Общие впечатления от поездки зожной в Казань на свияжские холмы - так то норм. Омрачило такое обстоятельство. Завтрак несуразно-кроильный. А он включен
) Я многое видел за последнее время по этой части (включенных завтраков). Оставив заграницу, то что в нашей стране видал (мск, питер, Ульяновск или Адлер, тот же Хвалынск-курорт). Так вот такого, как в этом Свияжском отеле - я вообще нигде не видал. Настолько все аскетично-скромно, что по два яичка выдают, по кусочку тонко нарезанного сыра, по два кусочка колбаски также тонко нарезанной. Ну и каша есть и хлеб с маслом. Я бы сказал, экономия на спичках. При том, что номер стоит 12800 на двое суток с трех человек (2 взр+1 деть) при условии, что двумя семьями в этот большой номер селишься (три комнаты, два санузла). А если одной семьей - будет 16 тыр. А если попроще номер - то будет один фиг 15 тыр (доплату за ребенка большую возьмут). Ски пассы для гостей со скидкой на 2 взр+ребенок 4400 на день безлимит (или на два часа 1 тыща руб взрослый, 700 руб ребенок). Ну в общем то там голытьбы то нету, чтобы их столовую разнесли, а оно эвон чего
)
И обед за бабки который тоже фиговастый.
Но с другой стороны - зожники же
) Не жрать же приехали. И в целом понра, и второй раз бы туда поехал, на дня четыре покататься да отдохнуть. Вполне можно, все очень цивильно. Очень удобно, если с дитями. Трассы и не малышовские, и не опасные. Класс.
А горнолыжи как писал - вообще нихрена не дешевое зожное дело. Не важно, у нас в стране или за границей.
Опять же в угоду зожу по совету местных сельских же зожников теперча от магазинного бухлишка отошел. Вот он - СЭМ
) Лучше всяких виски дешевых где сахар голимый
) А этот домашний виски самое то
) Если по чуть чуть
)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
XADZZOX писал(а):
У среднего, который брат Олегана, видуха и правда ЗОЖовца, а у тех, что по бокам какой то видок не але , напоминают восторженных идиотов.
Средний это же реп-звезда со стажем Влади
) А мой братан справа. Нормальный у него вид. Ну худоват правда.