Страница 3 из 4
svarnoi
Turner писал(а):

svarnoi писал(а):

Уж не Красногорск

Та ну на! Уж не он ли? Полина с костиком же всем пояснили уже что тут едят крыс, кошек и бродячих собак, паркуются исключительно на двойной сплошной, а скорая помощь и пожарные встают на въезде и включают счетчик "ожидание" pst

Тюнер не сторой из себя Олега Попова.Ты клоун мелкого масштаба.Тебе уже выше обьяснили что муравейники-для быдла и холопов.Для состоятельных-бывшие профсоюзные дачи возле администрации Воробьева.Не тупи... Smile
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

точечной застройкой воткнут ему свечу перед балконом на месте беговой площадки.

Вряд ли, под площадкой, небось, коммуникаций великое множество. Smile
svarnoi
В Химках там где сейчас стоит Жилой массив шли магистральные газопроводы.И их перенесли...Так что гамняную трубу перенести-делов то уплотнят Тюнерка и будет оссенизаторов с говнокачкой приглашать в гости. pst
Turner
svarnoi

Ты извиняй, дружище, но пока ты не предъявишь справку от психолога что здоров, я по прежнему буду считать тебя полнейшим ипанько с манией преследования. Ты пиши конечно, я совсем не против, может это как то поможет тебе восстановить твое социальное ощущение в этом мире.
svarnoi
Ты бы ответил по делу,а так ты переводишь в срачь.Ну и кто ипанько? Ну и причом тут психиатр (или психолог не к ночи помянутый тобой зачем-то?) /Тебя вон и без справки видн упоротого вдрызг, причом на почве этой у тебя крышак уже не первый год как сьехал.Примерно тот год как у той бабы что агитировала на Киiв наступать))) т.е. 2014.Иди в игнор снова с тобой базарить неочем.ТАк и запишем,Тюрнер, отьехавший красногорский гражданин))
Turner
svarnoi писал(а):

Ты бы ответил по делу

Готов, жду вопрос.
дмитрийй
Turner писал(а):

svarnoi писал(а):

Ты бы ответил по делу

Готов, жду вопрос.

опоздал, чварчик тя заигнорил
Кабанидзе
svarnoi

Был недавно в вашей Химкинский областной детской больнице, так я скажу и в Москве таких больниц раз-два и обчелся.
poliman
*Kostik* писал(а):

Turner
У нас уже тоже превращают в Красногорск https://youtu.be/fkYV9nUeuNQ

А недавно был небольшой митинг винашем округе,хотят на аллее поставить жк 2 очередь в 40 этажей

давно пора
я считаю если живешь в маскве - должен терпеть тяготы и лишения высокой зп
kotmu
Утро оказалось слегка послаще.
Отдернул штору, а там солнышко, как в Египте.
Вид Канеш все равно не торт

Пошёл с собакевичем погулять. Чемпион России и Евразии на такой газон срать отказался Pardon

Красная машина - это «святая рама» Smile ночью еле втиснул. Утром свободнее

После погрузки проехал в Ильинский тупик. Там чемпион просрался Pardon

Ехал по яндексу. Норм

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

В тупике встретился с москвичем - там у чела офис
Он продал мне колеса по очень норм цене.
За что я очень благодарен ему
И кроме того человек не поленился притащить мне с другого района мск их
Познакомились на авито

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Красногорск относительно чистый и местами зелёный
Разговаривал с таксистом - порой спит в машине - нет ночью места для парковки
Магазинчики, отельчики, таксисты - это бизнес баклажанов

В этот раз баклажаны и лимита вели себя достойно Good

Дороги норм. Ям почти нет. Город теней и света как нью-Йорк из-за высоток

Пока проезжал - думал - зачем тут жить facepalm
tvist
kotmu писал(а):

Пошёл с собакевичем погулять. Чемпион России и Евразии на такой газон срать отказался

Это обычный пустырь!
Газон это обустраиваемое место с цветами и растениями, каждый цветочек стоит не менее тысячи.....
Попробуйте написать в отдел по благоустройству чтобы на пустыре разбили газон и перечислить траву, цветы...
Точно придет ответ , что на пустыре газоны разбить в этом году не запланировано!
Zibnow
За бу колёсами мотаца в мацкву с ночёвкой? facepalm
Вот он наш алегархат.
Turner
kotmu писал(а):

местами зелёный

И это в феврале! hehe
приорист
навигатор какойто стремный типа гуглокарты

Последний раз редактировалось: приорист (26 Февраля 2020 05:58), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
kotmu писал(а):

Красная машина - это «святая рама»

Пожарный что ли? ладно б темно коричневая...
Mihalych78
Zibnow писал(а):

Вот он наш алегархат.

у нас такие на шиномонтажках продают а в мск просто валяются
пизнес
anonimus
Собака в нечеловеческих условиях перемещается. Почему она не может простобагажнике ехать? facepalm
poliman
anonimus писал(а):

Собака в нечеловеческих условиях перемещается. Почему она не может простобагажнике ехать? facepalm

+7
OLGERT
Zibnow писал(а):

Вот он наш алегархат.

Я так понял, он кобеля посрать возил. hehe
Mihalych78
OLGERT писал(а):

Zibnow писал(а):

Вот он наш алегархат.

в МСК?
ну понт защитан коненчо hehe
Иван Карданов
Mihalych78 писал(а):

OLGERT писал(а):

Zibnow писал(а):

Вот он наш алегархат.

в МСК?

Москали настолько зажрались, что заказывают доставку экологически чистого удобрения в Ярославле.
Turner
poliman писал(а):

anonimus писал(а):

+7

Лучше спросите зачем она вообще поехала, вместо того чтоб пастись на ярославской лужайке. Вряд ли сама попросилась hehe
anonimus
Mihalych78 писал(а):

OLGERT писал(а):

Zibnow писал(а):

Вот он наш алегархат.

в МСК?

До мск кобель не доехал hehe
tvist
Кабанидзе писал(а):

Был недавно в вашей Химкинский областной детской больнице, так я скажу и в Москве таких больниц раз-два и обчелся.

А вот в соседней области...
https://sdelanounas.ru/blogs/130688/
25 февраля в Твери состоялось торжественное открытие диализного центра «Нефролайн», созданного при финансовой поддержке ВЭБ.РФ. Проект реализован в рамках государственно-частного партнёрства. Учреждение оснащено 27 аппаратами «искусственная почка» последнего поколения производства японской компании Nikkiso — одного из мировых лидеров в индустрии гемодиализного оборудования.
Максимальная мощность центра «Нефролайн» рассчитана на помощь 162 пациентам при трехсменном графике работы.
Учреждение расположено в Твери по адресу: Петербургское шоссе, д. 109.
Центр уже принимает пациентов.
Получить медицинские услуги по полису ОМС здесь могут как жители Твери, так и районов области.
С работой учреждения на открытии ознакомились главный врач областной клинической больницы Сергей Козлов, представители Министерства здравоохранения региона, журналисты.
Участники осмотрели оборудование, высоко оценили созданные для пациентов условия.
Развитие высокотехнологичной помощи — одно из направлений национального проекта «Здравоохранение».
В 2020 году в отделении радиотерапии Тверского областного онкологического диспансера планируется установка нового линейного ускорителя и компьютерного томографа.
В учреждение по национальному проекту «Здравоохранение» приобретено 67 единиц нового оборудования.
Оно введено в эксплуатацию, активно используется и помогает в борьбе с выявлением, диагностикой и лечением онкологических заболеваний.
Также по нацпроекту в 2019 году закуплено медицинское оборудование обширного спектра, в том числе два мобильных лечебно-профилактических комплексов для Торжокской и Кимрской ЦРБ, 6 единиц рентгеновских диагностических стационарных комплексов для детских поликлиник
Бежецкой, Вышневолоцкой, Конаковской, Ржевской, Торопецкой ЦРБ, Городской клинической детской больницы № 3.
Приобретено два компьютерных томографа для Областной клинической больницы и Городской клинической больницы № 7.
В 2020 году на реализацию мероприятий национального проекта «Здравоохранение» в Тверской области направят 2,1 млрд рублей. Средства предусмотрены на развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи, включая установку модульных фельдшерско-акушерских пунктов.
В 2020 году в муниципалитетах Тверской области появится 16 новых ФАПов в 15 муниципальных образованиях.
По региональной программе «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» планируется закупка 121 единицы специализированного оборудования для 7 медицинских учреждений региона.
В их числе — областная клиническая больница, региональный сосудистый центр Ржевской ЦРБ, городские клинические больницы № 6 и № 7 Твери.
Базилио 55
Апять портянка от твиста.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ