franzferdinand писал(а):Сделал это абсолютно законными способами. Никого не заставлял делать лишнего, только выполнить свою работу. А соседям достаточно было вооще не быдлить, ничего бы не было.
Когда соседи курят где-то вообще на другом этаже, а он звонит типа там наверное наркоманы колятся, а может насилуют кого, приезжайте срочно!
Это не ложный ли вызов? А ментам заняться больще нечем чем курящих в подъезде гонять? Наверное надо свои претензии как-то соизмерять со степенью общественной опасности. Когда Ковбой свой ремонт делал, то рабочие наверняка шумели целый день, стены долбили, в подьезде пачкали полы и соседи это все терпели. А Ковбой заселился и начинает их строить- как им жить и что говорить в подьезде. Снимать и выкладывать в интернет. Если хочет нормально совместно жить, то надо как-то находить общий язык и договариваться. А не идти на конфронтацию со всеми.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Turner писал(а):Кроме конечно воровства в отелях
Тоже хотел отметить это. Я ворую в отеле, а потом запрещаю соседям в подьезде курить- ментов на них натравливаю.
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
У матери с соседями история была. Соседи сверху провели на соседнее административное здание кабель. Не помню что-то там подключили- то ли телефон, то ли телевидение спутниковое. И провели так, что перед 6 метровой лоджией моих родителей он висел. И немного их раздражал. Мать попросила их убрать кабель. Те проигнорировали, хотя вроде тем кабелем уже и не пользовались- время там прошло и надобность отпала, а кабель висеть остался. Мать попросила, ее проигнорировали, ну на том все и закончилось, она пожилая и войн устраивать ей без надобности. И вот как-то затеяла мать ремонт. Естественно шум там, долбежка. Приходит соседка сверху и жалуется рабочим, что у нее ребенок маленький и чтобы они с 13 до 15 не шумели, потому как он спит. Рабочие передали претензии моей матери. Она уточнила откуда соседи- ах cверху? Работайте как вам вздумается, когда она придет в следующий раз, то передайте ей, что когда-то ее тоже просили кабель убрать, а она этого не сделала, вот теперь пусть терпит ваш шум и не жалуется. После этого тот кабель быстро исчез от окон моих родителей.