Страница 8 из 17
Перец
XADZZOX писал(а):

Ооо, да ты настоящий ценитель! hehe
Я две недели в больнице лежал как то, в палате цыган один лежал. Крутой ... У него айфон из последних и на звонках то, что в ссылке. А звонили ему очень часто. Это пиндетс... facepalm

в тренде, куле gpn

надеюсь все норм со здоровьем?
XADZZOX
Перец писал(а):

ну ты же в курсе- я ж спартсмен gpn
Перец
XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

ну ты же в курсе- я ж спартсмен gpn

так потому и беспокоюсь, спорт дело такое, чуть дал лишка и алга Pardon
Штейгер
poliman писал(а):

кримнашев

Кырымнашевцы в основном то понаехи.
poliman
Штейгер писал(а):

poliman писал(а):

кримнашев

Кырымнашевцы в основном то понаехи.

откедова?
XADZZOX
Перец писал(а):

так потому и беспокоюсь, спорт дело такое, чуть дал лишка и алга

Все там будем. Pardon
Ну и как говаривал один очень мудрый человек, воспитывающий меня - Я то уже дожил до твоих лет, ты попробуй дожить до моих Drinks or Beer
Перец
XADZZOX писал(а):

Все там будем. Pardon
Ну и как говаривал один очень мудрый человек, воспитывающий меня - Я то уже дожил до твоих лет, ты попробуй дожить до моих Drinks or Beer

главное сто б эти годы были в кайф, а не в лютой зависти к прекрасно прожитым годам других людей Pardon
х123ас
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

Перец писал(а):

из окна Saad Lamjarred громко играет

facepalm

Не Сектор газа же слушать lol1

почему нет?)
XADZZOX
Перец писал(а):

главное сто б эти годы были в кайф, а не в лютой зависти к прекрасно прожитым годам других людей

так ты перестань завидовать и у тебя все будет как у меня - в кайф. Pardon
Штейгер
poliman писал(а):

откедова?

Уже "шутят" - раньше нормальные мужики по вербовке ехали в сибирь на севера, а теперь от туда потянулись пирожками на море торговать.
JENICH
навести порядок в крыму нужно безусловно.
а то всякие кукаревичи скупали землю за откаты у м естных хохлядских ворочинопузов...
Zibnow
Skiff писал(а):

Да люди вообще тупые. Нахрен снимать квартиру или комнату, когда можно взять нормальный номер в отеле, где будут белье менять и уборку за вас делать??

Люди вообще тупые. Нахрен ездить на жигулях, когда можно взять нормальный мерс. pst facepalm
приорист
Dangerous писал(а):

Перец писал(а):

Не Сектор газа же слушать

Да, ты просто не достоин.
Pardon supercool

когда начинается хеллс беллс ваще все черти из летних кафэ разбегаются и стоянка пустеет
https://www.youtube.com/watch?v=GL56LY6fE0E
Восьмеркин
JENICH писал(а):

а то всякие кукаревичи скупали землю за откаты у м естных хохлядских ворочинопузов...

"Порядок" навели: теперь все скупают доморощенные расейские ворочинопузы, и они жаднее - готовы перекрыть любые подступы к морю gpn
Zibnow
Граждане кримляне безусловно счастливы что они стали жителями рассеи. pst
Meffex
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

Перец писал(а):

из окна Saad Lamjarred громко играет

facepalm

Не Сектор газа же слушать lol1

Почему нет? У меня в машине лежит, иногда слушаю gpn
Штейгер
Zibnow писал(а):

Граждане кримляне безусловно счастливы

Так счастливы, что уже не знают, куда это счастье девать.
Восьмеркин писал(а):

и они жаднее

А также нахальнее, жлобовитее, скупидомнее и т.д.
poliman
Zibnow писал(а):

Граждане кримляне безусловно счастливы что они стали жителями рассеи. pst

+1
Им страна мост построила теперь пусть оплачивают
Штейгер
poliman писал(а):

пусть оплачивают

Говорили когда то, мол мост построят, будет лучше с логистикой и вот проехал разукрашенный камазка с самым-самым (хотя там было только что название, а внутрянка на забугорных комплектующих), и бац, цены у поставщиков материалов на 20% подкинулись.
poliman
щаз у вас еще частный бизнес в виде сдачи койки приезжим отберут - вообще будет скрепно Smile
Штейгер
poliman писал(а):

щаз у вас еще частный бизнес в виде сдачи койки приезжим отберут - вообще будет скрепно

Имеются понаехи по-хитрее, к примеру, приехавший в резервацию врач с материка, получает "подъёмные" (местным не дают) лям-полтора деревянных и покупает жильё на материке, на острове идёт зарплата, а там аренда капает от сдачи.
Яков_Лещ
Штейгер писал(а):

"подъёмные" (местным не дают)

Подозреваю, местным прямо говорят, хотите подъёмные - отказывайтесь от украинского гражданства, оставляйте российское. Так нет же, не желают вернувшиеся в гавань лишаться безвизового рая даже в обмен на подъёмные. Smile
JENICH
Восьмеркин писал(а):

JENICH писал(а):

"Порядок" навели: теперь все скупают доморощенные расейские ворочинопузы, и они жаднее - готовы перекрыть любые подступы к морю gpn

ты отстал с инфой . Все побережье и так уже перекрыто и застроено было за долго до майдана.
Штейгер
Яков_Лещ писал(а):

отказывайтесь от

Самый-самый объявил ещё тогда, сразу после казиуса, что украинские документы являются собственностью украинского государства. Кста, местная церква оставила прежнее название - УПЦ. Имеются знакомые, работающие на норвежских офшорах - дабы полностью скрыть островную принадлежность, специально у кубаноидов брали прописку, дабы с "чистыми" росдоками свободно швартоваться в иностранных портах.
Яков_Лещ писал(а):

лишаться безвизового рая

Где то в ноябре прошлого года один из местных едросов чухнул в Таврию получать биометричный безвиз - повязали горемычного на пропускном пункте.
JENICH писал(а):

было

Ошибаетесь - свободного места было больше, а решёток намного меньше.
Яков_Лещ
Штейгер писал(а):

Где то в ноябре прошлого года один из местных едросов чухнул в Таврию получать биометричный безвиз - повязали горемычного на пропускном пункте.

Мне стыдно за однопартейца, какой-то он непатриот. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ