Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
лукавство это когда ты китай и кубу проитивопоставляешь
когда свой чудо дом из ракушечника на отъебись простроенный фирмой на продажу собственноручно построенному дому хорошо сделанному противопоставляешь итд
я вообще ничего не противопоставляю
) Ракушечник так ракушечник -ну сарай так сарай криводеланный
Правда откуда у нас ракушечник -хз
) Из ракушечника в Крыму строят. Куда как дороже, чем у нас.
И Куба конечно несравнима с Хайнанем. С этой грязной нищей клоакой
) Правда это в воспаленном мозгу оренбуржского персонажа.
А так там вообще-то кроме кучи туристов (из иностранцев - русские в основном) ездят всякие кабрики Ламборджини Порш и Феррари
) И персонажи на них модные узкоглазые (во -вспомнил, типа как клипе Гангнам-стайл мажорчик). Курорт страны с самым большим числом миллиардеров. Но с кубой не сравнится
)
А вообще крайний раз был в Адлере, купался в ноябре прошлого года. Пансионат - сказка и вообще все зашибись.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Знакомый в Калининград ездил в санаторий профилакторий , по какой-то турпутевке. Говорит такси дорого, экскурсии дорого, еда невкусная, погода холодная и тд. В результате сделал вывод , что Калининград говно.
Вот и вы такие эксперты диванные-гостиничные, тела свои только переносите аэропорт-гостиница, гостиница - пляж и назад . А потом с видом специалиста начинаете заливать тут, что дорого , что дёшево, химоза не химоза.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Olegan-TLT писал(а):Илья В. писал(а):Про то, что одни и те же товары абсолютно разного качества это 100%.
Одежду в последние пару лет вообще покупаю только за бугром.Даже с таким курсом получается выгоднее, продукты многие доступные там у нас в деревне вообще не купить, а про ассортимент можно и не говорить.
вообще не согласен
) В Барселоне специально в угоду бабам целый день шопингу посвятили. Там хрень одна китайская продается и толкучки на распродажах в Зарре и тд
) Продукты - да одинково все. Колбаса-ветчина-химоза -как и тут по 300-500 рублей. Сыр нормальны (не сыропродукт) - от 10 евро за кило (тут по 660 покупаю Николаевский сыр такого же класса твердый). Выбор сыров и вин больше, это да.
Если притариться вещичками хорошещьно - это в Стамбул. Там да, есть и выбор и много вариантов. Но это эпицентр текстильно-трикотажно-меховой и кожаной промышленности.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Mihalych78 писал(а):брат с семьей из бундеса на новый год на кубу летали
кто там с лола на кубе был кроме анатолича в детсвте?
а я летал из местного аэропорта прямо на китайский курорт Хайнань. И товарищи улетели позавчера? И что? Я новый год на курорте встречал - больше не хочу. Сейчас улететь куда либо не проблема, если этим увлекаться.
Про хрень китайскую пишешь и тут сразу восхищаешься Стамбулом. Все с вами ясно
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Про хрень китайскую пишешь и тут сразу восхищаешься Стамбулом. Все с вами ясно
куда жена сказала -туда и едет восхищатся
без жены то он никто
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Вот и вы такие эксперты диванные-гостиничные, тела свои только переносите аэропорт-гостиница, гостиница - пляж и назад . А потом с видом специалиста начинаете заливать тут, что дорого , что дёшево, химоза не химоза.
ну прямо так диванные
) Ну не был я в странах балтии и Скандинавии. Но в остальных частях Европы -почти везде был. Поляцкими дорогами восхищаться - хз
) Они там всякие. Я по двухполоскам много ездил (и по Испани также). И по немецким автобанам ездил, и кстати в пробки там попадал (жуткие аварии видел пару раз, бывает и такое).
И химозу от не химозы как бы нормально отличаю.
Поэтому не "с видом специалиста". А даже тут на форуме достаточно специалистов
) Которым лапшу то на ухи не надо вешать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
сколько у тебя в гараже благодарных работников несчтиая студентов и где посмотреть их отзывы?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Про хрень китайскую пишешь и тут сразу восхищаешься Стамбулом. Все с вами ясно
Кстати во - верно заметил. Китай - вот он впечатляет. Лихо впечатляет. Европа- меркнет. Хотя я лишь частичку видел. Но в общем южный Китай, и город Хайкоу многомиллионный, и пляжи-курорты.
При всем при этом именно на пляж отдыхать -врядли я туда прицельно поеду. А вот в Гоа где ни небоскребов, ничего - поеду.
А Стамбулом да, как туристическим городом просто восхищен. Стамбул и Прага - первые в моем рейтинге
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
а на какие шиши поцреоты свет смотрят если по отчетности конторы у них еле-еле концы сводятся? может ты прибыли от налогов прячешь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78
вот так и ездят
) Из последних сил на последние шиши
) Приходится ловить горящие путевки и всякие акции. Я про Китай то писал - катался же с этим оператором Жемчужная река. За халяву (63 что ли тыщи за 10 ночей на троих путевка). Просто шикардос
) Правда через три недели люди там в Китае от этого оператора ползависли, и оператор крякнул.
В Барселону билеты по акции аэрофлота покупал - 10 тыщ на человека в оба конца
))
Перед этим в 18-м года в Турцию словил халяву - 80 тыс за две недели отель-бутик в Олюденизе
В 19-м году от 170-180 стоило на тот же состав и даты туда же
)
А перед этим по акции билеты от Турецких авиалиний в Стамбул словил
Так и живем. А когда задорого - так я и не езжу
))))))))
Mihalych78
На форуме 15 лет
вот и речь что поцреот-пистопол
налоговый уклонист а как за страну то радеет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А в европы кроме поездки в Барсу Андорру да в Грецию на морько раз я завсегда в командировки ездил
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):А в европы кроме поездки в Барсу Андорру да в Грецию на морько раз я завсегда в командировки ездил
а пистит словно там туристом был. а сам кроме промзоны ничего не видел
но сравнивает
mikal
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):так почему простой немецкий работяга может на кубу
а твои дальше местных лунок не ездят?
А что в Кубе особенного то? Она сама по себе дешёвая, даже по сравнению с Доминиканой. А билеты - основная статья расходов - из Бундеса будут дешевле, так как ближе изрядно. в чём сенсация?
Mihalych78
На форуме 15 лет
mikal
ничего особенного. просто из загнивающего бундеса простой работяга с семьей съездить смог, а у нас преуспевающие бизнесмены по китаям и тюрциям мотаются.
а брат тюрцею не любит - говорит дешман для нищих там. в египте хоть море есть нормальное с кораллами
как то так
mikal
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):]ничего особенного. просто из загнивающего бундеса простой работяга с семьей съездить смог, а у нас преуспевающие бизнесмены по китаям и тюрциям мотаются.
а брат тюрцею не любит - говорит дешман для нищих там. в египте хоть море есть нормальное с кораллами
как то так
Куйню твой брат говорит
В Турции есть люкс отели один раз съездить в которые выйдет столько же сколько 2 раза на Кубу в обычную пятёрку. А из Бундеса даже три. Без конкретного сравнения разговор ни о чём. И в Китай твой брат не летит потому же, почему от нас на Кубу мало летят - перелёт дорогой
Mihalych78
На форуме 15 лет
лично я в Антарктиду мечтаю
или на СП искупаться в проруби -100 000 долларов всего лишь
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):В Барселоне специально в угоду бабам целый день шопингу посвятили. Там хрень одна китайская продается и толкучки на распродажах в Зарре и тд)
Олег, просто надо знать что, как и где покупать. за пару дней в барсе действительно ничего не купить.
К примеру где у нас взять джинсы трусарди или хотя бы калвин кляйн за 50-60 евро? а там я покупаю их по 3-4 пары сразу на год. Где у нас купить сумку мужскую Piquadro за 100 евро? Где у нас купить Мартинсы настоящие за 120 евро? это из моих последних покупок в Италии. Дешманская фигня да стоит одинаково.
Olegan-TLT писал(а):Колбаса-ветчина-химоза -как и тут по 300-500 рублей. Сыр нормальны (не сыропродукт) - от 10 евро за кило (тут по 660 покупаю Николаевский сыр такого же класса твердый).
Не ходу доказывать, но по мне общее качество продуктов гораздо выше.
А ассоримент, я молчу.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Если притариться вещичками хорошещьно - это в Стамбул.
Стамбул это только кожи и шубы. Или такое же китайское барахло как и у нас, только дороже. Брендовая одежда дороже, чем у нас и дороже италии например.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):
К примеру где у нас взять джинсы трусарди или хотя бы калвин кляйн за 50-60 евро?
в дисконте "Джинс-симфони" в Мачкве. ну мб другие. но не хуже...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Илья В.
Цитата:Не ходу доказывать, но по мне общее качество продуктов гораздо выше.
олеган -жадный хохол с еврейскими корнями
и этим все сказано
что тут химию жрет,что за бугром
Илья В.
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):а брат тюрцею не любит - говорит дешман для нищих там.
Если он в местах для нищих был - значит сам он не большого достатка.
На кубе думаю а таком же нищем месте жил
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
TRANS MISSION писал(а):в дисконте "Джинс-симфони" в Мачкве. ну мб другие. но не хуже...
В том то и дело, что у нас может в только в Москве а одном магазине, а там на распродажах в любом крупном ТЦ.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Илья В.
он простой работяга на заводе где станки собирают
электрику монтирует или как то так
причем для него эти поездки -не на посление деньги.
вот я и спросил сколько работяг у селфимена ездили эти праздниги в тюрцею или на кубу
а селфимен сказал что он в китай ездил
наверное работяги не ездили
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):
В том то и дело, что у нас может в только в Москве а одном магазине, а там на распродажах в любом крупном ТЦ.
зато в нерезиновске круглый год.
Mihalych78
На форуме 15 лет
тоесть то что для селфимена и половины лола -нгеепический подвиг, то для простого работяги из германии -просто отдых
Илья В.
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):он простой работяга на заводе где станки собирают
электрику монтирует или как то так
причем для него эти поездки -не на посление деньги.
Сама куба совсем не дорогая, из бундеса просто билеты раза в 2 дешевле чем от нас вот и все.
Доминикана для пиндосов тоже как для нас турция. дешманом считается
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TRANS MISSION писал(а):зато в нерезиновске круглый год.
а как думаешь откуда они там?
они куплены на распродажах в европе позапрошлых залежалых коллекций или подделки качественные из турции. Вт и весь бизнес.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Илья В.
что за В. Волочек скажешь? как там винная карта? что с шопингом?
G-Driver
На форуме 10 лет
Mihalych78 писал(а):тоесть то что для селфимена и половины лола -нгеепический подвиг, то для простого работяги из германии -просто отдых
Местные поцы постоянно любят себя сравнивать со всякими работягами, водителями, да рыбаками.
Вот почему бы не сравнить сравнимое: Владельца бизнеса с владельцем бизнеса приблизительно одинакового масштаба, например?
Или просто со средним классом, а не низкооплачиваемым пролетариатом?
Последний раз редактировалось: G-Driver (12 Января 2020 19:55), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ