Страница 6 из 10
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Расскажи куда налетал, чего посмотрел?

так я ж говорю, что не застал считай. тольков деревню к бабушке с дедушкой. самолетом. в старших классах один . точнее это раз было. читай внимательнее lol1

Мне с местностью повезло.
За 4 рэ можно было доехать до Питера, Риги, Таллина. В резиновом общем вагоне. hehe А так что бы далеко... не на что было ездить. Pardon
Объездил почти все крупные города бывшего СССР в 90-х. Но это уже по работе.
Зато сейчас. Шикарная поездка осенью, великолепная зимой... На лето тож планы есть.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
76 г.р? Верующим в коммунизьм? ну или у тебя с головой в детстве совсем плохо было, или ты просто врешь... pst

До начала октября 93-го года я оставался убеждённым беспартийным коммунистом, потом в монархиста перекрасился, в православного антисемита-черносотенца. Smile
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
76 г.р? Верующим в коммунизьм? ну или у тебя с головой в детстве совсем плохо было, или ты просто врешь... pst

Так Яков и переживает, что поздно родился. Так бы сделал карьеру по комсомольско партийной линии, в 90-х приватизировал бы заводик… Сейчас бы учил нас родину любить. Живя на своей вилле в Испании.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

потом в монархиста перекрасился, в православного антисемита-черносотенца. Smile

А в чем профит? Погромы намечались?
Лежандр
Яков_Лещ
Ну ты не безнадежен...раз так легко перекрашивался, значит у тебя самое правильное убеждение -"Убеждения должны не мешать человеку жить, а помогать"... Good hehe
СМВ
XADZZOX писал(а):

СМВ писал(а):

Вспоминая все это хочется слать очень далеко тех кто призывает к очередным революциям.

а кто призывает? Покажите пож-та. supercool

А с какой целью интересуешься? Сдать их органам на органы))
Суета все это. Я вот с таким удовольствием накануне прочитал твой рассказ про гараж Good Не близка мне эта идея и такой образ жизни, а вот захотелось также Drinks or Beer
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Общество "Память", РНЕ - этого, что ли, мало?! nea
Tony999io
Восьмеркин писал(а):

А5 нытье про "ужасные 90-е" facepalm
Для меня 90-е это время возможностей и свободы в самом правильном понимании этих слов, и я как мог эти возможности использовал...кто не хотел их использовать попивали пивко и чего-то ждали с небес (впрочем как и сейчас) 63

и чем ты в 90е занимался? чем родители твои?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Общество "Память", РНЕ - этого, что ли, мало?! nea

Щель, расскажи и что делал щюплый балерун в рне?
XADZZOX
СМВ писал(а):

Не близка мне эта идея и такой образ жизни, а вот захотелось также

Это не образ жизни. Это манера восприятия мира. Сегодня я с восхищением увлечен любовной романтикой , завтра мне захочется выйти в море под парусом, потом дальнобой, потом может захочу депутатом стать. Нельзя при столь короткой, выделенной нам жизни, прижигать ее довольствуясь каким то одним узким увлечением. Хочу все успеть в этой жизни. Но и не без того, что есть увлечения так или иначе всю жизнь сопровождающие меня. хобби...
СМВ писал(а):

А с какой целью интересуешься? Сдать их органам на органы))

Нет просто часто слышу, что кто то там призывает, но хоть убей никто не предъявляет факты. Вот мне и интересно зачем ты, к примеру, додумываешь за других, считая, что если кто то вполне нормально относится к тем социальным завоеваниям , которые были в СССР, то он призывает к бунту? Глупо как раз отказываться от них, противиться им. И это точно не призывы к революциям, поэтому мне интересно- зачем эти инсинуации о призывах?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

РНЕ - этого, что ли, мало?!

Так это ваши же и организовали. Поставили во главе ублюдка Баркашова, который целенаправленно допистелся до полного запрета любого проявления национал-патриотизма законами рф.

Последний раз редактировалось: XADZZOX (15 Февраля 2020 00:10), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Щель, расскажи и что делал щюплый балерун в рне?

Я к этому общественно-политическому движению не имел никакого отношения. nea

А ты, что ли, был соратником? Wink

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

РНЕ - этого, что ли, мало?!

Так это ваши же и организовали. Поставили во главе ублюдка Баркашова, который целенаправленно допистелся до полного запрета любого проявления национал-патриотизма законами рф.

Что лишний раз подтверждает нашу гениальность, не можешь победить - возглавь! Good Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Что лишний раз подтверждает нашу гениальность, не можешь победить - возглавь!

Эту гениальность юзают еще с времен народовольцев. hehe
Tony999io
Щель и что ты возглавил?
СМВ
А я не считаю, что в СССР не было ничего положительного. То что мы сейчас не находимся на уровне Нигерии это заслуга нашей бывшей родины. Во многом мы держимся именно на заделе, созданном в те годы.
А призывают взять все и поделить как раз те кто не жил в те времена или был совсем мелким. Например, всем известный здесь товарищ из Нижнего Новгорода, который не раз заявлял, что ждёт того времени когда можно будет оторваться за всё на жителях Москвы.
Восьмеркин
Tony999io писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А5 нытье про "ужасные 90-е" facepalm
Для меня 90-е это время возможностей и свободы в самом правильном понимании этих слов, и я как мог эти возможности использовал...кто не хотел их использовать попивали пивко и чего-то ждали с небес (впрочем как и сейчас) 63

и чем ты в 90е занимался? чем родители твои?

Школу закончил, институт (два факультета параллельно), работать начал (параллельно подрабатывая всеми возможными способами). Родители тоже ещё работали, уже на пенсии. А чем ты А5 недоволен?
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Щель и что ты возглавил?

Ну, в настоящий момент я - начальник отдела твоих анальных полыханий. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

СМВ писал(а):

А я не считаю, что в СССР не было ничего положительного.

Особенно положительными в СССР были почти что всеобщая, уравнивающая всех нищета, и карательная, например, психиатрия. Good
XADZZOX
СМВ писал(а):

Например, всем известный здесь товарищ из Нижнего Новгорода, который не раз заявлял, что ждёт того времени когда можно будет оторваться за всё на жителях Москвы.

Да троллит он. Но троллит , если можно так выразиться, справедливо.
Почему справедливо? Да потому как не желают ничего менять как раз жители столицы, живущие , по большому счету, за счет окраин. То есть по факту в наличие геноцид населения по территориальному признаку, у одних ( замкадье) отнимают, а другим дают. Ну и в чем не прав Полиман?
Почему преференции чечне есть, а томбову нет? Почему в Москве плитку по пятому кругу перекладывают, а в майкопе асфальт не везде покласть могут?
Вот и получается , что взяли полю, наделили его всякими ярлыками, не вдаваясь в суть и давай хором осуждать. А поля поди ведет совершенно другой образ жизни, троллит здешних фантазеров и ржет с них. 63
Dangerous
XADZZOX писал(а):

здешних фантазеров

Они не виноваты, просто у них оклад хороший.
Pardon
Другое дело если если у фантазёра последний.... без соли
hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

не желают ничего менять как раз жители столицы

Одну минуточку. Smile

Октябрь 93-го - в истории остался как Московское народное восстание, регионы, пока москвичей, вышедших на защиту Конституции, расстреливали из пулемётов и танков, сидели у телевизоров, прихлёбывая пиво. Кто, кто в регионах поддержал отважных москвичей? Да никто... nea

А теперь - какие к москвичам вопросы? Pardon
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

. Кто, кто в регионах поддержал отважных москвичей? Да никто

Я неделю с Калашматом в обнимку ждал вылета, что бы
поддержать, не срослось, остался Яша жив.
lol1 hehe supercool
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

. Кто, кто в регионах поддержал отважных москвичей? Да никто

Я неделю с Калашматом в обнимку ждал вылета, что бы
поддержать, не срослось, остался Яша жив.
lol1 hehe supercool

А вот надо было поддержать Верховный Совет. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

не желают ничего менять как раз жители столицы

Одну минуточку. Smile

Октябрь 93-го - в истории остался как Московское народное восстание, регионы, пока москвичей, вышедших на защиту Конституции, расстреливали из пулемётов и танков, сидели у телевизоров, прихлёбывая пиво. Кто, кто в регионах поддержал отважных москвичей? Да никто... nea

А теперь - какие к москвичам вопросы? Pardon

Сейчас у провинциалов есть прекрасная возможность взять реванш - конституция снова в опасносте! Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Октябрь 93-го - в истории остался как Московское народное восстание, регионы, пока москвичей, вышедших на защиту Конституции, расстреливали из пулемётов и танков, сидели у телевизоров, прихлёбывая пиво.

Вот и надо из регионов направлять на обязательные работы в Подмосковье и расставлять их по принципу:
"Священные слова Москва на нами, мы помним со времён Бородино."
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Расскажи куда налетал, чего посмотрел?

так я ж говорю, что не застал считай. тольков деревню к бабушке с дедушкой. самолетом. в старших классах один . точнее это раз было. читай внимательнее lol1

Мне с местностью повезло.
За 4 рэ можно было доехать до Питера, Риги, Таллина. В резиновом общем вагоне. hehe А так что бы далеко... не на что было ездить. Pardon
Объездил почти все крупные города бывшего СССР в 90-х. Но это уже по работе.
Зато сейчас. Шикарная поездка осенью, великолепная зимой... На лето тож планы есть.

я не об этом . путешествия. в горы. тайгу. моря...и не только. просто люди на самом деле были довольно свободными. да без джинс, кроссовок и редко у кого была волга или москвич. но они таки были свободнее . чем мы сейчас. и это при том. что был диктат одной партии. быть свободным от того как бы купить чего итп - это не все поймут. ты тоже скорее всего хотя да проблем и тогда хватало. но...Pardon
wasd
Яков_Лещ писал(а):

Октябрь 93-го

В это время я уже жил в другой стране,и в прямом эфире смотрел расстрел парламента,по телеку.Началось с атаки вертолёта supercool
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Октябрь 93-го

В это время я уже жил в другой стране,и в прямом эфире смотрел расстрел парламента,по телеку.Началось с атаки вертолёта supercool

Началось с того, что большинство граждан России не пожелало защищать Конституцию. nea
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

wasd писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Октябрь 93-го

Началось с того, что большинство граждан России не пожелало защищать Конституцию. nea

История повторяется. Судя по опросу в соседней теме Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ