Страница 2 из 2
Лежандр
Zibnow
Нет нормального магазина, нет машины, коттеджный поселок. Картинка из жизни - родня в М.О. Только палатка, где еды дорого и мало...Вот Утконоса другой раз и вызывают..
antipinoman
Я теперь полюбил в папа джонс отовариваться, вкуснючая пицца, халапенья в комплекте, соус. Две берешь - третья в подарок Good
На 1100 заказал - семья из трёх человек на два дня сытая Good
FHR
это где такая дичь в Москальне? wwow чичас за догоном сьездил, 200м коньяк Греция с дутифри, в долг записали и это в ипинях 900 км от столицы нашей Родины Москвы gpn
Лежандр
FHR писал(а):

это где такая дичь в Москальне? wwow чичас за догоном сьездил, 200м коньяк Греция с дутифри, в долг записали и это в ипинях 900 км от столицы нашей Родины Москвы gpn

Ленинградское ш, 30 км от МКАД, километров 7 в сторону... supercool Была б тачка - не вопрос, но там водить некому.. Pardon
Mihalych78
Цитата:

На 1100 заказал - семья из трёх человек на два дня сытая

Цитата:

Две берешь - третья в подарок

hehe

на обед и вечер -максимум
hakim11
салаты и выпечку стабильно. продукты из обычных магазов-надеюсь никогда не придётся. но сервис возможно пенсионерам-инвалидам актуален более чем.
Sergey566
Кофе заказываю --12 банок (доставка бесплатно) Drinks or Beer Good

Плачу курьеру rlzz
wasd
Зачем тебе 12 кг кофя? wwow
Перец
В Мск магазинов как овна за баней, от пятерочек и магнитов до вкусвиллов и перекрестков, про ашаны и метро вообще молчу, заехал по дороге с работы и купил что надо или в ашан на неделю затарился, я еще могу в пердях понять людей, где на районе одно сельпо facepalm

а если недержание в магазине на покупку жратвы, то тут два варианта - либо зарабатывать больше, либо со списком ходить и лимит суммы с собой брать lol1

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

wasd писал(а):

Зачем тебе 12 кг кофя? wwow

в центр Бакулева хочет попасть Pardon
Лежандр
Перец
Есть самый простой лайфхак - нельзя в магазин за продуктами ходить голодным...только на сытый желудок.. Good
Sergey566
wasd писал(а):

Зачем тебе 12 кг кофя?

Очки одень facepalm банок

В Сетевых его не видел
V1T
в карусели можно в мск и питере вроде делать доставку на дом, до самары еще прогресс не дошел
Патрикевна
Limon писал(а):

сегодня мой организм требовал того самого блюда

чё за блюдо? и чего не было в магазине?
joaquin
Limon писал(а):

Пользуется кто-нибудь такими сервисами? Удобно? Выгода есть?

Периодически заказываю в Окее. Говна ещё не привозили, доставка бесплатная на оговоренный промежуток времени.
Замены оговариваются по телефону. Удобно. Выгоды нет, кроме периодических подарков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ