Страница 6 из 7
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

а как думаешь откуда они там?
они куплены на распродажах в европе позапрошлых залежалых коллекций или подделки качественные из турции. Вт и весь бизнес.

в италии мб. "джинс симфони" торгует дорогим шмотьем (правда это понятие относительоне и растяжимое. пьер кардэн джинса точно еще была) в дисконте как и везде нераспроданное. я там втаривался восновном буффало дэвид биттон. что-то мне марка зашла. остальные не помню ну типа пепе джинс еще какие-то лень лезть в шкаф смотреть бирки. Буффало основное что выбирал. Но вот здесь всплывает вопрос какого куя только там ? lol1 lol1 lol1 в самаре тоже есть магаз ихний. но не припоминаю дисконта. lol1

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Илья В.
он простой работяга на заводе где станки собирают

правда в съемном жилье живет и нет загородного дома. зато на кубу слетал по распродаже supercool
G-Driver
TRANS MISSION

когда это джинсы пьер карден дорогим шмотьем стали?

Дорогое - это италия от мастеров: каналли, гуччи, бриони там или вообще ручной работы bboyan
TRANS MISSION
G-Driver писал(а):

TRANS MISSION

когда это джинсы пьер карден дорогим шмотьем стали?

Дорогое - это италия от мастеров: каналли, гуччи, бриони там или вообще ручной работы bboyan

я не в курсе. брал только канадские буффало Pardon при чем тут ручная работа ? facepalm чел говорил о масс-маркете lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (12 Января 2020 19:56), всего редактировалось 2 раз(а)
mikal
G-Driver писал(а):

Вот почему бы не сравнить сравнимое: Владельца бизнеса с владельцем бизнеса приблизительно одинакового масштаба, например?

Ну сравни Михельсона с Соросом. Расскажешь у кого яхта на пару метров длиннее. Smile
Mihalych78
Цитата:

правда в съемном жилье живет и нет загородного дома. зато на кубу слетал по распродаже

у него свой дом. в пригроде по ихним меркам
трое детей.
две машины.
собака.
газа нет. топится солярой.
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

чел говорил о масс-маркете lol1

Так он дешманский, на то он и масс-маркет hehe
TRANS MISSION
G-Driver писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

чел говорил о масс-маркете lol1

Так он дешманский, на то он и масс-маркет hehe

не ну все равно по мне джинсы по 6-10 тыров для меня это дорого. я такие в дисконте и брал естественно со скидкой. иначе не купил бы чисто из-за цены. сам товар мне нравится. не из-за понтов. иначе кардэна бы и взял facepalm они . кстати, по виду хуже facepalm
G-Driver
TRANS MISSION

Это не Пьер Карден сам лично. Это "пьер карден групп" и их полно в ейропе везде - это кэжуал для народа. По-моему в любом магазе чуть выше сегментом, чем С&A или Такко. Это совсем уже низ -там можно баул этого шмотья купить, но и то у них какой-то свой дизайнер есть штатный итальянец. hehe
Mihalych78
помню в бундесе был там эти джинсы по 10 евро на расрподажах продавались
у нас примерно так же стоили.
G-Driver
В бундесе владелец "малого бизнесса" со штатом 20-40 чел ездит на новом немецком бизнесс-классе - собсно для них его и выпускают, по-этому так и называется "бизнесс-класс" или премиуме. И отдыхать ездит емнип тыщ за 10 евро крайний раз пару раз в год.
Собсно таких "лавочников" там дофигище, на них там вся экономика и держится bboyan
TRANS MISSION
G-Driver писал(а):

TRANS MISSION

Это не Пьер Карден сам лично. Это "пьер карден групп" и их полно в ейропе везде - это кэжуал для народа. По-моему в любом магазе чуть выше сегментом, чем С&A или Такко. Это совсем уже низ -там можно баул этого шмотья купить, но и то у них какой-то свой дизайнер есть штатный итальянец. hehe

ты уже задолбал. с чего началось про итальянцев ? выше читай. там тоже самое только лейблы другие lol1 капитан очевидность плиа facepalm
Mihalych78
G-Driver писал(а):

В бундесе владелец "малого бизнесса" со штатом 20-40 чел ездит на новом немецком бизнесс-классе - собсно для них его и выпускают, по-этому так и называется "бизнесс-класс" или премиуме. И отдыхать ездит емнип тыщ за 10 евро крайний раз пару раз в год.
Собсно таких "лавочников" там дофигище, на них там вся экономика и держится bboyan

так апчем и речь
а у нас -олеган с каклами в одном отеле отдыхае и гордится
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

выше читай. там тоже самое только лейблы другие

Какие пля лейблы другие? Гуччи дешевых не бывает: там туфли 20-30-60...до бесконечности тыр стоят hehe
TRANS MISSION
G-Driver писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

выше читай. там тоже самое только лейблы другие

Какие блин лейблы другие? Гуччи дешевых не бывает: там туфли 20-30-60...до бесконечности тыр стоят hehe

да пофиг. я по удобству обувь покупаю . а это какие-нибудь спортивные. да и там речь не о такой понтовой одежде шла. ага туфли за 60 отдавали по 3 facepalm
G-Driver
TRANS MISSION

Да-да, премиальный итальянский бренд тебе продали за 3 тыщи, охотно верю hehe
Рrocenko
Отечественного производителя нужно поддерживать )
TRANS MISSION
G-Driver писал(а):

TRANS MISSION

Да-да, премиальный итальянский бренд тебе продали за 3 тыщи, охотно верю hehe

я не покупал ничего и не рассматривал из итальянского lol1 я канадский выбрал Pardon
mikal
G-Driver писал(а):

Точь-в-точь наш Могуччи. Smile
DerDen
Был в том году в Венгрии и Словакии, Венгрия это ваще ппц, бичевник, в Словакии получше но много цыганских таборов вдоль трассы, с грязью, срачем и пр.
G-Driver
Mihalych78 писал(а):

G-Driver писал(а):

так апчем и речь

Не обижай машиностроителей!
Их на всю страну днем с огнем не сышешь facepalm

Скоро думаю, царь прикроет весь этот бизнесс-шмизнесс нафиг.

https://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/561ccabe9a79476c21bac4d1

Одна боль от него понимаешь головная Pardon
anonimus
DerDen писал(а):

Был в том году в Венгрии и Словакии, Венгрия это ваще ппц, бичевник, в Словакии получше но много цыганских таборов вдоль трассы, с грязью, срачем и пр.

Не надо в хостелах с бомжами селиться, и жрать еду из местной пятерки. 63 Будапешт вполне цивильный европейский город, все ездят сцуки аккуратно, на тротуары машины не ставят, где нельзя парковаться не паркуются. Быдлоты особо нет. Бывшие совковые районы с панельками тож вполне цивильно выглядят. Но конечно бордюры старые, каждый год не перекладывают hehe
Всякие мелкие города типа татабаньи и секешвехервара явно лучше урюпинска и вышнего волочка supercool
DerDen
anonimus писал(а):

Не надо в хостелах с бомжами селиться, и жрать еду из местной пятерки. 63

63 63 63

Добавлено спустя 39 секунд:

anonimus писал(а):

Не надо в хостелах с бомжами селиться, и жрать еду из местной пятерки. 63

не, лучше так pst pst pst

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

что еще лоховатый проектировщик посоветует? pst 63 pst
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

Крайней раз, если не ошибаюсь, Олеган под Сочи ездил, в плацкартном вагоне.
Был в восхищении!

Восьмеркин
kotmu
Рrocenko писал(а):

Отечественного производителя нужно поддерживать )

Когда дадут китайское гражданство тогда и начну поддерживать 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ