то задрачиваение хорошей успеваимостью лет до 13 точно не имеет большой практической пользы как вклад в будущее развитие
У меня сын птиц любит, можно кормушки с ним делать и вешать например
то задрачиваение хорошей успеваимостью лет до 13 точно не имеет большой практической пользы как вклад в будущее развитие
а это уже к вопросу о самооценке
человек со здоровой самооценкой не зависит от мнения окружающих
ты тогда старая дура.
в детстве у детей для счастия и полноценного развития не кружки вундеркиндов нужны, а двигательная активность и всестороннее развитие.
как раз наоборот. как учившийся в разных классах для одарённых, с показавшими высокие результаты потом детей, могу точно сказать, что если ребёнок со способностями, то задрачиваение хорошей успеваимостью лет до 13 точно не имеет большой практической пользы как вклад в будущее развитие. раскрываются способности вне зависимости от предыдущей интенсивности обучения лет с 12-13-14. а до того возраста это только мучилово ребёнка и бальзам самолюбию родителей.
Патрикевна
Я согласна помочь тебе разобраться.....
"Внутренняя картина здоровья — продукт познавательной и личностной активности субъекта, целостное представление человека о здоровье, его ценности, путях его достижения и поддержания, а также оценка собственного состояния и доступных психических и физических ресурсов". Понимаешь, Патрикеевна, познавательной активности!
Читай правильные книги, просвещайся, только польза будет! ну или ходи по психологам, психотерапевтам - они выполняют ту же функцию..
Категорически убрать из дома все телефоны/планшеты.
Категорически убрать из дома все телефоны/планшеты.
Понимаешь, Патрикеевна, судя по тем реакциям, которые ты выдаешь (триггеры все показали), у тебя расстройство личности - диссоциативное + нарциссическое, поэтому, наш диалог продолжать бесполезно.
пусть Секунда тригеры покажет свои
Пока дети маленькие, имхо, домашнее животное это неплохой вариант, особенно собака какая-нить, чтобы дети получали ещё больше любви и больше игрались.
тоже согласен про успеваемость
иногда ваще думаю - почему бы 1 класс с 8 лет не сделать?!
повезло тем у кого поздние дети - с 8 лет в школу
Не воцерковили Патрикеевну еще?
Что тут? Не воцерковили Патрикеевну еще?
Снапчик, когда молодой был, не вылезал с Ходынки, за мячиком бегал по три часа подряд
Яков_Лещ
при всем уважении ... но Снапчик страшён
Снапчик, когда молодой был, не вылезал с Ходынки, за мячиком бегал по три часа подряд
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
DerDen
я христианка так то .а насчет церкви -я уже озвучивала свое мнение .
Кто не с вами не значит против вас
Бедное животное, в жизни не сделавшее никому ничего плохого.
в чем заключается твое христианство?
в твоих плевках? так это ведьмы и делают.
в твоих плевках? так это ведьмы и делают.