Это твои глупые рассуждения, без задействования головного мозга. Что тебе ответить, школоло инетное? Почему ты думаешь, что все следаки вымогают деньги? Почему ты думаешь, что расследование даже кражи телефона это лёгкое дело, не требующее ума? Почему считаешь, что арест какого нить маргинала не может обернуться выстрелом из мелкашки или ударом топора по полицейскому? Расследование преступлений - это не полезное дело для общества? Ты собственно в своем ли уме?
Слабо бурлим
угон - авто - все всё прекрасно знают и при желании могут легко найти
Я говорю, все кто хают полицию- вас никто не держит, идите, работайте туда, там всегда куча вакансий есть.
Я поинтересовался почему так. Ответ прост - если менты ввяжутся растаскивать, то получится что они участвовали в драке и если хоть кто то напишет жалобу, то они заипуцца оправдываться перед прокуратурой. Вот так незатейливо власть делает из ментов посмещище.
расскажи ка, как это можно сделать, если угонщики не местные, а залетные, и машина где нить в Абхазии уже?
anonimus писал(а):
Mihalych78 перестань гнать чушь.
В Подмосковье задержали бывшего главу по борьбе с наркотиками в Наро-Фоминске за создание подпольной нарколаборатории. Об этом сообщает Telegram-канал «112».
Отмечается, что задержанным является Вадим Бурков. Он осуществлял продажу амфетамина через собственный интернет-магазин. Именно так и стало известно о его противоправной деятельности сотрудникам правоохранительных органов.
Мужчину задержали. Суд арестовал Буркова на три месяца.
Кражи телефона никто и никогда не расследует
Участковый нынче просто погряз в бумагах.
Ты как маленький. Очень мало кто работает за идею, даже в СССР север развивался только за счёт больших зарплат, только за туманом никто ехать не хотел. Если уберут все льготы, то отделы полиции можно будет закрывать на ключ- никого не останется на этой сложной и ответственной работе. Вот тебе по башке дадут, деньги отберут, а пойти жаловаться и некуда будет.[/list]
Mihalych78
Хоть пистит, хоть не пистит - система гнилая.
У покойной мамы как то кур попистили. Менты руками развели, мол хз будем искать. А искать и не надо было, лезли ночью, но в свете фонаря она опознала двух маргиналов местного разлива. Ментах похъ. Но не мне... Пошел к одному из них домой, откуярил его прямо на улице. он сознался и обещал возместить. Бабки соседки - тоже пострадавшие, слышали и видели все это и ментам рассказали, что мол я всю работу за них сделал. Вызвали в райотдел, начали запугивать мол самоуправство и прочее. Ну лан , следак молодой меня не знал, сдуру забузил... А так то ситуация явно некрасивая
в голову себе вбил чушь, и потом выкладываешь сюда.
расскажи ка, как это можно сделать, если угонщики не местные, а залетные, и машина где нить в Абхазии уже?
угон - авто - все всё прекрасно знают и при желании могут легко найти
А искать и не надо было, лезли ночью, но в свете фонаря она опознала двух маргиналов местного разлива. Ментах похъ.
на 23-е жена сделает ахуенный подарок, которого ждали 8 лет.
XADZZOX
давай ссылку.
потому что на 23-е жена сделает ахуенный подарок, которого ждали 8 лет