Это потому, что у тебя новой Гранты нет, за 215тр.
до офиса на веле
За 180 Путину обещали
За 180 Путину обещали
За 180 Путину обещали
Бу Кашкай на порядок лучше и чутка дешевле. Я серьёзно
я вот пешком на работу ща хожу вроде тачка и как бы ваще не нужна, стоит.
времена когда было немодно ездить на машине более 3х лет прошли. сейчас основной критерий - сколько денег машина тянет
стоимость текущего ремонта (и даже капитального ) старой машинки всяко меньше чем затраты на новую, а если к этому прибавить снижение товарной стоимости в первые 3 года, страховку и кредит - на старой экономически выгодно ездить пока она к этому способна.
остается "хоцца" и "мужики не уважают" - но с этим каждый борется сам как умеет
Еще чуток и вернуться советские времена, когда было модно просто ездить на машине, любой, хоть горбатом жопорожце...
у старой машины тоже есть кретиническая точка. Когда стоимость предстоящего ремонта начинает превышать стоимость самого пепелаца
новая королла при цене 1300тыр
Для многих автомобиль до сих пор фетиш. Как и телефоны, рядом тема есть. А кому пофиг он и на бу проездит и мобилой недорогой обойдется. Итак во всем: одежде, отдыхе и т.д.
А для меня важно техническое состояние машины
новая королла при цене 1300тыр
Соглашусь. Тойоте уже 19 лет и пробег 400+
Могу прямо сейчас сесть и ехать в Крым
чо я дебил чтоле
Для многих автомобиль до сих пор фетиш. Как и телефоны, рядом тема есть. А кому пофиг он и на бу проездит и мобилой недорогой обойдется. Итак во всем: одежде, отдыхе и т.д.
чо я дебил чтоле
На 19-летней машине с пробегом 400+ отрыгнуться может что угодно, в любой момент.
На 19-летней машине с пробегом 400+ отрыгнуться может что угодно, в любой момент. Если, конечно, на ней ездить. Сдается просто мне, что она у тебя в гараже стоит, для редких выездов и напидоривания тряпочкой. Если на ней ездить по 100 км в день, хотя бы, она тебе сразу покажет.
603
А какого кера ты тогда считаешь потерю товарной стоимости?
Ты это себя так убеждаешь?
Покупать новые машины выгодно, чинить старье нет. Странно, что приходится объяснять очевидные вещи.