статистикой тогда вообще не убедить
Когда заказчик заинтересован в результате, то разница наглядно видна...как вот тут:
Не думаю, что немцы, стань они массово выковыривать подушки и не пристегиваться, не ухудшили бы в несколько раз статистику смертности в ДТП
Когда заказчик заинтересован в результате, то разница наглядно видна...как вот тут:
Не думаю, что немцы, стань они массово выковыривать подушки и не пристегиваться, не ухудшили бы в несколько раз статистику смертности в ДТП
тоже самое относится и к ремням и к подушкам безопасности...в них можно не верить, но статистика говорит об обратном
знакомые немцы тоже есть
тоже самое относится и к ремням и к подушкам безопасности...в них можно не верить, но статистика говорит об обратном
знакомые немцы тоже есть
При чем тут вера конкретных немцев в чудо или боязнь штрафа?
Я понимаю, что тех кто верит во что-либо (или не верит в подушки и ремни) - не переубедить!
найден и заказан термостат на 80 градусов
нужно подцепить "диагноста" и поглядеть какой стала температура в цифрах
Потенциально корявые места слегка унавозил дерьметиком - не хватало ещё раз поиметь головняк с маслопротечками
Но зато 95% доступной площади закрасилось, а оставшиеся 5 (покрасить которые можно только методом полного погружения) запушсалятся
All Exx64
Почистить можно попробовать электролизом, а покрасить кисточкой с длинной щетиной, которая долезет до задничных мест. С видимой стороны неровности краски можно потом зашкурить и отполизовать.
Возможно катуха копытиттся, шестнарь, какую взять?
есть альетрантива?