Страница 1 из 1
zmey999
Это одно и то же? Я слушаю Вас
Бермадей
пионэр блин... Сначала, собстно, приход, а после него - нирвана. Пора бы уже уяснить. hehe pst ROFL
DerDen
Бермадей писал(а):

пионэр блин... Сначала, собстно, приход, а после него - нирвана. Пора бы уже уяснить. hehe pst ROFL

Видно старого наркомана Drinks or Beer
zmey999
Бермадей писал(а):

Да это логично. Лежу в ванне грю жене принкси вина. Фигу показывает. И что за женщины
DerDen
zmey999 писал(а):

Бермадей писал(а):

Да это логично. Лежу в ванне грю жене принкси вина. Фигу показывает. И что за женщины

Прально показывает . Ты ж заблюешь всё facepalm
приорист
никуя у вас не получится для того чтоб достич нирваны нужно отказатся от всех животных инстинктов это кундалини йога
zmey999
приорист писал(а):

нифига у вас не получится для того чтоб достич нирваны нужно отказатся от всех животных инстинктов это кундалини йога

Еси пустить героин по ноздре то инстинктов как раз и не останется
Лежандр
zmey999 писал(а):

Нет...приход сиюминутен и преходящ, нирвана вечна... Good cry
Бермадей
zmey999 писал(а):

БогХиня Кали одним словом. ROFL hehe pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Re: Приход и нирвана

Лежандр писал(а):

zmey999 писал(а):

Нет...приход сиюминутен и преходящ, нирвана вечна... Good cry

Приход - это фантом Нирваны supercool supercool supercool
antipinoman
Тут всё просто: когда первые полста принимаешь перед большой тарелкой ароматного и правильного харчо - ловишь приход, к моменту доедания харчо и допивания пузыря погружаешься в нирвану.
Я вот восмого числа будучи с друзьями в вегасе попал на фудкорт - а там шикарнейшая, аутентичная узбекская кафеха, а в ней невероятного вкуса харчо и плов - ухх я там и приход словил, и в завершение нирвану. Good
Всем, кто будет в вегасе на каширке - идите в фудкорт и про входе слева узбекская кафеха - аааабалденная Good
kotmu
Походу в Кулакову Машу кончил.
Возник приход и нирвана Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ