Жорж
На форуме 18 лет
...езда уже не приносит никакого удовольствия, а самое главное никакого комфорта? понимаю, что транспортное средство это не роскошь, а средство передвижения... но за год (чуть меньше года) эксплуатации приобрел сколеоз. постоянные нервные срывы из-за неудобной посадки. ногу постоянно надо выворачивать на изнанку, что б давить газ.
хочу продать к едрене фене и приобрести какую-нибудь недорогую иномарку, типа ланоса.
knave
На форуме 18 лет
Меня посадка не беспокоит, да и ногу выкручивать неприходится. Правда у меня 43 размер, с 45 думаю были бы проблемы
В ней вообще если ты выше 180 то тесно совсем будет.
Akor
На форуме 19 лет
Цитата:приобрести какую-нибудь недорогую иномарку, типа ланоса.
+1. Придерживаюсь такого же мнения. К тому же сейчас Ланосы пошли в комплекте с кондеем. А если еще учесть, что 2110 дороже Ланоса, то...
Кстати, на данный момент сижу в форуме Ланосоводов.
Storm
На форуме 18 лет
Канешна продавай!!!!!!!!!
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Если
Жорж писал(а):...езда уже не приносит никакого удовольствия, ....
то тебе не поможет ни какой
Жорж писал(а):... типа ланос.
Hagen
На форуме 18 лет
Если так невмоготу, конечно нах продавай...А Десятку не пробовал, она всё же получше и посовременнее? А так, если деньги на обслугу и содержание ино есть, продавай...Нервные клетки не восстанивливаются...
Ed.
На форуме 18 лет
и
Жорж писал(а):нервные срывы
это похоже не от машины.
Жорж
На форуме 18 лет
Рена писал(а):Если
Жорж писал(а):...езда уже не приносит никакого удовольствия, ....
то тебе не поможет ни какой
Жорж писал(а):... типа ланос.
злорадствуешь...
езда приносит удовольствие, конечно. ездил на ниве 2141, на шевроле лацетти, на деу матизе, на хундай гетце, на ниссан санни, на шохе(учебная
). нигде нет такого, что б педали по отношению к рулю находились смещенными вправо. единственно, может только расстояние между педалями разное. постоянно обращать внимание на то как правильно разместиться в кресле выводит из себя уже. у отца в ниве посидел, так там и то грамотней посадка, т.е. не сидишь как провалившись в униТАЗ и педали размещены по середине и давить на них надо вниз а не вперед.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Принцесса на горошине. Может у тебя в седенье горошина зашита? Ты распори посмотри.
Если ты такой нервный то продавай.
Жорж
На форуме 18 лет
FAVORIT 112 писал(а):Принцесса на горошине. Может у тебя в седенье горошина зашита? Ты распори посмотри.
Если ты такой нервный то продавай.
с нервами у меня почти в порядке. каждый нервинчает по своему, имхо. и людей давить я не начинаю от того, что не так сел в кресле. при езде на дальняк испробуешь 10 положений посадки, а это время на остановки. понятно, можно обойтись дешовым способом - купить сиденья удобней, но педали-то не отогнуть в центр. каюсь, купил в торопях, по совету друзей. первая машина. щас жалею. теперь знаю как выбрать авто под себя.
пс: не цепляйтесь за слова про нервные срывы. пыл я уталяю пивом дома, так шо... :cool:
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
FAVORIT 112 писал(а):Принцесса на горошине.
Да не-е-е, к хорошему быстро привыкаешь, знаешь как потом тяжело сидеть после ино...
FAVORIT 112 писал(а):Если ты такой нервный то ....
учись быть пофигистом.
zIBiT
На форуме 18 лет
У меня рост 2м, вес 110кг и нога 49 размера. У меня 8. Удлиненные салазки. Отличное купе
Правда, я и сам хочу сменить ковши на поудобнее.
Педальки поотгибал. Всё нажимается отлично.
Жорж
На форуме 18 лет
Рена писал(а):FAVORIT 112 писал(а):Принцесса на горошине.
Да не-е-е, к хорошему быстро привыкаешь, знаешь как потом тяжело сидеть после ино...
FAVORIT 112 писал(а):Если ты такой нервный то ....
учись быть пофигистом.
так я так инвалидом со сколеозом стану. это я за год "чугунную" поясницу заработал, а что будет еще через год... в горбатого превращусь?
только горб будет не на шее, а на копчике.
Форумян
На форуме 19 лет
Жорж, любая вещь должна приносить удовольствие. Есть возможность - меняй. Я поменял)) Куча проблем от предыдущего хозяина досталась, но всё равно она мне нравится!
proshka
На форуме 18 лет
может стоит просто поменять сидуху и переделать педальный узел под тебя...
Жорж
На форуме 18 лет
Форумян писал(а):Жорж, любая вещь должна приносить удовольствие. Есть возможность - меняй. Я поменял)) Куча проблем от предыдущего хозяина досталась, но всё равно она мне нравится!
пасибо всем за отклики. большинством голосов принято решение о смене авто.
ncgs
На форуме 19 лет
Рост 186, размер ноги 45/46, ещё одно деление на салазках есть, всё путём... правда как то пришлось просто сидеть в машине парядка 3 часов... поясница потом ныла... а вообще, если есть деньги то даже думать не надо... сливай! всё таки наши машинке лучше когда бабла нет, или как вторую/в качестве рабочей лошадки...
Killer Speed
На форуме 19 лет
а нах покупал тогда? Взял бы сразу ланос или еще чего.
Жорж
На форуме 18 лет
proshka писал(а):может стоит просто поменять сидуху и переделать педальный узел под тебя...
сидуху поменяю когда продавать буду. а как под себя педальный узел настроить не имею представления?
diman93
На форуме 19 лет
При росте 191 и лаптях 46 размера довольно комфортно чувствую себя в "девятке", уже второй по счёту. Так что всё это индивидуально. Есть возможность, меняй.
пы.сы. У отца Нексия, всё в ней нравиться по сравнению с 09, но вот ни разу не удалось устроиться вней поудобнее за рулём. Даже была возможность самому взять Нексию, но по этой причине передумал. Это так, к примеру...
Storm
На форуме 18 лет
Все капризные стали, пипец! В 14-дке им уже не удобно, а как же люди в классике ездят?!?!?
Я в шоке, хватит ныть уже, мужиком над быть!
injected99
На форуме 18 лет
ну не знаю, я неудобства не испытываю... при росте 190 и 45-м размере ноги...
ncgs
На форуме 19 лет
Цитата:Все капризные стали, пипец! В 14-дке им уже не удобно, а как же люди в классике ездят?!?!? Я в шоке, хватит ныть уже, мужиком над быть!
Да лан... стремление к лучшему возбронять нельзя...
Storm
На форуме 18 лет
ncgs писал(а):Да лан... стремление к лучшему возбронять нельзя...
Согласен, тогда чего ныть-то и в рамашку играть: продавать-не продавать...!?!
Пусть покупает майбах и водителя нанимает...
TranceEL
На форуме 18 лет
У меня рост 192 и нога 45. Были у меня такие ощущения и поясница ныла жудь как. Купил себе новое сиденье, обычное, и болеть перестала. Окозалось, что на старой сидушке спинка была кривая винтом слегка. так не заметишь. А про педали не могу сказать ничего плохого. может уже привык, незнаю. А про новое авто, бери, если есть возможность. хуже не будет! 8)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ