими проблемами юморить, издеваться. Я неее Pardon
Mihalych78
мож Перец с терарастами боролся не покладая живота своего
anonimus
Тут даж нефтяник не смог ответить, что он полезного сделал и прокурорский работник, а вы тут до чинуши докапались facepalm

- деда, а что ты делал за свою жизнь?
- внучек, ну я готовил документацию на тендеры, распечатывал начальнику документы с госзакупок, а еще с главой администрации верхнеурюпинска на совещании сидел! А в армии я был зампотехом и отвечал за содержание вещевого склада, до капитана дослужился кстати! hehe
Mihalych78
anonimus
Цитата:

в начале 90-х в школе учился

скоро страниями перцев это будет огромным достижением
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ