Страница 9 из 9
Eddi
dorinspector писал(а):

Eddi писал(а):

надо не представлять а хоть раз самому прокатиться на 1.2

ну не будет она также ехать как с 1,6 и уж тем более лучше. 60 лошадок и 105. А 1,6 тоже слабоват -у меня на румплере такой.

Eddi писал(а):

не понял связи фабии с пятнарем - все таки двигатели разные и объем....

да, пятнарь даже помощнее будет аж на 17 лошадок если 11 мотор

Eddi писал(а):

ты знаешь я и на поло редко включаю климат, у нас нет долгой жары сейчас в городе летом

а обогрев ты не включаешь чтоли?

На фабии 1.2 2012 года выпуска 69 лошадок и макс момент на 3000 оборотах.
Обычно никто климат не ассоциирует с печкой, бред какой-то.

Зимой ставлю +24 она сама поддерживает, но это печка, кондёр то молчит в это время, зачем ему включаться?
Лежандр
Eddi
Не, ну 69 это ж позор какой-то...у мну на девятке карбовой 68 было.. facepalm
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Eddi

72 же
Alexandr008
Eddi писал(а):

ты знаешь я и на поло редко включаю климат, у нас нет долгой жары сейчас в городе летом но когда выше +30 то включаю

С открытыми окнами ездишь?
Я сиё действо не люблю, пыль потом по всему салону
Mihalych78
а зачем включать климат?
он разве не сам работает? мож Эддя а5 скроил да бисер мечет?
Extreme
Зачем покупать машину с климатом и не пользоваться им?
У меня круглый год включён на "авто", окна открываю только чтоб на парковку заехать hehe
wirtgen
Eddi писал(а):

ты знаешь я и на поло редко включаю климат, у нас нет долгой жары сейчас в городе летом

Акпп хоть не в ручном режиме используешь ? hehe
Alexandr008
Mihalych78 писал(а):

а зачем включать климат?
он разве не сам работает? мож Эддя а5 скроил да бисер мечет?

Речь наверное про кнопку A/C

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

У меня кстати и не климат по сути. А кондиционер с авто управлением.
Если ас выключен, а стало жарко то система из всей силы будет дуть забортным воздухом, но ас сам не включается. Так же рециркуляция, все в ручную.
Исключение, обдув лобовика. Автоматом включается ас и выключается рециркуляция
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

Eddi

72 же

68. Я даже транспортный не платил...72 это м.б кто-то из классики.. supercool
Olegan-TLT
DAI писал(а):

Olegan-TLT
Ты как нивовод, можешь ответить, почему те дебилы, которые выпускают Ниву, не могут заменить дверные замки от ВАЗ-2101 на более практичные для людей? Они настолько там ипанутые или есть какая хитрость в этих 50 летних замках, что дверь *** закроешь с ними без размаха со всей силы?

ну как бы не сильно дебилы те, кто выпускает нивуSmile) Один из их рулевых правда вон в бега подался (Карлос Гон). Но другие на местахSmile) И уж свое дело они знают, более 100 лет автомобили выпускают. ВАЗ если что это завод под полным управлением иностранцев. Но Ниву не снялиSmile)
Ручки меня совсем не парят. Есть еще пара эргономических просчетов. Изнутри ручка открывания двери - руку изгибать сильно нужно. И пятую передачу многим далековато включать. Меня ни ручка не напрягает, ни включение пятой передачи. В ниве в том виде, в котором она выпускается сейчас (и такая у меня) - меня именно эти моменты вообще не парят. Вот реальный косяк - с завода никакого центрозамка нет. И при выключении зажигания ближний свет не гаснет (в нынешней модернизации это исправляют).
FHR
я калхозан, летом при наличии климы с открытыми окнами ежжу, а как иначе телочки музочку мою послушают , как?
Лежандр
FHR писал(а):

я калхозан, летом при наличии климы с открытыми окнами ежжу, а как иначе телочки музочку мою послушают , как?

А, так вот может почему та недотрога от тебя нос воротит..наверное её тошнит от твоего музыкального "вкуса".. beee
DerDen
Заалатые купалааа
На груди наколатыыы
Jinn
Mihalych78 писал(а):

чей-то отец разработал и расчитал гениальную подвеску, в которой шаровые вырывает и колесо боком встает

Шаровую нижнюю у классики вырывало, она там на разрыв нагрузку держит. У Нивы уже по нормальному сделано, слабо представляю что там сделать нужно чтобы шаровую вырвало и никогда о таком не слышал.
Mihalych78
Jinn
ну да. там на сжатие она работает но это не отменят факта поломки пальца при прыжках
Восьмеркин
Jinn писал(а):

Mihalych78 писал(а):

чей-то отец разработал и расчитал гениальную подвеску, в которой шаровые вырывает и колесо боком встает

Шаровую нижнюю у классики вырывало, она там на разрыв нагрузку держит. У Нивы уже по нормальному сделано, слабо представляю что там сделать нужно чтобы шаровую вырвало и никогда о таком не слышал.

Там же шрус, и нагрузки по другому распределены, на классике на шаровых все висит
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ