Страница 7 из 17
СанёкСтавропольский
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Разница в том, что алжирец или сириец понимают своё место в этой жизни, что они всего лишь обслуживающий персонал, в Крыму, или в Сочи такое совершенно невозможно. nea

понимать или нет - это их проблема, от тех и других требуется шезлонг тащить, не более Pardon

Перец, как обычно всё правильно гутарит. Осталось только сменить народ. gpn На тот, который понимает, что барину конкретно надо Good

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (20 Января 2020 17:05), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нормальный автоинспектор

Меня, кстати, сегодня дпсник за остановку под знаком отпустил без штрафа, хотя уже все щели были опечатаны и эвак под парами стоял рядом.

Ты, небось, в форме был, а сегодня Путин Чайку снял с поста, вот автоинспектор и простил тебе нарушение, вдруг ты новый прокурор? Smile
Meffex
Перец писал(а):

понимать или нет - это их проблема, от тех и других требуется шезлонг тащить, не более

Эээ-нееее. От них требуется притащить шезлонг с улыбкой, а не с лицом, похожим на куриную жопу, и со словами "Понаехали, буржуи проклятые".
Turner
Meffex писал(а):

Перец писал(а):

понимать или нет - это их проблема, от тех и других требуется шезлонг тащить, не более

Эээ-нееее. От них требуется притащить шезлонг с улыбкой, а не с лицом, похожим на куриную жопу, и со словами "Понаехали, буржуи проклятые".

Товарищи, я все понимаю, со всем согласен. Один вопрос мучает меня - куда вы все время шезлонги и зонтики таскаете? Обычно же их утром расставляют красиво в рядочки, а вечером собирают.
Перец
Meffex писал(а):

это ты зажрался уже, на большинстве пляжей, если это не частный с вышколенным персоналом, тебе араб с такой же рожей все делать будет, еще и на своем обидные слова говорить, один кер ты не понимаешь Pardon

а вышколенный персонал и тут и там стоит денег, как ни крути lol1

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Turner писал(а):

Обычно же их утром расставляют красиво в рядочки, а вечером собирают.

это в турецком отеле с частным пляже, а на каком н-т городском шезлонги могут сложены кучей и выдаваться за бабки в аренду бедуином, я такое видел и в грециях, и италиях Pardon
Konst
Перец писал(а):

еще и на своем обидные слова говорить, один кер ты не понимаешь

НУ тут не все старики кабаевы, чурбаньем себя окружать,ты с него пример брать начал? facepalm
wirtgen
Перец писал(а):

это в турецком отеле с частным пляже, а на каком н-т городском шезлонги могут сложены кучей и выдаваться за бабки в аренду бедуином, я такое видел и в грециях, и италиях

Эко они тебя обломали pst
Meffex
Перец писал(а):

это ты зажрался уже

Эту цитату от Перца - однозначно в мемориз! pst ROFL
Turner
Перец писал(а):

я такое видел и в грециях, и италиях

Ну возможно, я и на крите и в материковой греции и в италии когда приходил на пляжики, там уже лежачки стояли. Кидаешь шмотки, сразу прибегает мегапозитивный дяденька и берет денюжку.

А вот знаешь, вспомнил, про лежаки то. В клубе адмирал в субботу жарким днем. Там за лежаком охотиться надо и самому все таскать. Может конечно там вип зона есть какая, но я сам ждал пока работники вытащут дополнительные лежаки и надо было успеть схватить их и тащить, еще и место фиг найдешь hehe
Meffex
Turner писал(а):

приходил на пляжики, там уже лежачки стояли. Кидаешь шмотки, сразу прибегает мегапозитивный дяденька

Во я о чем толкую!
Extreme
Перец писал(а):

там все это есть,

Только за оверпрайс, дороже чем в заграницах hehe
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Нормальный автоинспектор, плотненький такой, попросил поглядеть на макументы, зачем это вот всё начинать - причина, цель? У него глаз - алмаз, нарушителя сразу видит.

тем более салупившийся на ведре из тольятти с задним приводом
Перец
Meffex писал(а):

Меня, кстати, сегодня дпсник

вообще не останавливают, из окна Saad Lamjarred громко играет и гаишники делают вид что меня не замечают Pardon
Remm
Перец писал(а):

Meffex писал(а):

Меня, кстати, сегодня дпсник

вообще не останавливают, из окна Saad Lamjarred громко играет и гаишники делают вид что меня не замечают Pardon

Современные гайцы боятся урюков ??
Dangerous
Remm писал(а):

Современные гайцы боятся урюков ??

Факт. supercool
Tony999io
Перец писал(а):

из окна Saad Lamjarred громко играет

facepalm
kotmu
Я последний раз в Крыму был в 13 году
Очень паскудно они себя там вели
В Анапе много более вежливое отношение жителей к туристам
Перец
Tony999io писал(а):

Перец писал(а):

из окна Saad Lamjarred громко играет

facepalm

Не Сектор газа же слушать lol1
приорист
давно пора кубаносов прижать пусть в моску едут геев ипать
Turner
Не, чуркопесни из открытого окна это уже перебор. Включи лучше гайцам вот эту

https://youtu.be/EtfOT3wpgho
Dangerous
Перец писал(а):

Не Сектор газа же слушать

Да, ты просто не достоин.
Pardon supercool
Перец
Turner писал(а):

Не, чуркопесни из открытого окна это уже перебор. Включи лучше гайцам вот эту

https://youtu.be/EtfOT3wpgho

херь какая то, если надо трешачка у меня на флешке есть и такое gpn

https://www.youtube.com/watch?v=SoiCehNAUzI

Добавлено спустя 54 секунды:

Dangerous писал(а):

Да, ты просто не достоин.
Pardon supercool

на кую вертел тех, кто указывает мне что слушать supercool
XADZZOX
Перец писал(а):

на кую вертел тех, кто указывает мне что слушать

под "своего парня" закос? hehe
скажу честно - привычнее когда это же, но говорят в твой адрес. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Перец
Не благодари ... из окна открытого pst

https://ok.ru/video/37816044224
Перец
XADZZOX писал(а):

Перец
Не благодари ... из окна открытого pst

https://ok.ru/video/37816044224

под корочкой льда у него прекрасная песня gpn
XADZZOX
Перец писал(а):

под корочкой льда у него прекрасная песня

Ооо, да ты настоящий ценитель! hehe
Я две недели в больнице лежал как то, в палате цыган один лежал. Крутой ... У него айфон из последних и на звонках то, что в ссылке. А звонили ему очень часто. Это пиндетс... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ