Обрати внимание что самые "тормознутые" авто везут в себе пристегнутых водителей крепко вцепившихся в руль и упертых мордой в лобовое стекло.
А я хочу остаться живым. И пох на нах
К "чайникам" себя не отношу
Практика показывает, что самый большой чайник тот, кто считает чайниками 99% других водителей
главное - мой не пристегнутый ремень не влияет ни начью жизнь.
мне глубоко насрать вылечу я в стекло или упадет мне на голову кирпич или собъет меня на тратуаре какой нибудь наркоман, главное - мой не пристегнутый ремень не влияет ни начью жизнь. Что судьбой написано то и будет.
Тема и яйца выеденного не стоит... Каждый сам решает, дорога ему его собственная жизнь или нет.
Я, например, ВСЕГДА пристегиваюсь, и пассажиров на переднем сиденье тоже заставляю пристегиваться (ИМХО считаю что я в ответе за тех, кого везу).
P.S. Mr. Bassguitar Как раз про то что вы говорите, недавно передачу по Discovery показывали... Думаю всем кто кричит о бесполезности ремней стоило-бы посмотреть эту передачу... 8-)
Поздравляю тебя, ты попал в 1%
1. Водительский ремень безопасности втягивается назад в катушку очень вяло. Влияет ли это на его работоспособность во время ДТП?Можно ли там что-то почистить или менять целиком?
Поехали они на Акценте рано утречком по городу, по трамвайным путям около 100 км/ч и надо было такому случится, что машину выкинуло с путей и она влетела в стену дома. Сработали подушки безопасности... Из машины вышли оба, скорая не потребовалась.
В итоге мой знакомый продал свою матреху и купил хорошую ино с подушками безопасности...
Я так скажу - если это произойдет (в чем я сильно сомневаюсь), то ответ этому один, страна дураков. Вводить карательные санкции надо против пьяниц, шумахеров которые под красный цвет летят. А ремень что - он никому вреда не несет, кроме как его владельцу.
Несет. Допустим, въехал в тебя кто-нибудь (не пьяница, не шумахер - ну ошибся человек, бывает...). Будь ты пристегнут - мотнуло тебя слегка - и все. А не пристегнут - треснулся мордой и получил сотрясение и перелом челюсти. Как ты думаешь, в каком случае ответственность для въехавшего будет строже?