Страница 1 из 1
Olegan-TLT
Вопрос к гурам хайфая (то есть всем). Есть ресивер Ямаха htr6130.

К нему подключены две колонки Пионер (по двухканалке).

Давно уж есть желание попеть иногда караоке. Источник звука - телефон (караоке с ютуба и спец программы, сейчас так). Телефон подключен таким образом: два тюльпана в аудио вход, а на другом конце миниджек, который включается в телефон. Играет нормально кстати.
Вот фотка задней панели и джека

Никаких разумеется разъемов под микрофон в ресивере нет (есть что-то под калибровочный микрофон если звук 5.1 подключать, но это из другой серии и не для того).

Микрофон хороший, собственно вот

Так вот как сделать, чтобы играли и звук с телефона, и голос с микрофона? Как я понял, что то типа микшерного пульта нужно? Но это денег фиг знает каких стоит.

А еще есть две старые двд приставки с караоке (лж и ббк). Так вот можно их как то включить (в приставку микрофон, а приставку с ресивером соединить). Но будет ли одновременно играть и телефон и звук с приставки?

В общем чего то я запутался. Подскажите кто больше в этом шарит.
Vassya
Подключи телефон с микрофоном в приставку. А с приставки выход на вход ресивера.
Или телефон к ресиверу и петь в телефон. Smile
А вообще - если ты собираешься петь что-то типа того, что у тебя в машине играет - пожалей соседей и брось эту затею, не порти людям праздник.
Чё там было
"... я люблю - ты не дала,
не хочу жить, ла-ла-ла... "
или что-то типа того?
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Подключи телефон с микрофоном в приставку. А с приставки выход на вход ресивера.

во. Как то так. Ща поеду заберу приставки эти. Только пока непонятно- как в них одновременно подключить и микрофон, и телефон (я не уверен, что аудиовхода там такие же, как на ресивере).

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Vassya писал(а):

А вообще - если ты собираешься петь что-то типа того, что у тебя в машине играет - пожалей соседей и брось эту затею, не порти людям праздник.

Какие нафиг соседи. Тут нету этого, они в других домах. Жена довольна газ по программе. ФедеральнойSmile)
wirtgen
На кой микрофон то , чай не концертный зал у тебя . Мелодию включил да зевай по тексту hehe
Olegan-TLT
Ну вот так пока порешал. Притащил свою старую приставку-караоке-двд Самсунг (году в 04-м покупал). Купил за 70 руб переходник, у которого с одной стороны как у микрофона (большой джек), а с другой вход для мини джека. Вставил в одно гнездо переходник, в другое микрофон. Подключил приставку к ресиверу. Работает. Но надо регулировать громкость. Ну и на телеке разумеется ничего нет (все на телефоне).
Vassya
Olegan-TLT
Подруби вывод изображения с телефона на тв. Делов-то Pardon
Olegan-TLT
Vassya
я еще не смотрел, как там можно. У меня телек старый, 12-го года Филипс, но 7-й серии, вроде все было для тех времен (но смарт тв нет).
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya
я еще не смотрел, как там можно. У меня телек старый, 12-го года Филипс, но 7-й серии, вроде все было для тех времен (но смарт тв нет).

Если без смарт тв - то по кабелю. Если телик прямое подключение не поддерживает - то по кабелю с адаптером. Ну или приблуду для телика и через вайфай.
В этом мире нет ничего невозможного! Главное - не останавливаться на пути к поставленной цели! gpn
Olegan-TLT
Vassya
ну да. Эта вся хрень в "Электронных компонентах" так то недорого (адаптер блютус-миниджек, чтобы без провода телефон сигнал передавал - 315 руб). Короче главное начать. А там по нормальному караочиться.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya
ну да. Эта вся хрень в "Электронных компонентах" так то недорого (адаптер блютус-миниджек, чтобы без провода телефон сигнал передавал - 315 руб). Короче главное начать. А там по нормальному караочиться.

Не запутайся в проводах hehe
XADZZOX
Поцоны, вы тока не говорите нарциссу как записать караоке и сюда выложить, заипет pst
Vassya
XADZZOX писал(а):

Поцоны, вы тока не говорите нарциссу как записать караоке и сюда выложить, заипет pst

Если у Олегана сохранился старый видеомагнитофон... Smile
XADZZOX
Olegan-TLT

На гитаре играешь?
Mihalych78
теперь у автора будут семейные посиделки

вешайтесь соседи
Vassya
Поёт наверное. Pardon
...Жалобные звуки "Ласкового мая" разносились по окрестностям Тольятти.
Испуганные соседи, слыша невыносимые стоны, многократно усиленные чудом японских аудиоинженеров, судорожно натягивали шапки поглубже на уши, и спешили поскорей укрыться в своих уютных газифицированных одно- и двухэтажах, чтобы, поплотнее закрыв дверь, поскорее прижаться к довольной жене и постараться стаканчиком бургундского унять дрожь и заглушить липкий страх, вызванные зловещим концертом в таинственном доме на окраине села...
XADZZOX
Vassya
пешы исчо hehe gpn
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

теперь у автора будут семейные посиделки

вешайтесь соседи

Не, у меня дочурка русские-народные поетSmile) Она в школе искусств на фольклорном отделении. Ансамбль называется "Ларец" Smile) Ну и караоке по больше части для нее, ей нравится - пущай поетSmile) А я уж так, иногда "ща спою".

Кстати шнурок аукс поменчял - лучше играть стала музыка (от качества шнурка зависит). Куплю блутуз-адаптер, чтобы телефон по беспроводу музыку передавал. Следующим шагом телек подключу (хотя тут главное звук, а не видео).
Mihalych78
Цитата:

Не, у меня дочурка русские-народные поетSmile) Она в школе искусств на фольклорном отделении. Ансамбль называется "Ларец"

так это вы с ней после пива с водкой выть начинаете? hehe

а как же чорноокой чернобровой? hehe а как же про ластивку которая чириз ричку чириз гай?
ты не сцы, у нас не донбасс и каклов пока не пистят ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

https://omsk.pult.ru/product/karaoke/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ