Не удержался от комента
Народ а знаете как я отличаю чайника (в перед смотрящего водителя), от других. Угадали - именно по ремню безопасности, если я вижу что чел впереди меня пристегнутый едет, я стараюсь держаться от него по дальше - потому что такие "ассы" шарахаются по дороге. Не хочу никого обидеть, но практика показывает что 99% чайников как раз ездят под ремнем.
Я не пристегиваюсь, ремни не спасают, а иногда спасает то, что человек вылетает из лобового стекла.
_Pat_
скажи, когда ты пристегнутый,
потому что ремни безопасности в классике на мой взгляд не лечат проблему безопасности, а только мешают управлять автомобилем.
Не удержался от комента
Народ а знаете как я отличаю чайника (в перед смотрящего водителя), от других. Угадали - именно по ремню безопасности, если я вижу что чел впереди меня пристегнутый едет, я стараюсь держаться от него по дальше - потому что такие "ассы" шарахаются по дороге. Не хочу никого обидеть, но практика показывает что 99% чайников как раз ездят под ремнем.
_Pat_
скажи, когда ты пристегнутый, тебе удобно делать какие-либо движения левой рукой? Кроме как держать на руле и двигать в пределах рулевого люфта, а если надо резко вывернуть руль и переключить передачу, правая-то на рукоятке КПП. Ну вот ты и приехал
Не удержался от комента