В ночной режим переключать не пробовал?
потыкал - че там стоит в 5 раз больше кроме камеры так и не понил
ios крута в связке с другими устройствами
т9про есть ! что вам сфотать ?
Блин я мозг сломал, это у тебя фотка из йошки, с другой стороны здания сфоткана, но походу зеркально перевернутая?
Вот ночной режим, по моему никакой разницы с авторежимом
Алексей 123
Кучервые вы там, уже подснежники лезут
Вот еще. Нот 4 и нот 10
ну понаслушавшись местных поклонников китайфонов полез на 4pda в разделе сяоми, в надежде отыскать се аппарата мечты и послать гнусмас подальше...
почитал немного про их более-менее серьезные модели 9\9т\9т про\нот10 и про и еще пару-тройку каких-то и прифигел...
понял лишь одно, для фоточек и позвонить норм, остальное
pay это вообще видимо глобальная проблема, ни у одной модели если есть nfc без бубна оно не работает, + куча багов miui (по восторженным лоловским отзывам подумалось что что-то изменилось за 3 последние года, ан нет, такие же второсортные смартфоны и остались)
в 3,14 зду такие аппараты, это себя не уважать ими пользоваться
А вот с Самсунгом были софтовые траблы. После чего я его больше покупать не хочу. Тем более судя по разговорам в этой ветке практически все траблы так и сохранились до сих пор.
Все работает годами без проблем.
Вот еще. Нот 4 и нот 10
) Эти же фото есть в ветке "мобильное фото". Фотки из далекого уже лета 15-го года. Но там и боке и размытие если что.
)
Разница конечно есть. И я два дня крутил в руках нот 10 и фоткал. Но огромна и прочие эпитеты - это относительно. Ну например из фоток в этих плохих метеоусловиях так то и из нота 10 если печатать что в большом формате- почти все шлак. А для инстаграмма и просто показать - фото нормальные что с 10, что с 4 нота. Но рядом вещей промышляет хозяйка Нота10 (кое какие рекламные фото по своей продукции)- ну такого нот4 не выдаст. И макросъемки нет такой, какая есть в новых аппаратах. Но вот просто высунул руку из машины и щелкнул - вполне этого старого Нота возможностей мне хватает.
ды к ну поделись, хоть чем-нить... ну какие траблы на самсунге?
ну нам то не гони...
экосистема без проблем работает тока у огрызка...
у андроида проблем больше, чем + 
Вот цветочная тема. Все снято на так гнобимый псковским товарищем Самсунг эс5.
Ну так купи себе огрызок и радуйся. Чего с Самсунгом мучаешься?
А то я смотрю с почитателями эпла совсем напряг. И это плохо. Конкуренция ОСей это гуд
мучаюсь?
к сожалению андроид не конкурент ios.
Кстати может и вернусь в стан огрызководов, вот погляжу что они весной покажут под названием se2 
Кстати у S5 была шикарная крышка. Типа под кожу. К рукам прям прилипала.
Сейчас таких к сожалению, не делают. Или я не встречал.
Ну да. Тебе же не нравится. Сам пишешь.
Смысл смотреть? Покупать то все равно будешь айфон 7-й или 8-й.
к сожалению андроид не конкурент ios.
Наверное если весь иосом обложился, то может и удобно, а как отдельно взятое устройство не нравится. Вот что у них хорошо так это карплей теперь намного приятнее андродавто.
Я бампер такой поставил, только чёрный, очень приятный 
Хз мне нравилась is тем, что потратил 10 минут на подстройку и дальше она молотит без всяких ребутов, очистки приложений и т.д.
Если честно, я ваще особо разницы с 10-м не увидел. Ну камера чуть лучше стала, да и всё, если в тяжёлые игры не гамать. Если бы не битый экран и начавшая подсаживаться батарея этот обмен выкинутые деньги.
Не нравились движения с тунцом, а в остальном
Пойду видимо 10е покупать, ибо лопаты она в принципе не воспринимает.
Я такие бампера заказываю. Уже на 3-й телефон. То же удобно.
От тут ты глубоко ошибаешься... причина не в ненравится
Точно нет... Во первых староваты они уже, во вторых на se2 вроде будет современное железо
В про костыли 1+ ты знатно съехал, но я пометку на будущее чирканул 
Что мешает производителю весьма дорогих смартов внедрить эту фишку мне так же не ведомо
Здесь вопрос исключительно правовой. В Китае это разрешено, поэтому на их смартфонах это есть. У Самсунга с китайской прошивкой тоже есть. Но там есть ряд косяков с точки зрения нашего пользователя по этому у нас или европейская ветка или гонконговская. Но, если желание есть, то как ты с али 1+ заказываешь так и НОТ10+ можешь спокойно с автозаписью заказать
Что мешает производителю весьма дорогих смартов внедрить эту фишку мне так же не ведомо
Здесь вопрос исключительно правовой.У Самсунга с китайской прошивкой тоже есть. Но там есть ряд косяков с точки зрения нашего пользователя по этому у нас или европейская ветка или гонконговская. Но, если желание есть, то как ты с али 1+ заказываешь так и НОТ10+ можешь спокойно с автозаписью заказать