Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Окуительная порядочность - быть потомственным барином и грести под себя всё что можно, один "налог на болванки" чего стоит...
З.Ы О творчестве умолчу, это дело вкуса, хотя я его не люблю ни как актера ни как режиссера..
З.З.Ы видео не смотрел, мне его дела говорят больше чем его болтовня, пусть 4 раза правильная..
Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Марта 2020 00:11), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Это такой противный усатый миллиардер-"бесогон"?
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Окуительная порядочность - быть потомственным барином
ты не поверишь, но его "холопы" боготворят его за щедроты, от тех самых миллиардов от тех самых "болванок". Я знаю о чём говорю, сам был замазан в бизнесе по беспедельному тиражированию бесплатных авторских продуктов. По-своему ОН и его подопечные авторы абсолютно правы - нельзя просто так воровать интеллектуальную и авторскую собственность. оформлена она юридически или нет. Нельзя просто так кидать на кабель сотни киношек и грести бабло, не отдавая держателю прав ни копейки.
Лежандр писал(а):О творчестве умолчу
а вот его творчество лично мне не по нраву, не нравится мне ни его цирюльники ни жестокие романсы, ни утомлённые солнцем. Единственно, до глубины души покорила почти документальная лента "Урга". Крайне рекомендую. Жизненно.
Лежандр писал(а):4 раза правильная..
так а я с чего и начал. ОН 4-жды прав сццукн помещщик-капиталист.
Лежандр писал(а): видео не смотрел
а зря. сердце кровью обливается.
Sergey566
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):видео не смотрел
Это где он по встречке едет или на Садовом пересекает все полосы )))))))) Где то читал на Форуме разоблачение --
он и его род никогда не был дворянином
Бермадей
На форуме 15 лет
Sergey566
ну, не он, а его водятел, а дворянин или нет, не суть важно, главное, мужык правильный.
maz579
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а): буду аргументированно доказывать его порядочность и правильность его жизненной позиции.
Я думал ты не дебил.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Обдирать чужих холопов чтоб кинуть кость своим это конечно здорово...но с какого перепугу он стал "Обладателем прав" на чужие произведения - у авторов и наследников права выкупил или попросту присвоил себе право обдирать других, пользуясь служебным положением и личными связями ?!..
З.Ы Его папашу советская власть барином сделала...ну тот хоть хорошие детские стихи писал и гимн сочинял три раза..
З.З.Ы на словах он мож и правильный, а по мне так лицемер, барыга и бездарь....
Кстати вспомнил..
"Россия, чуешь страшный зуд - три михалкова по тебе ползут"..(В.Гафт)...со времени написания этих строк михалковых стало значительно больше..
Бермадей
На форуме 15 лет
maz579 писал(а):Я думал ты не дебил.
МАЗЗ братэла, я тоже тебя уважаю
Лежандр писал(а):Обдирать чужих холопов чтоб кинуть кость
обожди. Обдирать холопов? Это ли не братишка ...гов сколотивший миллиарды на подпольных кассетах, это ли не сотни тысяч местных мультимиллионеров, сколотивших состояния н аперезаписях "союзов" и прочих "русских кольц"? И почему, тот, кто зажёг костёр, лично в Ваших глазах виноват в том, что дровишки ему принесли другие? Нет уж, давайте начистоту - раз уж нас всех кинули в омут дикого капитализьма, раз уж тот же самый ШурА или Кадышева не могут полноценно иметь прибыль от своего творчества и посему обращающиеся к инициатору защиты их прав непременно становится виноватым в ваших глазах, почему Вы осуждаете того, кто "прохавал фишку" в данном вопросе?
Sergey566
На форуме 16 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
Sergey566
вы выдёргиваете из контекста (с)
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Бермадей
Что ты пытаешься доказать новым революционэрам, с традиционно низким уровнем интеллекта?
Серый110
На форуме 16 лет
А нахера бесогону столько телефонов? А иконок, а статУй?
tvist
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):главное, мужык правильный.
Согласен!
Kuba
На форуме 14 лет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Взял бабки из госбюджета на фильм Противостояние, фильм провалился в прокате.
Потратили 40 миллионов долларов - заработали в прокате 7 миллионов.
Вот все, что надо знать.
Последний раз редактировалось: Кабанидзе (03 Марта 2020 15:39), всего редактировалось 1 раз
Серый110
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):Взял бабки из госбюджета на фильм Противостояние, фильм провалился в прокате.
Потратили 40 миллионов долларов - заработали 7.
Вот все, что надо знать.
Да ладно бабки, сейчас все воруют. Сам факт создания этого хм... произведения не оправдать ни чем. И вот сейчас Бермандей и твист одобряют это произведение. Это похлеще камингаута, я считаю.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
А его брат на Щелкунчика получил почти 90 миллионов долларов, а фильм заработал 20 млн.
100 миллионов на двоих увели из госбюджета.
Сипaтый
На форуме 12 лет
мразь усатая, как и его отец (земля ему с гвоздями), очколизы провластные
дворяне е...ные
как актер кстати не плохой, но строит из себя спилберга, не меньще
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Бермадей
Что ты пытаешься доказать новым революционэрам, с традиционно низким уровнем интеллекта?
В кои-то веки поддержу тебя. У нас тут некоторые считают, что живут до сих пор при социализме и все люди равны. Нет! У нас теперь капитализм! Развитый или недоразвитый, это не важно. И прав теперь тот у кого больше капиталу. Пусть теперь холопы перед баринами шапки ломают. Предлагаю законодательно ввести цветовую дифференциацию штанов, а всех холопов обязать делать "Ку" и носить цаки.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
актер хороший, режиссер отличный (в прошлом), бери кредит и снимай фильмы, я не понимаю, почему бюджет их должен субсидировать.
Sergey566
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):100 миллионов на двоих увели из госбюджета.
Да пример для страны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ