Страница 1 из 1
[Fred]
Йэду на машине в начале след. недели.

Народ: я и девушка. возраст: от 17 до 27 Smile
Цель: отдохнуть в 2-3 местах.
Интересуют как тихие и чистые, так и для активного отдыха места (дискотеки, аквапарк, экскурсии).
Бюджет: не более 2,5 тыс/день

Вопрос: какие места порекомендуете.

Думаю сначала сгонять в Геленджик, остановивштсь не в городе, а где-нибудь рядом (ибо желье дешевле и сёравно на машине) и активно тусануть в Геленджике, потом двинуть южнее, в сторону сочи, чтобы побывать и на галечных и на песочных пляжах, посмотреть разную природу. Кто езил пугают горными серпантинами по дороге на сочи. Тихое и бюджетное место еще не подобрал.. Ище карту бы _подробную_ побережья надыбать..
БД
В том году жили в Дивноморске(7 км от Геленжика) , его называют маленький Геленжик. В нем все есть(дискотеки, бары,риезжают юмористы, КВН-щики....).В аквапарк ездили в Геленжик. В сторону Сочи ездили до Головинки(30км до сочи), на серпантинах проблем не возникало просто средняя скорость падает и получается долгл ехать.
BassBit_98_Питер
Ехай в Лазаревское, там СУПЕР!!!
Sergol
Только вчера вернулся с тех краев. Поддерживаю - Дивноморск самое клевое место. За 24 дня объехал все побережье от Тамани - до Сочи. 5 тыс.км все путешествие. Серпантин - действительно немного неприятен, но быстро привыкаешь. Самое неприятное на нем - это дети гор на копейках вылетющие из-за всех поворотов и удручащее медленная средняя скорость передвижения.
По поводу трассы - мне показалось явное улучшение по стравнению с прошлым годом. Среднее время от Геленджика до Мос.обл. 19-20 часов особо не спеша.
Очень понравились вопросы краснодарских гаишников: что типа пил вчера? - ... что даже пиво не пил? 8) Отвечаю - терпеть не могу пиво - стразу отспускают все как один, даже с некоторой обидой.
Марусёк
[Fred] писал(а):

Ище карту бы _подробную_ побережья надыбать..

http://www.eatlas.ru/
miha
[Fred]
Ты из Волгограда поедешь? Тогда наверное проще заехать на побережье через Джубгу. Вот и остановись где нибудь рядом. В самой Джубге народу - тьма, отъедешь чуток- поменьше. Я например был в Пляхо, народу совсем не много. Пляхо это на посту в Джубге по главной на лево и километров через 15. Остановишься в тихом месте, осмотришься и скатаешься в обе стороны что в сторону Геленджика, что в сторону Сочи. В Сочи я был, меня все отговаривали ехать туда на машине, поэтому я доехал до Туапсе, оставил машину на платной стоянке возле вокзала а в Сочи на электричке. Дороги от Геленджика до Туапсе (говорю где был) - просто сказка. И в плане качества и в плане пейзажей.
Проживание в частном секторе от 200 р. с человека (большинство), развлечения ну очень дорогие. Банан от 250, таблетка от 350, акваланг 500-1000, экскурсии около 500. Все естественно с человека. Цены на продукту в житнице России Кубани, выше чем в России, а на побережье гораздо выше чем в России. И то что там уже висит на дереве, дешевле купить за 2000 км. от этого дерева. Так что чем больше возьмешь с собой тем лучше, хотя и у вас в Волгограде цены выше среднего.
[Fred]
съезил. будет время - напишу отчет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ