Страница 3 из 3
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
Не все так плохо...он во сколько ушел, в 45?

В 41, что ли, переработал маленько. Smile
Лежандр
Яков_Лещ
Да, упустил ты своё балетное счастье. cry .мало что был бы счастлив приобщением к великому искусству - сейчас бы у фрау на халзан не стрелял, а пропивал свои законные 10 тыщ пенсии.. Good
Яков_Лещ
Лежандр, я бы и на пенсию вышел пораньше, и пенсия у меня была бы повыше, я же в Росгосцирке служил артистом-акробатом, через пятнадцать лет пенсия, не через двадцать даже. Smile
приорист
ручная работа везде ценится высоко кроме расеи где рабочий приравнен к рабу , исторически так сложилось
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, я бы и на пенсию вышел пораньше, и пенсия у меня была бы повыше, я же в Росгосцирке служил артистом-акробатом, через пятнадцать лет пенсия, не через двадцать даже. Smile

это што ж получается, акробатом в госцирке за полярным кругом, где год стажа за 3 - через 5 лет на пернию можно? в 23 - честным пенсионером, с пассивным доходом, спокойно переберешься в нормальный город и карьер строишь как все, но уже с пенсионными льготами и доп доходом? Drinks or Beer Good Good
Лежандр
wonderer
А за полярным кругом есть цирки?... wwow hehe
wonderer
Лежандр писал(а):

wonderer
А за полярным кругом есть цирки?... wwow hehe

если нет - то еще проще, открыть фиктивный и оформлять всем пенсии

з.ы. есть.
https://murmansk.glavcirk.ru/
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это што ж получается, акробатом в госцирке за полярным кругом, где год стажа за 3 - через 5 лет на пернию можно? в 23 - честным пенсионером, с пассивным доходом, спокойно переберешься в нормальный город и карьер строишь как все, но уже с пенсионными льготами и доп доходом? Drinks or Beer Good Good

Цитата:

В соответствии с изменениями в пенсионном законодательстве, вступившими в силу с 1 января 2019 года, продолжительность специального стажа, дающего право на досрочную пенсию, осталась прежней, – от 15 до 30 лет в зависимости от характера творческой деятельности.

http://www.pfrf.ru/branches/moscow/news~2019/03/20/178288

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ