dmabr писал(а):wertdaun
В Обнинске не бывал? МРНЦ ихнюю как оцениваешь?
не был ни разу, и об МРНЦ ничего не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
pmax писал(а): Теперь поитогу обучения выдают ДВА документа, первый - диплом об окончании аспирантуры, второй - собственно диплом о присвоении звания кандидата. Тебе скорее всего светит только первый.
Это не так. По окончании обучения в аспирантуре действительно дают два документа: диплом об окончании аспирантуры и заключение организации в которой ты выполнял научно-квалификационную работу.
И никакой ты не кандидат.
С этим заключением организации и диссертацией (+ около 30 документов установленного образца по списку) ты идешь в диссовет. Там работу смотрят, и в случае удачи принимают к публичной защите. Потом защита. Диссовет готовит дело аспиранта и отсылает в Москву, в центральную комиссию ВАК. Там смотрят что за херь ты прислал и пишется приказ: отказать в присвоении степени или присвоить ученую степень.
После окончании аспирантуры на все это ушло 1 год и 7 месяцев.
К слову работаю по специальности, для зав отделения таки ученая степень нужна.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
JENICH писал(а):по специальности работаешь? так как у нас в петербурге зпа последние 10 лет процент больных раком увеличилось в десять раз то довольно прибыльное направление .
Этот процент вырос потому, что такие как я стали лучше работать, лучше диагностировать раки.
Моя работа про инсульты.