Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):стаевых бродячих блохастихах, у которых у каждой второй бешенство.
Прям бешенство у каждой второй?
kotmu
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Которую вы, мрази, не справившись с содержанием, отвозите подальше и съепываетесь на машине
Вот это поддерживаю
Раньше чтобы завести овчарку надо было пройти обучение и отстоять очередь за щенком
Типа как у кого есть гаража то мог покупать авто
Сейчас вроде в Этом деле наводят порядок - хотят всех почитать - и кошек и собак и пчёл и рыбок - по крайней мере хозяина можно будет поддернуть
А насчёт блохастых
так и бомжей сколько стало
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):стаевых бродячих блохастихах, у которых у каждой второй бешенство.
Сходи проверь. Пусть покусают и не коли уколы:
https://youtu.be/utKErFAOjwU
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):стаевых бродячих блохастихах, у которых у каждой второй бешенство.
Сходи проверь.
Мне не надо проверять, я знаю, что это не так.
Илья В.
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Меня всегда до слез впечатляет забота некоторых товарищей о бездомных и тем более стаевых бродячих блохастихах, у которых у каждой второй бешенство.
И главное все эти гуманисты почему то не отлавливают и не стерилизуют собачек за свои бабки.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):Сильно гуманные могут забрать хотя бы по собачке себе домой, тогда и стрелять никого не придётся
В "гейропах" так и есть. Плюс люди думают немного больше (или лучше) прежде чем заводить животину. Плюс большинство общества согласно тратить свои деньги на содержание брошенных животных которым не получается найти новых хозяев.
Extreme писал(а):А то хорошо быть добреньким за чужой счёт
Почему за чужой?
Естественно за свой счет. То есть за счет бюджета. И за личный счет если считаешь нужным.
Просто скрепные более жестокие и имеют другие приоритеты в расходах.
Что действительно печально.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Илья В. писал(а):Turner писал(а):Меня всегда до слез впечатляет забота некоторых товарищей о бездомных и тем более стаевых бродячих блохастихах, у которых у каждой второй бешенство.
И главное все эти гуманисты почему то не отлавливают и не стерилизуют собачек за свои бабки.
Ты ошибаешься.
Гуманисты собирают брошенных домашних животных, лечат, бесплатно раздают.
Но это небольшая часть общества…
У меня котенок был взят с зоозащиты. Вырос шикарный кошак. Я кстати постил на ЛОЛе фотки…
Добавлено спустя 59 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Extreme писал(а):Сильно гуманные могут забрать хотя бы по собачке себе домой
Я забрал. И кошку.
Я тебя еще больше зауважал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ