mikal писал(а):А так - ПЗДР, главное что бы сам был доволен
mikal писал(а):но, была в своё время в топе у приятеля, остались в памяти 3 вещи - на АКПП не едет ни куя, точнее не то что бы совсем, но сливала Мондео 3 2.0 на ручке. Сзади откровенно тесновато и АКПП какая-то с багом 3-й передачи. У него он уже к 60 тык. вылез. То ли пиналась, то ли ещё чего, забыл уже Но вроде явление массовое было.
Акпп медленней ,есть такое , разница с ручкой на одном и том же моторе более секунды . Поменял бы сейчас на ручку ? пожалуй нет . Баг акпп был у дорестов , подшипник шумел . У меня штатно работает .
masta писал(а):Ну, у моей работа со стройкой непосредственно связана... На баяне она бы маленька офигела к полиманам на объекты ездить...
У меня тоже стройка , дорожная .
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
maclein писал(а):Опять комплексы у людей тачки в живую не светить
Ждать месяц чтоб купить
Поди потом еще всю ночь рукоблудил
Не ту фоток
Тебе сугроб что ли сфотать ,грязный ?
Месяц ждал может что еще на рынке появится , не появилось . Пришлось выбирать из того что было .Мля да это все в первом посте есть.
Ленивец писал(а):просишь фотки - "посмотри в номерограме". Про мотор ни слова, про кпп ни слова.
Тачка в пленке
Поверим на слово, что он хороший
Про мотор и акпп в начале есть . Толщиномером вся промерена , косяков не нашел . Фотки сделаю когда нибудь ,наверное
, это авто на мойку ,потом фотать ,потом эту фотку уменьши в размере .Мне честно лень