Страница 6 из 12
Кабанидзе
я думаю, что при новом курсе отдых за рубежом станет роскошью, которую себя смогут позволить немногие. Особенно семейный.
Виктор-Вишня
Почитал про отдых на Каспии- пишут неплохо мол и недорого( судя по всему ща дорого сделается из за спроса)
Че там как по поводу ваххабитов и прочих агрессивных чурок?
Ещё как там с точки зрения чистоты моря?
Vassya
Кабанидзе писал(а):

я думаю, что при новом курсе отдых за рубежом станет роскошью, которую себя смогут позволить немногие. Особенно семейный.

Про доллар "по шисят" тоже так говорили. И чё? Народ только больше ездить стал. И щас не перестанут. Вона, ковбой и тот по евросоюзам собрался. Так что кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает Pardon
Olegan-TLT
Кабанидзе писал(а):

хрень это все. Я 20 лет езжу по заграницам (вернее в первый раз в Турцию в Кушадасы в 98-м году слетал, сразу как институт закончил). Сколько уж этих причитаний слышал, прогнозов что все, вот при этом курсе швах. Но это ерунда. Турецкая лира к доллару сильнее рубля просела. Индуисская рупия тоже. Так что харахорятся они, цены могут рисовать в евро и долларах. А потом все равно чтобы руссотуристо поехали, скинут.
Кабанидзе
Vassya писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Про доллар "по шисят" тоже так говорили. И чё? Народ только больше ездить стал. И щас не перестанут. Вона, ковбой и тот по евросоюзам собрался. Так что кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает Pardon

упал турпоток очень сильно после девальвации. Автопарк сильно постарел, не спорьте с очевидным. Падает покупательная способность населения, сокращается турпоток.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (15 Марта 2020 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Кабанидзе
Vassya писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Олег!
ездил два года назад в Салоу, в августе с семьей на 11 дней. Пошел на встречу с отельным гидом, перед мной сидела пожилая пара из РФ. Гид, когда закончила с ними общаться, извинилась, что задержала, сказала, что было много вопросов, потому что пара здесь надолго.
Я спрашиваю - надолго, это сколько? Ее ответ шокировал: на 7 дней.
Сказала, что люди стали приезжать после 2015 года на 3-5 дней.
Я был несколько шокирован.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (15 Марта 2020 20:19), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Olegan-TLT писал(а):

Кабанидзе писал(а):

хрень это все. Я 20 лет езжу по заграницам (вернее в первый раз в Турцию в Кушадасы в 98-м году слетал, сразу как институт закончил). Сколько уж этих причитаний слышал, прогнозов что все, вот при этом курсе швах. Но это ерунда. Турецкая лира к доллару сильнее рубля просела. Индуисская рупия тоже. Так что харахорятся они, цены могут рисовать в евро и долларах. А потом все равно чтобы руссотуристо поехали, скинут.

Ну да 10 дней в Турции уже 200 на четверых, совсем копейки
Виктор-Вишня
Ща исходим из того что границы закрыты будут... поэтому надо думать где отдохнуть в России
Hudoi
Виктор-Вишня
А нигде, наши дебилойды-кубаноды сейчас ценник везде вздернут
Кабанидзе
Hudoi писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Ну да 10 дней в Турции уже 200 на четверых, совсем копейки

сущие копейки для среднестатистического россиянина
И да, Олег, мы говорим про семейные выезды, вдвоем - это другая история.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Ща исходим из того что границы закрыты будут... поэтому надо думать где отдохнуть в России

https://www.youtube.com/watch?v=nldglDQerWg

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Как упоительны в России вечера
Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта и хруст французской булки!
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Как упоительны в России вечера.
Olegan-TLT
Кабанидзе писал(а):

Я спрашиваю - надолго, это сколько? Ее ответ шокировал: на 7 дней.
Сказала, что люди стали приезжать после 2015 года на 3-5 дней.
Я был несколько шокирован.

Какой ужас. Бедные, бедные людиSmile)
Я с 15-го года на морские курорты всегда почти на 15 дней заезжалSmile) Вот как сейчас вспоминаю. В 15-м году в Египете в апреле -15 дней. В 16-м в Адлере- тож 15 дней. В 18-м году в Турции - 15 дней.
А ну в Гоа в 15-м году- 11 дней (туры только такие). И в прошлом начале ноября были в Адлере - 8 дней, по честному - мне малоSmile) Тут вопрос - кто чего хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Кабанидзе писал(а):

И да, Олег, мы говорим про семейные выезды, вдвоем - это другая история.

Так у меня 10 лет только семейные выезды (сначала вчетвером, теперь, когда старший вырос, втроем).
Кабанидзе
я тоже считаю, что меньше двух недель делать нечего, но не все себе могут позволить, потратить 200-300 тысяч за две недели.
Olegan-TLT
Кабанидзе писал(а):

я тоже считаю, что меньше двух недель делать нечего, но не все себе могут позволить, потратить 200-300 тысяч за две недели.

я по всем турпоездкам своим отписывался. Никаких 200-300 тыс я не тратил никогда. В Египет в 15-м году - около 85 -90 тыс. В Турцию в 18-м году вообще за халяву купил, 82 тыщи, акция была, отель первый год на все включено и российский рынок вышел, в 19-м на те же даты от 165-180 стоилSmile)

В Адлер - словил по халяве билеты авиа в марте. Потом через айрнбб забронил норм жилище. На круг за все про все со всеми экскурсиями около 140 тыр на четверых в июле вышло.

И в 07, и в 08 и в 10-15 гг я всякие акции ловил.
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
Ты либо звиздишь, либо далёк от цен на семейный отдых
От 200 тыс на семью это скромно на 12-14 дней
Olegan-TLT
Виктор-Вишня
Тут все есть и сохраненоSmile) Почитай мои ветки - я по поездка давал достаточно подробные и развернутые ответы. С суммами и прочим.
От 200 тыс в Турцию - ну тебе надо, ты и езжайSmile) Мне не надо. Я туда наездился по куда как более низким ценам.
SEMG
Да что за бестолочь, этот селфимен., Все не договаривает , что ездил В начале мая , когда учеба и экзамены и начало турсезона, в Турцию, в жарком ноябре в Сочи...
XADZZOX
SEMG писал(а):

Да что за бестолочь, этот селфимен

pst
Виктор-Вишня
SEMG
Ну я об этом просто не успел упомянуть..
Я про семейный отдых- когда детям в море покупаться, а селфимен о дешевых путевках в несезон вдали от моря

Добавлено спустя 57 секунд:

Olegan-TLT
Да, есиче, ты уже писал, я помню, что ты накупаться можешь и в +15...
XADZZOX
Виктор-Вишня
Давай ко мне в горы. На 1 -2 недели. Drinks or Beer
SDRIVER
Кабанидзе писал(а):

А ты как Олег езди в не сезон. 1 мая например езжай в Турцию как он ездит, уложишься в сотку и отель попроще.
и по акциям

Последний раз редактировалось: SDRIVER (15 Марта 2020 21:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
SEMG ну в Турции то я был в Олюденизе с 12 по 27 мая. В 18-м году там лето с середины апреля началось. Короче в наши даты море было 25 градусов, жара на солнце 36. В обед спали.

А так да, я никогда больше не поеду в ту же Турцию в период самой жары и максимального там столпотворения. Бывал и в начале июля, и в конце августе. Просто попробовать, чтобы понять - что нахрен это больше не нужно.

Ничего против тех, кто в самый разгар едет, не имею. Каждый решает сам.
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

Я про семейный отдых

теперь только на даче и там надо сеять больше овощей, а то голод 2020 Pardon
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

На даче, потому что внутри РФ скорее всего тоже передвижение могут ограничить
Limon
Вот это меня реально напрягает. На столько очевидная фальш с этим короновирусом. Ща начнут под эту тему всякую хрень мутить.

Сегодня например зашел в гипермаркет, купить куриной печени, а там полки под курицу все пустые. Тетка мерчендайзер сказал что поставщики ничего не привезли.
Ну ведь специально делают, cуки
Шульц
Кабардинка - отель с двумя бассейнами Кастро - 41 тыс номер на 2+2 на 14 дней. Еда+дорога =100 итого 141-150 килорублей.
В Турляндию - меньше 300 не получается. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ