Страница 3 из 7
Extreme
wonderer писал(а):

что мой уровень доходов напрямую зависит от заложенной тогда базы мозгов.

Для официанта в отеле мозги не нужны pst
Кабанидзе
нельзя противопоставлять. Мозги или спорт.
И то и другое пригодится.
Бамбук
franzferdinand писал(а):

Мне надо выдать информацию, чтобы ты мог провести ликбез?

Это тебе решать.
franzferdinand
Бамбук, мне ценен этот ликбез, но я очкую выдать информацию, потому что жизнь - штука интересная, полюбому именно сейчас на лоле окажетеся зарегистрирован ным человек, чьи интересы пострадали от меня (хотя я сделал все правильно как считаю, но большинство не согласно).
Лежандр
Extreme писал(а):

wonderer писал(а):

Ну не то чтобы совсем..тарелки разносить много ума не надо, главное не перепутать..а вот развести клиента на чаевые или покупку чего подороже.. supercool
tvist
Бамбук писал(а):

У детей надо развивать то, чем они будут в жизни кормиться.
Например, можно развить у сына место директора завода, а можно и место грузчика.
Я у своих ничего не развиваю, так как сам никто.
А чем они будут кормиться, пусть соображают на ходу.

Правильно!
Вот такой подход не помешает.

masta
tvist писал(а):

Хм... Нас в школе заставляли самих убирать... Но я косил от этого просто отчаянно... 63
Лежандр
masta писал(а):

tvist писал(а):

Хм... Нас в школе заставляли самих убирать... Но я косил от этого просто отчаянно... 63

нас тоже..ну правда до мытья туалэтов и коридоров не доходило, только классы.. да еще дома приходилось ... facepalm С тех пор уборка самое ненавидимое из домашних дел, а уж мытьё пола.. bbbee nea
masta
Лежандр писал(а):

нас тоже..ну правда до мытья туалэтов и коридоров не доходило, только классы.. да еще дома приходилось ... facepalm

Меня в восьмом классе прилюдно с порицаниями и позором таки навсегда отстранили от дежурства в школе... 63 Как же я тогда расстроился... hehe
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

нас тоже..ну правда до мытья туалэтов и коридоров не доходило, только классы.. да еще дома приходилось ... facepalm

Меня в восьмом классе прилюдно с порицаниями и позором таки навсегда отстранили от дежурства в школе... 63 Как же я тогда расстроился... hehe

Глупые люди были наши учителя, несовременные.. Pardon .верили в то что труд облагораживает и т.п. чушь, наказания с поощрениями соответственно путали, какие-то знания нам вдолбить пытались, метали разумное доброе и вечное ( по их мнению).... ROFL
masta
Лежандр писал(а):

какие-то знания нам вдолбить пытались

За это им только спасибо... Good
А в остальном, канеш, трудотерапия порождала ненависть... facepalm
tvist
Лежандр писал(а):

.верили в то что труд облагораживает и т.п.

Вот помню в 10 классе нас несколько классов направили в совхоз выбирать картофель из бурта и сваливать его в кучу....
Надо было набрать сколько то ведер и классный руководитель отпускала, все план выполнили и только нас трое осталось... и через 10 минут она сказала я вам проставляю норму, но об этом никому не говорите.
Вот почему я сейчас ратую за волонтерские работы!
Поршеньковский
Учу распознавать евреев и их прислужников и учу не питать иллюзий
wonderer
Extreme писал(а):

wonderer писал(а):

умничать на ЛОЛе благо, тоже.

а то был бы ты с мозгами - кто б мне так умно и тонко ответил? Pardon
Hudoi
Автор удивляет такими вопросами
Конечно развивать надо и то и то
Школа с её теперешними реалиями и дебилами-родителями идущими на поводу у "учителей" приносит не меньшее зло , чем 2 тренм в день на сборах
Александдр
тест-пилот писал(а):

меняют желания с возрастом.

Это нормально. И у нас было так же. И я безмерно благодарен родителям, что они не мешали, а наоборот поддерживали мои увлечения.
Сам пытаюсь так же.

тест-пилот писал(а):

пихают в спортивки, бабло валят, вплоть до кредитов

Это презервативы, разыгрывающие на детях собственные комплексы.
Хотя бывают исключения, счастливые исходы так скать.
У меня пример с племянником, мама его с детства дрюкала балетом, жизнь так сказать положила, стал он артистом БТ. Танцует лет 10 уже.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

wonderer писал(а):

две вещи, о которых жалею -что не отдали на спорт, и что не отдали на музыку.

музыку на 99% бросил бы, потому что в то время она мне нафиг не была нужна.
спорт тоже.

и то и то понял лет через 5-10.

так что... шансы угадать - стремятся к нулю.

Вот. Поэтому и жалеть ни о чем не стоит, прожить чужую жизнь никак не получится.
wonderer
Александдр писал(а):

У меня пример с племянником, мама его с детства дрюкала балетом, жизнь так сказать положила, стал он артистом БТ. Танцует лет 10 уже.

яша - твой племянник? wwow wwow
Секундочка
http://pedlib.ru/Books/6/0349
Великая книга, в которой говорится о том, что развитие - это самоорганизующийся процесс, он напрямую связан с детско-родительскими отношениями, принятием и любовью родителем ребенка и воспитывать родителю следует СЕБЯ. Через благоприятную психологическую обстановку ребенок развивается гармонично, в противном случае идет ломание психики, вплоть до психосоматики.
Патрикевна
Секундочка
твой ребенок чем занимается?
Секундочка писал(а):

Великая книга, в которой говорится .....

В нашем детстве ничего такого не было . И было все хорошо. Я тоже сменила несколько увлечений. И спасибо родителям что не препятствовали этому
Поршеньковский
Секундочка писал(а):

http://pedlib.ru/Books/6/0349
Великая книга, в которой говорится о том, что развитие - это самоорганизующийся процесс, он напрямую связан с детско-родительскими отношениями, принятием и любовью родителем ребенка и воспитывать родителю следует СЕБЯ. Через благоприятную психологическую обстановку ребенок развивается гармонично, в противном случае идет ломание психики, вплоть до психосоматики.

Мать! - А ты знаешь, мужчина это до старости тоже ребенок.
Его беречь,кормить надо, заботится о его психологической обстановке...да
Патрикевна
Поршеньковский писал(а):

А ты знаешь, мужчина это до старости тоже ребенок.

facepalm
Поршеньковский писал(а):

Его беречь,кормить надо, заботится о его психологической обстановке...да

это он должен кормить и беречь свою семью.
Ты тютю какого то описал
DerDen
тест-пилот писал(а):

спорт или мозги развивать у детей?

А не приходило в голову, что прежде всего у детей надо развивать доброту, человечность, искренность, любовь...? А каким способом- это уже другая тема Pardon
masta
Патрикевна писал(а):

это он должен кормить и беречь свою семью.

Он вообще никому ничего не должен, если мозги развивал... supercool
Mihalych78
спорт обязателен
здоровье и дисциплина

сын в классе о физкультуре самый лучший. при том, что треть класса вообще к физкультуре не допущена по показаниям - сегодняшнии реалии детей facepalm
Патрикевна
masta писал(а):

Он вообще никому ничего не должен, если мозги развивал...

у такого ( кто ничего не должен ) и семьи не будет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ