viper31
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):А я еще тогда ванговал что придешь к весте, бо не хватит фантазии на что другое
Ты похоже не осознаешь что выбор невелик и какой ты дебил в целом.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
viper31
Мое такое ИМХО что это дебилы новые весты покупают, хотя за эти деньги можно купить что-то гораздо гораздее, хоть и не новое...
а впрочем сам решай..
viper31
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Мое такое ИМХО
Да в жoпу твое имхо. сидит тут тело безработное на ржавом пруле и эксперта корчит.
Лежандр писал(а):дебилы новые весты покупают
Причем тут новье вообще. лол и вправду тупеет.
Proteus
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):viper31
Мое такое ИМХО что это дебилы новые весты покупают, хотя за эти деньги можно купить что-то гораздо гораздее, хоть и не новое... а впрочем сам решай..
Давай-ка, расскажи мне, что можно купить за 1 лям на томате, с ESP, круизом и прочими маленькими радостями, и чтобы в ближайшие лет 5-10 и пробег 150-200 не заставило потратиться на ремонт больше 50 круб.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Я вам что, портал АВтору? сами смотрите...по мне так что-то японское лет 10 -12 или корейское лет 7-8 вполне, тысяч за 800-850 и 150 на резерве
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Выбирать машину по наличию стабилизации? Ну хз... Я вообще ей не проникся, тягу сбрасывает в неподходящий момент обычно (в повороте), один раз так вообще я просто управление потерял машиной, проходил пару поворотов, и скорость не космос была, ну где то 80,влево прошел, вправо перекладываю, и какой то трэш начинается, тяга пропадает, начинает сносить, я газу, его нет, тогда уже тормозить стал
, честно акуел я там в то мгновение, от того что не понимал как машина реагирует на мое управление. Теперь когда я куда то еду по-дальше, я эту гадость не ленюсь отключать.
Proteus
На форуме 15 лет
х123ас
На Патриоте заметно, он со включенной стабилизацией не так сильно рыскает.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Теперь когда я куда то еду по-дальше, я эту гадость не ленюсь отключать.
Удержанием 4 сек кнопки "СПОРТ"?
Andrey163
На форуме 16 лет
х123ас
Надо пред выдергивать на абс, есп
Eddi
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Лежандр писал(а):viper31
Мое такое ИМХО что это дебилы новые весты покупают, хотя за эти деньги можно купить что-то гораздо гораздее, хоть и не новое... а впрочем сам решай..
Давай-ка, расскажи мне, что можно купить за 1 лям на томате, с ESP, круизом и прочими маленькими радостями, и чтобы в ближайшие лет 5-10 и пробег 150-200 не заставило потратиться на ремонт больше 50 круб.
polo 1.4 наверное
Andrey163
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):больше 50 круб.
В месяц?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
viper31
https://youtu.be/Cv21yNKfMWY
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):х123ас писал(а):Теперь когда я куда то еду по-дальше, я эту гадость не ленюсь отключать.
Ага
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Andrey163 писал(а):х123ас
Надо пред выдергивать на абс, есп
АБС годная вещь, её я уважаю.
Цифра
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):Александдр писал(а):
х123ас писал(а):
Теперь когда я куда то еду по-дальше, я эту гадость не ленюсь отключать.
Ага
А он там ее на всю поездку отключает? Обычно до какой-то скорости прописывают, после которой оно само врубается.
Extreme
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):не повод миллион тратить на новую....
Особенно когда его нет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Александдр писал(а):х123ас писал(а):Теперь когда я куда то еду по-дальше, я эту гадость не ленюсь отключать.
Ага
Эх. А у меня не отрубается, как ни шил-прописывал. Пишет народ - в зафире функция отключения отсутствует, дескать нЕчего на семейной машине жечь.
Но надо сказать, ЕСП работает хорошо, вмешивается только когда сам начинаешь править скольжения.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цифра писал(а):А он там ее на всю поездку отключает?
Да, или пока повторно не нажмешь.
hakim11
На форуме 14 лет
фига се увас тут качели
Я вчера на весте с вариатором прокатился. Занятно...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Самое негативное из тест драйва-НЕ УВАЖАЮТ-не пропускают..
На уазике таких траблов нет.
По динамике похожа на джимник с акпп- орёт и типа едет
по шумам-отлично, пока не остановишься и не будешь держать ногу на тормозе, не убирая рычаг с Д.. шумит и вибрирует..
между нажатием на педаль газа и набором скорсоти-1.5-2 секунды, т.е. выстрелить не получится..
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Цифра
Хз, ну до 120 не включается. Завалить в поворот чтоб потащило и пришлось бы тягой выезжать, на скорости больше 120, у меня просто не получается. Значек что есп выключена не тухнет пока зажигание не выключишь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
802
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):Цифра
Хз, ну до 120 не включается. Завалить в поворот чтоб потащило и пришлось бы тягой выезжать, на скорости больше 120, у меня просто не получается. Значек что есп выключена не тухнет пока зажигание не выключишь.
Сперва выйопываюцца на дорогах общего пользования, а потом созерцают разбитую жоповозку и сокрушаюцца "Накуа я дебил умную электронику отключил"
Proteus
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):polo 1.4 наверное
Там речь о б/у.
Andrey163 писал(а):В месяц?
За 5-10 лет.
hakim11 писал(а):по шумам-отлично, пока не остановишься и не будешь держать ногу на тормозе, не убирая рычаг с Д.. шумит и вибрирует..
Рено похожим образом работают
hakim11 писал(а):Самое негативное из тест драйва-НЕ УВАЖАЮТ-не пропускают..
Это ты ездить не умеешь, надо увереннее маневрировать просто
Вот, правда, летом одного чувачка на Рейндже пришлось огорчить до невозможности, барин решил подрезать холопа, а холоп его засудил, без прав оставил.
hakim11 писал(а):между нажатием на педаль газа и набором скорсоти-1.5-2 секунды, т.е. выстрелить не получится..
УАЗик на томате на 1 передаче вообще странно едет, чтобы тронуться, надо газ притопить, а при переходе на 2, тут же сбрасывать, иначе тачку спереди догонишь.
802 писал(а):Сперва выйопываюцца на дорогах общего пользования, а потом созерцают разбитую жоповозку и сокрушаюцца "Накуа я дебил умную электронику отключил"
+1
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Эх. А у меня не отрубается, как ни шил-прописывал. Пишет народ - в зафире функция отключения отсутствует, дескать нЕчего на семейной машине жечь.
Но надо сказать, ЕСП работает хорошо, вмешивается только когда сам начинаешь править скольжения.
Надо было ОРС брать
802 писал(а):Сперва выйопываюцца на дорогах общего пользования, а потом созерцают разбитую жоповозку и сокрушаюцца "Накуа я дебил умную электронику отключил"
Не, такого точно не скажу. Я с этой электроникой реально очканул, и если б была встречка, то скорей всего был бы ппц. Так что я лучше по старинке.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Rodomez
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):При чем тут люксовость? хорошая комплектация, приличная эргономика и коррозионная стойкость vs ведро с гайками, которое заржавеет года через три за этиж деньги или не ведро, но втрое дороже.... А выжимать мне не надо, у меня пробега 8 тык в год, много -10, ресурса на мой век хватит и останется
А это что? (Смотреть с 8:50)
https://youtu.be/dXV8UyY1D_8
V1T
На форуме 17 лет
Сейчас гораздо важнее стабилизация рубля
802
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):
802 писал(а):
Сперва выйопываюцца на дорогах общего пользования, а потом созерцают разбитую жоповозку и сокрушаюцца "Накуа я дебил умную электронику отключил"
Не, такого точно не скажу. Я с этой электроникой реально очканул, и если б была встречка, то скорей всего был бы ппц. Так что я лучше по старинке.
Электроника призвана помочь когда человек где-то ошибся при разумной и адекватной манере вождения, а не помогать выйопывацца на дороге
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ