Я не делю людей по сортам. Я делю людей по восприятию ими действительности.
Для меня таджик прораб, который на ломаном русском рубит сотку на дачных домиках, 70 отправляет семье а на 30 живет и не тужит, гораздо более высокоранговый член общества чем безработная полинка которая катается за мамкины деньги на убогой приоре на убогую мамкину дачу которую дровами топить надо, называя её своей, при этом ментально страдая нереально, что просачивается на лол.
Реально, вот если серьезно, я не думаю что абрамович, прохоров, безос или гейтс сильно счастливее обычного человека, который за свой труд получает адекватное вознаграждение.
Главное, на мой взгляд, перестать себя оценивать и сравнивать с кем либо, увлечься чем то, найти нишу из которой можно черпать смысл жизни. Это могут быть любовь, спорт, автомобили, дети, живопись, музыка, блогерство, удовлетворение похоти, фермерство, и множество других интересных вещей. Когда человек чем то увлечен на 100% - он счастлив и он высший сорт и он сам таким себя ощущает. А когда этого нет, то и восковая морда в 60 лет и куча денег не поможет.
Я для себя вижу развитие и наполненность жизни в преподавательской деятельности. Я закончил финансовую академию вместе со студентами которые меня младше на 15 лет. Я вижу насколько они тупые и неглубокие. Вот когда надоест пахать в коммерции, пойду преподом для этих дегенератов, буду ездить с дачи на лекции.
Последний раз редактировалось: Turner (10 Марта 2020 14:27), всего редактировалось 1 раз